http://okha-sakh.narod.ru/slovar.htm Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Понедельник, 10.04.2017, 18:47
Бывают страны разные, Простые и шикарные. С кокосами и пальмами, С руинами, и тайнами. А я живу Курилами - Забытыми, но милыми. С обрывами и речками, С коптильнями, и печками.
Моря бывают всякие, Но чаще любят жаркие. С кораллами и рифами, С экзотикой, и нимфами. А я люблю Охотское - Суровое, не броское, Широкое, бодрящее, По Русски говорящее!
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною Т-И-Х-О, Вдруг и я один из них... ____________________ Кто знает - не говорит; кто говорит - не знает!
Сообщение отредактировал seRgant7 - Вторник, 25.04.2017, 13:55
*** Снег-обманщик ложится так нежно, Обнимая плечи до боли. Сахалин, ты мой остров надежды, Сахалин-остров белого поля!
И как снег, не стою я за правдою, Я не верю в страсть твоих нежных телес. И рисуют как будто грязно-красною ватою Облака сахалинские купола небес!
А мне не больно видеть твой взгляд нежнокаменный, Мне не страшно смотреть в затылок судьбе! Я люблю Сахалин с непогодою странною, Я люблю эту странную нежность в тебе! 12.2011 Ю.-С. Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
Снег-обманщик ложится так нежно,Обнимая плечи до боли.
Извините конечно, я понимаю, что легко художника обидеть, но нет ли в этом некоего противоречия? Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
sbs, а в чем противоречие? Можно лечь с женщиной и нежится, а обнять до боли. Снег же обманщик- падает, ложится красиво, о потом через два дня от лопаты руки болят откапывать машину, дорогу и т.д)))) Как то так))) Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
Вопрос у меня к тем, кто ловил жилую симу в реках Сахалина. Какой максимальный размер был? Хорошо бы подтверждение фотографией. У меня по Приморью - 27,5 см
SirFisher, На севере острова, не больше 20 см. Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Приглашаем на лекцию «Корюшковые рыбы Сахалина: распространение, биология, промысел»
29 мая 2017 г.
Сахалинский областной краеведческий музей приглашает жителей и гостей Сахалинской области на научно-популярную лекцию: «Корюшковые рыбы Сахалина: распространение, биология, промысел». Лекцию читает Заварзина Наталья Кирилловна, научный сотрудник отдела прогнозирования ФБГНУ «СахНИРО». На лекции вы узнаете, что корюшковые — это стайные рыбы, живущие в придонных слоях или в толще воды, они небольшие стройные, с темной спинкой, серебристыми боками и брюшком, коротким спинным плавником. Приходите 31 мая в 15:00 и вы узнаете, какая рыба является самым крупным представителем корюшковых, где она обитает, чем питается, какой достигает длины? В чём уникальность корюшковых? Каковы причины сокращения вылова корюшковых в последние годы? Как сохранить этот биологический вид?
https://groovygrabz.com/collect....hipping Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.