Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
Фишермен | Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:27 | Сообщение # 1111 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Двое рыбаков приехали на рыбалку и упились в штор. На утро очнулись, вылезают из палатки, а за палаткой все поле перепахано и сети стоят. Один: Ты где вчера сети поставил?! Где ты вчера греб - там я и ставил...
|
|
| |
SirFisher | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:11 | Сообщение # 1112 |
Завсегдатый
| У серьёзного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоумённо топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Естественно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили... - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с неё два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит. Вован за пивом рванул! А мы её второй раз закинули...
|
|
| |
seRgant7 | Дата: Четверг, 26.10.2017, 07:17 | Сообщение # 1113 |
Новичок
| Да уж. Почти год никто ни чего не добавляет в тему. Что, так плохо стало жить?! Ну да вроде бы у Русских принято - чем хуже нам, тем нам смешней, не? Ну так закину несколько баянов, т.к. "Повторение - Мать учения!" 1) Сидят рыбаки у реки. Один хвастается: - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Анджелиной Джоли, вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал окуня в три килограмма... - А она??? - А у нее не клюет. 2) Осень. Pаннее утpо. Беpег pеки. Закинув удочку и что-то нетоpопливо пеpежевывая, стоит pыбак. Случайный пpохожий: - Hу, давно стоим? - Угу, - мычит pыбак. - А что клюет что-нибудь, как улов? - M-м... - Hе понял... Что, внятно сказать не можете? А-а! Закусываете после пеpвой? Сплюнув что-то в pуку, pыбак отмахивается: - Отвали! Hе видишь - чеpвей гpею! 3) Из особенностей финской национальной рыбалки: - Ну, и чем вы там в Финляндии летом занимаетесь? - Да собственно у нас два основных национальных увлечения:рыбалка и секс. - Ну, а зимой как? - А зимой мы рыбу не ловим. 4) Сидит дед на рыбалке. Понемногу поклевывает. Тут ...раз и огромного Золотого Карася вытягивает. Ну, дедок доволен. А карась ему человеческим голосом: - Отпустименя, старче, я три твоих желания исполню! На что старик с ухмылкой: - Да на хрен мне твои три желания, я после первого-то засыпаю!!!
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною Т-И-Х-О, Вдруг и я один из них... ____________________ Кто знает - не говорит; кто говорит - не знает!
|
|
| |
seRgant7 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 12:41 | Сообщение # 1114 |
Новичок
| А не по-баянить ли мне на около рыболовную тему?! Дюже далеко тема ушла, не пишет никто...
Звонит телефон: - Алло, Василий Юрьевич? -Это, Федя домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Федя, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, шеф. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он съел тухлятины. - Тухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая бл%@ь телега с водой? - Которой мы тушили пожар. - Господи, какой пожар? - Да, шеф, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого хрена!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, босс. - Зачем ты зажег свечку, придурок? - Для похорон. - Каких нахрен похорон???!!! - Ваша жена, шеф. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашим новым спинингом ...Долгое молчание... - Федя, если ты с%ка сломал этот спининг, тебе п%з@ец!!!
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною Т-И-Х-О, Вдруг и я один из них... ____________________ Кто знает - не говорит; кто говорит - не знает!
|
|
| |
Tikhon | Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:10 | Сообщение # 1115 |
Новичок
| seRgant7,
Владимир 89147480858
|
|
| |
BusseChief | Дата: Пятница, 01.12.2017, 02:32 | Сообщение # 1116 |
Новичок
|
|
|
| |
Klimchuk | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:37 | Сообщение # 1117 |
Новичок
| Сидят мужики на рыбалке, рыба не ловиться, один вздыхает и говорит: - От раньше времена были, рыбу машиной вез домой!!! Другой потверждает: - Даааааааа, было дело, без трусов в реку войти нельзя было!
|
|
| |
Klimchuk | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:37 | Сообщение # 1118 |
Новичок
| Встретились два рыбака. Один другому говорит: - Я недавно рыбу поймал во-от такую, - широко разводит руки. Второй отвечает: - А я недавно рыбу поймал, брюхо ей распорол, а там три свечки горят. Первый подумал немного и предложил: - Давай так: я от своей рыбы метр убираю, а ты у своей свечки гасишь.
|
|
| |
BusseChief | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:53 | Сообщение # 1119 |
Новичок
| Медвежонок спрашивает у папы-медведя: -Папа,пап,а грибников и ягодников можно кушать? Папа:_Можно,сына,можно,они на дикоросах выращены вкусные,сочные. Сын:а охотников? Папа:охотников нужно кушать,потому, что если ты его не съешь, то он тебя застрелит. Сын:Папа а рыбаков? Папа: А вот с рыбаками ,сынок,надо быть поосторожнее.С ними даже приличный медведь может стать алкоголиком
|
|
| |