Своими руками
|
|
aksay | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:25 | Сообщение # 151 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Alexey, Посмотри здесь. То же самое, только паяешь ушко.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:56 | Сообщение # 152 |
Профи
| Quote (Alexey) Сделал заготовки,теперь подскажите плиз что потребуется чтобы припаять ушко от крючка к самосвалу. Ни разу этим не занимался, так что не судите сторого Alexey, Виктор (aksay) тебе уже все подсказал. А будет лучше, если ты спросишь у своего отца, насколько знаю он у тебя тоже рыбак, и в этом деле должен тебе помочь .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Суббота, 08.01.2011, 23:18 |
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:11 | Сообщение # 153 |
Завсегдатый
| Quote (LEG) Alexey, Виктор (aksay) тебе уже все подсказал. А будет лучше, если ты спросишь у своего отца, насколько знаю он у тебя тоже рыбак, и в этом деле должен тебе помочь wink . Его технологии устарели И не хочет он браться за это дело
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
aksay | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:35 | Сообщение # 154 |
Постоялец
| Alexey, Quote (Alexey) Его технологии устарели И не хочет он браться за это дело Да вроде бы пока технология пайки металлов не менялась кардинально последние лет ...дцать . Разве что кислоты и флюсы там разные пришли на помощь канифоли. И кислоту серную цинком мучить самому уже не надо , пошел и купил. А то что отец браться за дело не хочет - это ведь твое изделие, совета спроси и вперед, на Кенигсберг
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:18 | Сообщение # 155 |
Завсегдатый
| Quote (aksay) Да вроде бы пока технология пайки металлов не менялась кардинально последние лет ...дцать biggrin . Разве что кислоты и флюсы там разные пришли на помощь канифоли. И кислоту серную цинком мучить самому уже не надо biggrin , пошел и купил. А то что отец браться за дело не хочет - это ведь твое изделие, совета спроси и вперед, на Кенигсберг biggrin Ну вперед,посмотрим что получится
|
|
| |
aksay | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:34 | Сообщение # 156 |
Постоялец
| Alexey, Как успехи? Сам только что паял LEG, А на фотографиях с рабочими дворниками у тебя какая леска запечатлена? А то я что то в затруднении, теорию изучил, вяжу нормально, но леска 0,22 на этом узле с петлей рвется как гнилая . Думал леска фуфло, нет, на других узлах зашибись держит.
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:57 | Сообщение # 157 |
Профи
| Quote (aksay) А на фотографиях с рабочими дворниками у тебя какая леска запечатлена? А то я что то в затруднении, теорию изучил, вяжу нормально, но леска 0,22 на этом узле с петлей рвется как гнилая Виктор, смотри личку.
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:18 | Сообщение # 158 |
Профи
| aksay, Думаю, так будет более понятней .
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:32 | Сообщение # 159 |
Постоялец
| LEG, Ага, только твоего объяснения и фотки со свернутой удочкой уже было достаточно. А так - вообще все ясно как день. Вот это я и называю "объяснить на пальцах". Жаль Ulov не видит, он видать про "распальцовку" подумал, когда я про пальцы сказал. И обиделся на сахалинцев...
Сообщение отредактировал aksay - Понедельник, 10.01.2011, 00:33 |
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:47 | Сообщение # 160 |
Завсегдатый
| А подскажите рлиз где купить все для пайки флюс кислоту,а то посмотрел у отца олово что-то такое и какая то мазь не понятная Заранее всем спс Quote (aksay) Alexey, Как успехи? Сам только что паял biggrin Пока никак надо все купить
|
|
| |
BRABUS | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:50 | Сообщение # 161 |
Профи
| Alexey, Любитель тебе в помощь
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:08 | Сообщение # 162 |
Постоялец
| Alexey, Да не только Любитель. Мне кажется в любом более менее нормальном магазине, где паяльники продают, тоже должна быть паяльная кислота. Такие вещи как "Сосновая канифоль", "Паяльный жир" лучше не бери - ерунда. Меня по крайней мере не впечатлили даже при пайке медного провода. Кислота - вещь, давно себя зарекомендовала.
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:20 | Сообщение # 163 |
Знаток
| Alexey, Техник на Ленина торгует паяльными принадлежностями
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:27 | Сообщение # 164 |
Постоялец
| Alexey, Quote (очкарик) Техник на Ленина торгует паяльными принадлежностями Сам хотел назвать этот магазин, но кажется в Южном люди туда идут в первую очередь. Как говорится "по умолчанию" . Наценочка там конечно, .Правда если по мелочи чего брать - то да, самый лучший вариант посетить его.
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:45 | Сообщение # 165 |
Завсегдатый
| Беда беда Начал паять сначала взял припой что-то долго он плавится вообщем с ним так и не получилась припаять ушко на самосвал,взял олово вроде припаивает все норм,а держит не очень крепко Что не так делаю??потому что без кислоты?? использую канифоль т.к. кислоты не было.
Сообщение отредактировал Alexey - Среда, 12.01.2011, 22:48 |
|
| |