Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
fofun737 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 07:14 | Сообщение # 1 |
| Как приготовить заливного осетра: берешь минтая и заливаешь, что это осетр - Дорогая, я в выходные опять с друзьями на охоту поеду. - Давай-давай... Что же мне тебя, за рога держать, что ли?
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:34 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Это из сахалинского юмора: Котлеты из рыбы готовятся в пропорции 1:1 - одна красноперка и одна свинья
|
|
| |
alexei | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Рыбачёк, сидит ловит рыбу. Вдруг мощная поклёвка, поплавок скрывается под водой, мужык выдёргивает снасть, сидит червяк на крючке с вытаращенными на него глазами: -Чё дурак чтоли, меня чуть рыба не съела!!! (Не спи на рыбалке)
Alex
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
Знаток
| На берегу реки сидят рыбаки - от юноши до старика. На другом берегу - пляж, на котором пара девушек раздевается позагорать. Самый молодой рыбак, откладывая удочки и залезая в воду: - Я, пожалуй, сплаваю познакомиться. Второй, откладывая удочки: - Я, пожалуй, пойду лодку поищу. Третий, меняя наживку: - А мне, пожалуй, и отсюда все видать! Четвертый: - Надо будет - сами приплывут! Тут вступает 60-летний рыбак: - Накаркал - уже плывут! Добавлено (23.01.2008, 15:11) --------------------------------------------- мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| JamesAD, Quote (JamesAD) ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС! , порадовал в начале рабочего дня
|
|
| |
taimen | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| JamesAD, А я вчера ентот анекдот своей половинке рассказал вместе смеялись...
С уважением, Евгений!!!
|
|
| |
JandK | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Летом сыну было 5 лет и 7 месяцев чтобы как то развивать память ребенка решел рассказать ему анекдот про рыбалку. он у меня рыбак жуткий - поплавочную удочку в легкую на середину лютоги кидает. короче анекдот. приходит червячок сынок домой и спрашивает маму - Мама, а где папа? Мама отвечает - Да с мужиками на рыбалку потащился. сын пересказывал его пол дня и ржал.. потом он пересказывал этот анекдот еще месяц всем знакомым...
|
|
| |
taimen | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Маленькая девочка, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что сверху лед ломается легче, чем снизу...
С уважением, Евгений!!!
|
|
| |
Толик | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Раннее утро, постель, муж собирается на рыбалку. Жена: Ну куда ты пойдешь?! там холод такой, снег идет. Муж все равно собирается и выходит. На улице холод, снег, он решает вернутся. возвращается, раздевается и снова ложится в постель. Жена: Представляешь, на улице холодина, а этот дебил на рыбалку пошел.
Сообщение отредактировал Толик - Четверг, 07.02.2008, 18:54 |
|
| |
vasetsval | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Рыбак подходит к озеру, смотрит а в озере уже стоит по грудь в воде другой рыбачок с удочкой на вытянутую руку и не двигается. Рыбак:-Ну чо,как дела? Рыбачок:-Тихо,тихо тсс. Рыбак подождал и опять:-Ну чо там,карась? Рыбачок:-Да. Рыбак:-Клюет? Рыбачок:-Неееа,сосет!
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
kubok | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:10 | Сообщение # 11 |
| рыбак с ахотникам выйхали наприроду начуют в утке мелкий домик . охотник ранше рыбака уходит . и когда уходил скрипнул дверью рыбак просыпается. рыбак-непуха не пера охотник со злобой на него смотрит охотник-не хвоста не чешуиДобавлено (30.04.2008, 11:10) --------------------------------------------- сидят 2 мужика ловят рыбу кним потходит 3 3-мужики дайте червей я 3 дня не ел жена и дома выгнала мужики -у нас нет чевей ме на хлеп ловим 3-ну дайте на хлеб мужики -унас нет не хлеба не червей не червей хлеьный не хлебных червей 3-у меня как у всес раньше все было машина квартира жена работа вот к примеру эт ваша там машина горела мужики -? 3-так горела так горрела думал не успеею все видел.ладно давайте закругляйтесть щас наши 20 человек придут мужики -кто 3-отдел по борьбе с наркотиками (а терь представте картину) 2 мужика в унитазе ремнями рыбу ловят
|
|
| |
Barmaley73 | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:04 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Сидят на берегу два рыбака у одного ловиться ,а у другого нет,час ,два проходит,второй не выдержал подходит и спрашивает,слушай друг ты на что ловишь,на червя, и я на червя,так я ж на самочек,не понял а как определяешь ? Берешь червя и меджу зубов продергиваешь,если проходит значит самка. А если не проходит спрашивает второй? Значит самец- яйца мешают!!! Добавлено (30.04.2008, 13:04) --------------------------------------------- Сидит грузин ловит рыбу-час,два ничего нет. Берет пишет записку( болшой,вкусный,жирный червяк) цепляет на крючок и закидывает. Блин не успел закинуть мощная поклевка тянет изо-всех сил,вытаскивает а там другая записка( БОЛШОЙ ,ВКУСНЫЙ ЩУКА КИЛОГРАМ ТАК СЭМ,ВОСЭМ)
Никогда не говори:Последний заброс
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Коммерсанта задолбали все - братва постоянно наезжает, менты бабло дерут, различные контролирующие органы типа налоговой вымогают, жена деньги выпрашивает и так далее и тому подобное........................ Мрак, короче. Решил он уединиться и привести нервы в порядок. Никому ничего не сказал, телефон отключил и рванул на машине в лес на глухую таёжную речку. Сидит себе на берегу с удочкой, а рыба-то не клюёт, дождик накрапывает....................... Он сам-себе: " Ну ничего-ничего, сейчас ветерок поднимется, тучки разгонит, солнышко выглянет и поймаю я огромную рыбу, кило так на 5-6................... ИЗ КУСТОВ ГОЛОС "НУ, ЗА ЯЗЫК ТЕБЯ НИКТО НЕ ТЯНУЛ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПОЙДЁТ - ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ!!!"
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
|
Volf_of_Sakhalin | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:37 | Сообщение # 15 |
Новичок
| МуЖик приходит на реку, удочку закидывает, пытается поймать, а онс цуко как всегда не клюет! Видит на том берегу Рыбак сидит и тягает одну за другой! Он у него спрашивет, На какие снасти ловишь, Тот овечает, и мужик думает все одинакове, но почему не клюет? Рыбак ему говорит: А у тя Леска какая? Мужик говорит: Белая! Рыбак: А у мя Зеленая! Мужик бегом в магаз, спрашивает у продавщицы: Леска Зеленая Есть? Та говорит: Только что кончилась! Мужик в шоке. Продовщица: А вы вот этикеточку повесть на вашу лесу, ну мол типа по этикетке будет зеленая! Мужик таг и сделал! На радостях прибегает на реку, заброс!- Мощьная поклевка, тянет, еле вытащил- БРЕВНО 4 метра- на бревне топором вырубленно: ЩУКА АКУИТЕЛЬНАЯ
Север Сахалина, тайга, горы, реки! - Моя стихия! http://www.sakh-fisher.com/
|
|
| |