Своими руками
|
|
aksay | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:00 | Сообщение # 241 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| очкарик, Quote (очкарик) Х.з.По опыту прошлых лет-небыло форума...И если не клевало-приходилось самому всё переделывать... Костя, вот видишь какое благо принес интернет. Можно еще до рыбалки посоветоваться с людьми, после поделиться радостью, похвастаться уловом, просто пообщаться. Зачем наступать на грабли, на которые уже кто то наступил до тебя? Оно понятно, уловистая снасть уже не так выстрадана, но ведь и раньше перенимали чужой опыт. Просто в век космоса и кибернетики стало все немного проще.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:31 | Сообщение # 242 |
Профи
| Quote (aksay) А вот так пойдет? Кембрик плотно сидит? Виктор, попробуй закрепить мобискин, как мы тебе писали выше, должно быть покрепче
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
aksay | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:12 | Сообщение # 243 |
Постоялец
| LEG, Плотно. Плюс еще капелька суперклея помогает. Так у меня шкура жесткая какая то. Это не тот мобискин, что фотография была. Ее так намотать и завязать не получится.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:16 | Сообщение # 244 |
Знаток
| aksay, На упаковке схема нарисована.Ею и нужно руководствоваться(бедные мои язык,палец и мозги)
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:50 | Сообщение # 245 |
Профи
| Quote (aksay) Плотно. Плюс еще капелька суперклея помогает. Так у меня шкура жесткая какая то. Это не тот мобискин, что фотография была. Ее так намотать и завязать не получится. Виктор, мобискин вроде нарезанный имеется в продаже .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
aksay | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:06 | Сообщение # 246 |
Постоялец
| очкарик, Схемой я пользовался когда на крючек ее цеплял (красиво, почти не отличается по виду от покупных), а тут форма то другая. Я и так, и этак майстрячил, только так и получилось. LEG, Мобискин нарезанный - коммерческий ход торговли. ИМХО. Там нарезанного - сотая часть того что в рулончике, а цена почти такая же. Или я не то смотрел? Да и нарезка меня не удовлетворила.Добавлено (16.01.2011, 22:06) --------------------------------------------- Когда дошло до покупки просто, как раз нигде такого не было, а пилить до мест где стопудово есть не хотелось. Вот и все.
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:24 | Сообщение # 247 |
Знаток
| aksay, Quote а пилить до мест где стопудово есть не хотелось. Вот и все. Тема закрыта?
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:18 | Сообщение # 248 |
Постоялец
| очкарик, Ну как сказать. Так мне поснимать что ли и завтра прикупить мобискина? Спрашиваю на полном серьезе. Добавлено (17.01.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Это что ли смутило? Так это я просто предложение закончил, а не тему закрыл.
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:41 | Сообщение # 249 |
Завсегдатый
| Вот все хотел спросить из чего это делается,из какого-то крючка??
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:20 | Сообщение # 250 |
Постоялец
| Alexey, Quote (Alexey) из чего это делается Просмотри темы "Зимние приманки" и "Комбайны и махалки". Там обсуждалось.
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:14 | Сообщение # 251 |
Завсегдатый
| Пока я найду там,год пройдет.Посмотрел и ниче не вижу
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:22 | Сообщение # 252 |
Знаток
| Quote (Alexey) Вот все хотел спросить из чего это делается,из какого-то крючка?? Делается из обычной нержавеющей проволоки, некоторые делабт из мед инструмента. Крючки ржавеют и ломаются.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:19 | Сообщение # 253 |
Завсегдатый
| Quote (JamesAD) Делается из обычной нержавеющей проволоки, некоторые делабт из мед инструмента. Крючки ржавеют и ломаются. Спс
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 21.01.2011, 19:45 |
|
| |
Крюк | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:15 | Сообщение # 254 |
Завсегдатый
| Попробывал изготовить "дворники". Стал сверлить отверстие (сверло Bosch 1,5 мм). Нифига. Скользит, не сверлит. И на малых оборотах, и на больших. У кого есть опыт работы с этим материалом, как дырдачку проделаить ??? Может чуток "отпустить" металл. Может быть свёрла плохие ???
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
MAN | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:28 | Сообщение # 255 |
Знаток
| Quote (Крюк) Попробывал изготовить "дворники". Стал сверлить отверстие (сверло Bosch 1,5 мм). Нифига. Скользит, не сверлит. И на малых оборотах, и на больших. У кого есть опыт работы с этим материалом, как дырдачку проделаить ??? Может чуток "отпустить" металл. Может быть свёрла плохие ??? А не пробовал надфилем подточить и сделать типа лопатки, как на крючках, я пробовал, и паять ничего не надо и работы на пять минут.
|
|
| |