Дайвинг
|
|
kubichek | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 376 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| карафутски, Согласен абсолютно, только и зимой иногда прикольно нырять.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:14 | Сообщение # 377 |
Постоялец
| kubichek, Хоорошее фото+)))). Жена то пятки не отморозила?+))) И где это? Что за место?
|
|
| |
kubichek | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:01 | Сообщение # 378 |
Знаток
| карафутски, это Охотское третий километр после отрыва льда, кстати видимость была превосходная и крабик попадался.
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:04 | Сообщение # 379 |
Постоялец
| kubichek, Ну вы же аквалангисты, а мы так, по серости=)))), с трубкой - маской+))))! Но на заметку я взял, что ранней весной на восточке краб есть. Там на третьем километре камни недалеко, но без лодки туда опасно соваться. Хотя вроде мой знакомый, с его слов, догребал туду вручную)))), но летом+)))
|
|
| |
Omersub | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:02 | Сообщение # 380 |
Новичок
| Я обычно ныряю на бусэ но в этом году созрел план сплавиться по лангери в костюме по ямам
Дело не в размере корабля, а в возможности справиться с волной
|
|
| |
карафутски | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:55 | Сообщение # 381 |
Постоялец
| Quote (Omersub) Я обычно ныряю на бусэ но в этом году созрел план сплавиться по лангери в костюме по ямам И чего там по ямам хочешь увидеть? лучше уж по Лютоге, там хоть блёсен, говорят можно насобирать)))
|
|
| |
kubichek | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:18 | Сообщение # 382 |
Знаток
| карафутски, Согласен блесна на Лютоге после рыболовного сезона в изобилии. А вот на севере на реках тоже опыт имеется (Нампи и Нерпянка). Там можно рассчитывать на хорошие трофеи гольца, кунжи, кижуча, да и икорки на тампоны.
|
|
| |
Omersub | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:50 | Сообщение # 383 |
Новичок
| На бусэ пару раз попадал в течение сильное, выберался благополучно, брал нормально устриц, гребня раз набрал вынести не мог, Кунджи много но очень шустрая, огромные стада конской краснапы, ходят за буем на котором кукан с добычей, Сплав по речкам - нормальная практика для охотника, планирую Из ближайших Лозовую. Лангери
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:11 | Сообщение # 384 |
Постоялец
| Quote (kubichek) А вот на севере на реках тоже опыт имеется (Нампи и Нерпянка). Там можно рассчитывать на хорошие трофеи гольца, кунжи, кижуча, да и икорки на тампоны. - я так понимаю, ружьё надо хорошее под эту охоту? У меня с этим прблема))). Было как то давно, хорошее ружьё, но украли из гаража.Quote (Omersub) На бусэ пару раз попадал в течение сильное, выберался благополучно, брал нормально устриц, гребня раз набрал вынести не мог, Кунджи много но очень шустрая, огромные стада конской краснапы, ходят за буем на котором кукан с добычей, А на Буссе всегда течение+))) - это же лагуна - либо прилив либо отлив. Надо подстраиваться. Кунжу на проплешинах меж травы надо бить - она там отстаивается. У меня правда ни разу не получалось, но надежды не теряю+)))
|
|
| |
Omersub | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:59 | Сообщение # 385 |
Новичок
| Еще есть желание на Великане понырять, но не разу не ездил туда и дороги не ведаю через ччто ехать.
|
|
| |
Сkat | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:10 | Сообщение # 386 |
Завсегдатый
| Дорогу на Великан найти не проблема, на право от ворот на Свободном, и прямо, везде на деревьях весят стрелки. В этом году я так туда первый раз и попал. Правда на Великане все было засрано, как и везде, но был дождь, и людей не было, понырял от души, правда вода, не смотря на июль, была холодная, обжигала лицо, прозрак метров 10. Кроме терпугов больше никого не видел.
|
|
| |
Omersub | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:16 | Сообщение # 387 |
Новичок
| карафутски, да раз так понесло думал все в устя лечу а потом нормально выгреб потихой, Кунджа в ямах метров за 6 тебя видит и валит, только боком сверкнет. ружо пользую темпест 50 Вот подумываю арбалет метровый омер взять в Корсакове нашел. Ласты милениум охотничьи длинные, жестковаты немного думаю поменять на омер айс прозрачные для холодной воды.
|
|
| |
Сkat | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:34 | Сообщение # 388 |
Завсегдатый
| Кто не будь ловил осьминога на западном побережье весной, если да то в какое время и где?
|
|
| |
sakhtravels | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:32 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Quote (Omersub) Еще есть желание на Великане понырять, один раз нырял там летом...не глубоко, с маской. Что-то не понравилось, море бедное было, в Татарском проливе побогаче. а на кунджу засаду надо делать в траве, ходом её не возьмёшь,имхо
"Если вы вдруг заметили, что находитесь на стороне большинства - это верный признак, что пора меняться". Марк Твен.
|
|
| |
Omersub | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:40 | Сообщение # 390 |
Новичок
| Сkat, В районе яблочного ныряют, но где точно не знаю
|
|
| |