Своими руками
|
|
balto | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:39 | Сообщение # 121 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Quote (aksay) Народ, кто что скажет aksay, пробывать надо,испытания покажут.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:19 | Сообщение # 122 |
Постоялец
| Крюк, ищи через поисковик. Ссылок массу найдешь. Я себе выкройки на рукавицы так и искал. Тоже продаются, но тоже захотел сам. Добавлено (14.12.2010, 01:19) --------------------------------------------- balto, Да это понятно, только теперь до открытой воды ой как долго... Думал может что подобное кто то использовал когда-нибудь. З.Ы. Я за зиму еще чего-нибудь соберу, так ведь изведусь в ожидании полевых испытаний.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Вторник, 14.12.2010, 01:20 |
|
| |
aksay | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:55 | Сообщение # 123 |
Постоялец
| Ну, пока муховязы семинар проводят, вот такую штуку скину. Истребитель , не флюгер же. Кстати, вращаясь, пропеллер дополнительно шумит (слышно).
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:05 | Сообщение # 124 |
Постоялец
| И еще. Веса разные, та что снизу довольно таки тяжеленькая. Взвесить нечем . Блин, такими темпами к весне у меня целая гора железа на испытания накопится.
Сообщение отредактировал aksay - Понедельник, 20.12.2010, 10:07 |
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:07 | Сообщение # 125 |
Ветеран
| aksay, чем красишь?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:39 | Сообщение # 126 |
Постоялец
| Lexx, Лаки рыболовные взял в магазине "Щ..." . Основа - обычная белая автоэмаль-карандаш. Сверху лак бесцветный ХВ 784 для наружных и внутренних работ на несколько раз. (получается как то на ощупь, ну не могу слов подобрать. может не будет быстро на камнях обкалываться).
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:15 | Сообщение # 127 |
Профи
| aksay, Вот это натюрморт,прям как у Пикасо
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:41 | Сообщение # 128 |
Постоялец
| BRABUS, знаешь, я ваши (в смысле у нахлыстовиков) мушки рассматривал. Там есть штуки которые тоже мало напоминают живые организмы, тем не менее все восхищаются и рыба на них клюет. Или ты что то другое имел ввиду?
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:46 | Сообщение # 129 |
Профи
| aksay, Витянь,без обид,просто восхищаюсь твоим воображением,класс
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:55 | Сообщение # 130 |
Постоялец
| BRABUS, Тады ладно. Просто Пикассо это ж сюрреализм и вообще все что мало похоже на живое.
|
|
| |
aksay | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:21 | Сообщение # 131 |
Постоялец
| Господа, попрошу высказаться по поводу перспективности этого "изделия". В плане окраса, необходимости хвоста, размера и т.д. И еще, никто никогда не пробовал подобное делать, а то может бесперспективно?
Сообщение отредактировал aksay - Четверг, 23.12.2010, 23:23 |
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:04 | Сообщение # 132 |
Завсегдатый
| А вообще на дворники кто ловит??м как они в процессе??
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:14 | Сообщение # 133 |
Профи
| Quote (Alexey) А вообще на дворники кто ловит??м как они в процессе? Я ловлю и на них, для эксперимента ловил на две удочки: одна иглы, вторая дворники. Иногда на дворники ловилось даже намного лучше, чем на иглы . Изготовить их немного будет посложней, чем просто загнуть иглы .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:47 | Сообщение # 134 |
Завсегдатый
| Quote (LEG) Я ловлю и на них, для эксперимента ловил на две удочки: одна иглы, вторая дворники. Иногда на дворники ловилось даже намного лучше, чем на иглы wink . Изготовить их немного будет посложней, чем просто загнуть иглы wink . А как их изготовить?? Щас пойду сниму у отца дворники и будем делать
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:17 | Сообщение # 135 |
Профи
| Quote (Alexey) А как их изготовить? Щас пойду сниму у отца дворники и будем делать Я делаю так: отрезаю небольшой кусок дворника, загибаю по форме крючка, чтоб у самосвала получилось не слишком длинное цевье, напаиваю ушко (можно от старых крючков). Форму острия на самосвале придаю путем опточки его на электронаждаке (можно подольше по времени это сделать обычным напильником) .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |