Дайвинг
|
|
kubichek | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:11 | Сообщение # 331 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| На выходных был на Бусе, поохотиться не получилось попадалась красноперка и камбалешка. Прозрак не очень, цвет воды красноватый в лагуне, в протоке сносно. На компанию покушать набрал гребня, трубача, устрицы ну и немного трепанга, так что взятые продукты пришлось везти обратно. Три дня подряд дул севернячек, обрадовался, запланировал на сегодня Тунайчу, но ночью ветер сменился на Ю-З, облом!
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
FireFox | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:42 | Сообщение # 332 |
Новичок
| Quote (kubichek) запланировал на сегодня Тунайчу В отпуске, или вечером после работы успеваете? До какого часу приемлемая видимость без фонаря?
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
kubichek | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:28 | Сообщение # 333 |
Знаток
| FireFox, Я работаю посменно, по Тунайче самое добычливое время с 13 и до темна, если не поднимется ветер. По другим водоемам чаще утром и вечером.
|
|
| |
Крюк | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:50 | Сообщение # 334 |
Завсегдатый
| Сегодня был в Пригородном (за заводом, 2-й заезд, на камнях). Вода чистая, прозрачная. Так что, если кто желает понырять - ловите момент....А тёплаяяяяя
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:44 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Quote (kubichek) На выходных был на Бусе Пиратов не видел?Я тоже был,ушли за остров - волна,муть, ничего не видно.Поныряли на ощупь,слабенько.На обратном пути нас перехватил Корсаковский толи РОВД,толи УВД,у них на телескопе *Весёлый Роджер* был и АКСУ в руках,посмотрели ,что у нас и отпустили с миром.Весёлые ребятишки.
Не всё стриги, что растёт.
|
|
| |
kubichek | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:46 | Сообщение # 336 |
Знаток
| Призрак, Да , видел этих пиратов, прямо скажу был возмущен, как отдыхающие так и контролирующие органы на судах не имеют бортовых номеров, все без жилетов про документы даже не заикаюсь. До беды недалеко, если еще учесть кол-во принятого на грудь. Где же наш прославленный ГИМС? Добавлено (19.08.2010, 14:46) --------------------------------------------- Вчера вечером был на тепляках. Проплавав часа 2,5 не добыл ни одной рыбы, но она есть. Время от времени попадался мелкий карасик и сазанчик до 1.5-2 кг. Но прозрак 0,7-1м не позволял уверенно стрелять, а ранить и без того не крупную рыбу не хотелось.
Сообщение отредактировал kubichek - Четверг, 19.08.2010, 14:47 |
|
| |
Призрак | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:45 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Quote (kubichek) как отдыхающие так и контролирующие органы на судах не имеют бортовых номеров, все без жилетов про документы даже не заикаюсь. До беды недалеко, если еще учесть кол-во принятого на грудь. Где же наш прославленный ГИМС? У меня и с документами и с номерами всё хорошо,трезв по тому, что за рулём.Может и меня видел? БРИГ серый,стояли со стороны моря,№ Р08-84СЯ.
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:23 | Сообщение # 338 |
Знаток
| Призрак, Да конечно видел, я утроом рано со спином проходил мимо вас, еще удивился что это лодка не зашвартована и якорь не выброшен и номера кстати не нанесены. Но я не контролер . просто очень хочется чтобы все после отдыха вернулись домой, да и нам работы поменьше. Всем хорошего и безопасного отдыха.
|
|
| |
FireFox | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:16 | Сообщение # 339 |
Новичок
| В субботу нырял на Великане. Красота . Прозрак метров 7-10. Вода холодная - за полтора часа в 5 мм замерз. На поверхности еще ничего, а вот на 7-10 метрах холод чувствуется через костюм. Камбала хорошая, чистая. Здоровые окуни по 2 килограмма. Горбуши в море не видел, речка тоже пустая.
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:19 | Сообщение # 340 |
Новичок
| Quote (kubichek) Да конечно видел, я утроом рано со спином проходил мимо вас, еще удивился что это лодка не зашвартована и якорь не выброшен и номера кстати не нанесены. Неправда ваша,всё у меня нормально и номера, и якорь,и прочие ингридиенты.
|
|
| |
kubichek | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:02 | Сообщение # 341 |
Знаток
| Призрак, Прошу прощения, обознался. Добавлено (23.08.2010, 21:02) --------------------------------------------- На выходных был на Баргузе, прозрак около метра, полно горбуши и красноперки, достойного ничего не видел.
|
|
| |
islander | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:47 | Сообщение # 342 |
Новичок
| ZAPADLO, Слушай у меня костюм такой же. Нырять в прошлом году начал. У меня вес 90 кг и грузов 12 кг. на 7 мм. костюм. По началу было тяжело привыкать. после длительных ныряний даже подташнивало. Сейчас читаю как ты борахтаешся и вспоминаю себя. Аж смешно.
|
|
| |
РобинзонКрузо | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:18 | Сообщение # 343 |
Новичок
| Не знаю в тему или нет - вчера в протоке в Охотском видел подводного охотника, у него на ремне висело 3 кетины (именно здоровых кетины!). Не понял как? Ведь устье ПОЛНОСТЬЮ перекрыто сеткой, откуда тогда кета? Подъехал познакомиться, разговорились-оказывается в протоке кеты много, только не берет на тасмана, еще видел только как местные кошатники под мостом орудуют.
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:24 | Сообщение # 344 |
Новичок
| Вчера ныряли на Буссе, возле Муравьёво, вода тёплая, прозрачная. 2 часа провёл в воде в 7 мм костюме, даже не замёрз. Набрали гребешка, немного трубача, трепанга. Погода была великолепная! На границе протоки и травы возле берега плескалась кета, добыть её было нечем , но нам и гребешка хватило! Вчера снаряжение прилетело из Москвы, нужно опробовать. Есть желающие составить компанию со своим снаряжением?
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:22 | Сообщение # 345 |
Постоялец
| трепанга не жалко? Добавлено (15.10.2010, 17:20) --------------------------------------------- Ну, дайвингисты подводные охотники! Сезон будем закрывать или как? Я собираюсь завтра+))), если не просплю+))) Добавлено (15.10.2010, 17:22) --------------------------------------------- Я говорю, сезон дайверский и подводноохотничий будем закрывать?
|
|
| |