Анекдоты о рыбалке и охоте
|
|
serg73 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:39 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Старенький правда. Мужик провел несколько дней у любовницы, а жене сказал, что уехал на рыбалку. Заходит на пути домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и просит продавца: - Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. - Зачем? - А что б я мог с чистой совестью сказать, что я его поймал... Добавлено (02.05.2009, 16:30) --------------------------------------------- Такой исчо. Два человека ловили рыбу. Когда они увидели приближающегося инспектора рыбнадзора, один из них кинулся наутек. Когда, наконец, инспектор догнал его и потребовал предъявить лицензию на право ловли, рыбак, отдышавшись, предъявил ее. Удивленный инспектор спросил: - Тогда почему же вы побежали, завидев меня? - Потому что у моего приятеля не было такой лицензии. Добавлено (02.05.2009, 16:37) --------------------------------------------- Два рыбака рассказывают: - Я такую рыбу поймал, что она даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить. - А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг. Добавлено (02.05.2009, 16:39) --------------------------------------------- Встречаются два рыбака. Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!" Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, тысяча семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..." Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!"
Считаю важным.
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:00 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Семья Медведов зимует в берлоге. Мама спит, Папа дремлет, маленькому Медвежонку не спится. Он пристаёт к Папе: - Пап, а пап, покажи Кукольный театр? - Отстань.................. - Ну покажииии........... :( - Ну ладно, смотри........ (достаёт из угла два человеческих черепа, поворачивает их друг к другу...........................) - " Вася, а Вася........ а правда, что здесь медведей нет????" - " Ты чёё, Петя, откуда им здесь взяться............"
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Вторник, 05.05.2009, 14:01 |
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:04 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| Говорят, в вашем городе куча достопримечательностей. - Точно. А если встретите медведя на улице, будет две кучи достопримечательностей!
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:08 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Quote (Палтусяра) В тему-ВОТ РАНЬШЕ РЫБА БЫЛА,БЕЗ ТРУСОВ В ВОДУ НЕ ЗАЙДЁШЬ! - фразу Хоть в Девиз, Хоть на Подпись можно!!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:34 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Медвежёнок спрашивает у папы-медведя- -Папа,пап,а грибников и ягодников можно кушать? Папа- -Можно ,сына,можно,они на дикоросах выращены-вкусные ,сочные. Сын- -А охотников? Папа- -Охотников нужно кушать,потому,что если ты его не съешь,то он тебя застрелит. Сын- -Папа а рыбаков? Папа- -А вот с рыбаками,сынок,надо быть поосторожнее.С ними даже приличный медведь может алкоголиком стать.
Не всё стриги, что растёт.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:25 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Призрак, Вот потому они нас и не трогают
|
|
| |
Icem@n | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:07 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Еще анекдот. Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна.. :-)
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:01 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| -Связка ломов, как правило, тонет. -Но в ртути прекрасно плавает. -Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. - С А М Т О П И У Р А Н О В Ы Е Л О М Ы В Р Т У Т И !!! :eek: Добавлено (07.05.2009, 15:01) --------------------------------------------- «Что такое женщина?» ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Сообщение отредактировал nord - Четверг, 07.05.2009, 12:02 |
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:12 | Сообщение # 39 |
Завсегдатый
| Не в тему,но скоро 9 МАЯ На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками: - А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало... - Отойди от машины!.. - Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе! - Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? - Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! - Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..
|
|
| |
goblo | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:12 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| Quote (Призрак) С ними даже приличный медведь может алкоголиком стать. патлинолиум залез
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Langery | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:52 | Сообщение # 41 |
Знаток
| Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. — Как зовут тебя? — спрашивает Петр. — Я Папа Римский! — Папа, папа, — шепчет себе под нос Петр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет. — Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! — У Бога есть заместитель на земле?! — удивленно спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю... — Я глава Католической Церкви!!! — Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. — Шеф, — спрашивает Петр у Бога, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? — Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. — Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. — Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Perccottus | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:54 | Сообщение # 42 |
Завсегдатый
| Сидят на речке два глухонемых. Один другого на пальцах спрашивает:"Клюет?" Второй ему:"Че разорался? Рыбу распугаешь!" Сидит мужик над лункой без шапки. Ему говорят:"Ты чего, мужик? Мороз недетский, одень шапку." "Ага - говорит - вчера в шапке сидел, не услышал, когда бухать звали" "Ну что, клюет?" - "Ты че, мужик, ты рыбу-то хоть раз видел? У нее и клюва-то нет!"
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:38 | Сообщение # 43 |
Знаток
| Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему - другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал?Добавлено (13.05.2009, 11:38) --------------------------------------------- Едет мужик на рыбалку, часов 4 утра. Вдруг из кустов с мигалками выезжает машина ГИБДД. Оттуда вылазит гибэдэдэшник и останавливает его: - Документики. Мужик дает права и техталон. ГИБДД: - Нормальные люди в такое время дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Ну и я вот думаю, нормальные дома, а вы все по кустам прячетесь... Просыпается мужик в воскресенье с легкого бодуна. Для фона включает телевизор и бродит по комнате, собираясь за пивом. Краем уха слышет, что по телевизору идет речь о каком-то озере, где водится немерянное количество рыб и на полном серьезе даются рекомендации, как, на что и в каком количестве этих самых рыб можно наловить. Далее следует фраза: "При наличии водки результаты могут быть значительно выше... ". Становится интереснее. Прислушивается... - Ага, понятно - ведущий не выговаривает букву Л... - Я такую рыбу поймал, что она даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить. - А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!! Добавлено (13.05.2009, 11:38) --------------------------------------------- Первая брачная ночь. Молодой: " Ну что, давай?" Молодая: "Нет, ты -пьяный. Давай - завтра." Молодой: "Ну как знаешь - завтра я на рыбалку еду!
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
goblo | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:49 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Quote (ASSUSAI) Молодой: "Ну как знаешь - завтра я на рыбалку еду! мощно ответил
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
SALMON | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:10 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Нам тут не до шуток, блин!Добавлено (14.05.2009, 15:10) --------------------------------------------- Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!!!
|
|
| |