Этикет рыболова.
|
|
sbs | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:23 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Заманили: https://www.youtube.com/watch?v=IzdJCL9pLmI
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
|
Effa65 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:49 | Сообщение # 48 |
Новичок
| самое стадо оленей это зимой на зубаре....особенно на свободном...один мне прям под стул буриться начал,в прямом смысле.....вот вам этикет
|
|
| |
физрук | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:32 | Сообщение # 49 |
Завсегдатый
| Цитата ASSUSAI ( ) C плохими нервами не стоит находится в обществе Почему человек должен рвать снасть?, если ее можно спасти?? Когда рыбачим в тех краях в кругу друзей, то в такой ситуации обрываем все снасти, даже блёсна и воблеры, просто запоминая место обрыва. После того как облавливаем яму, все кто желает может сходить или сплавать отцепить свои причиндалы.
89147627088
|
|
| |
kimnikolay | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:33 | Сообщение # 50 |
Новичок
| физрук, побольше бы таких здравомыслящих людей на реках))
|
|
| |
Мелах | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:08 | Сообщение # 51 |
Постоялец
| Вы бы видели, как Илья (Дикий) года четыре назад на Свободном, в двух словах объяснил чуваку, шо нехер у него под стулом бурить
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
Rivz | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:49 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Цитата ASSUSAI ( ) Почему человек должен рвать снасть?, если ее можно спасти???? Случится мне рыбачить с Вами в такой же ситуации, при аналогичном варианте, вспомню Ваши слова и поступлю так же! Цитата Gusar ( ) извинился бы за неудачу и объяснил свой поступок,т.е. в связи с такими-то обстоятельствами и т.д...и невозможностью и т.д... вот что в корне поменяет отношение соседа. Будь Вы один на том месте, могли бы организовать спас. операцию с привлечением тяж. техники. Что посеешь, то и ...
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:46 | Сообщение # 53 |
Знаток
| Rivz, Цитата Rivz ( ) поступлю так же! да ради бог, я тебе даже слова не скажу . Тема про этику на рыбалке а Вы взвились как будто кроме рыбы больше есть нечего . Такие поступки как раз и помогают рыбе избежать гибель на ваших снастях .Так что, зацепил снасть, лезть оцеплять или нет , это уже дело каждого. Есть поговорка:" Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти"
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:47 | Сообщение # 54 |
Знаток
| Rivz,Василий-наверное соглашусь.Портить другим рыбалку из-за крючка считаю свинством...Запасное снаряжение(крючки,леска,грузила,поплавки и прочее) должно быть в наличии,ну на край спросить у соседей,если они хотят сохранить клев...
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:04 | Сообщение # 55 |
Знаток
| Rivz, рыбакрыбака, Кстати в этом году случай был у меня , ловил я рядом с человеком мне незнакомым , я ловил на спин, а сосед на бамбарду, зацепилась у меня блесна , стою думаю что делать. Так вот, сосед видя ,это зашел в воду и отцепил блесну и второй раз тоже отцепил, хотя я уже рвать собирался. Потом разговорились,земляк стати ваш был,с Южного и по национальности тоже.
|
|
| |
Rivz | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:10 | Сообщение # 56 |
Новичок
| ASSUSAI, Этика, это в Вашем понятии что?Цитата ASSUSAI ( ) помогают рыбе избежать гибель на ваших снастях самоустранились, или у вас не гибнет? Ну и поговорку примеряйте и к себе, иногда.
|
|
| |
kimnikolay | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:53 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Писец а при чем тут национальность вообще??? Или мы теперь воспитанность людей по национальности определять что ли будем?!
|
|
| |
kimnikolay | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:58 | Сообщение # 58 |
Новичок
| И кстати поводу "поступков которые помогают избежать рыбе гибель на наших снастях", будто Вы никогда не забираете с собой рыбу,а всю отпускаете обратно в водоем, если так говорить,то самое верное рыбачить вовсе без крючка.
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:58 | Сообщение # 59 |
Знаток
| Цитата kimnikolay ( ) поступки со стороны рыбаков реально бесят. национальность тут не причем , а то что люди одной национальности , а взгляды разные, ты б , как я понял скорее б оторвал мою блесну, а не отцепил. Терпимей нужно быть..., нервные клетки не восстанавливаются
|
|
| |
kimnikolay | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:57 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Хаха не смешите,вроде взрослый человек,а говорите какие-то глупости. Как люди одной национальности могут думать все одинаково,даже в странах где жесткий тоталитаризм и где идеология одна едина,думают все равно все по разному,поэтому еще раз повторяю,что ваше упоминание про национальность вообще было лишнее, а вам не хватает смелости этого признать.
|
|
| |