Заполнение нерестилищ.
|
|
aggen | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:23 | Сообщение # 136 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Crosby, ну повелось у нас так, что если от твоего решения хоть что-то зависит, то ты на коне. Национальная традиция, что поделать. Кстати слово замор стало популярным в последнее время, как и руз. Раньше все как-то естественным путем природа обходилась, и без рузов и без сахниро. И рыбы в реках больше было и заморов не было. Вот странность какая? Почему у нас все хотят чего-то регулировать? Неужели просто так? Примеров масса, например прошлогодний с мелкой и сиренью - разве нужны еще комментарии? Вот вы говорите что рыбак вася пупкин виноват в том что руз поставил. А как же те граждане которые дали ему его поставить?
|
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:28 | Сообщение # 137 |
Ветеран
| Quote (aggen) Вот вы говорите что рыбак вася пупкин виноват в том что руз поставил. А как же те граждане которые дали ему его поставить? вот они оба тогда и виноваты!? я не знаю,мне не хватает ума))))восемь классов образования))) что делать то будем?
|
|
| |
|
Crosby | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:24 | Сообщение # 139 |
Ветеран
| Quote (Василич) Последняя как то не в такт пошла. Виктор Васильевич,это жизнь а считать рыбу мы умеем
|
|
| |
Василич | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:36 | Сообщение # 140 |
Постоялец
| Тут на фотках недавно два долб...ба присутствовали, которые на РУЗе рыбу считали. В школе считать научились, теперь для доцентов с кандидатами из САХНИРО считают. Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять, все посчитали заполнилось на 150%.
м/п
|
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:39 | Сообщение # 141 |
Ветеран
| Василич, так пожалуйста без инсинуаций я там тоже считаводом был.поконкретней направте на долб....а то Ваш выкрик не справедлив,тем более то что считали мы,было подзаниженно немного.
|
|
| |
Василич | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:45 | Сообщение # 142 |
Постоялец
| Crosby, я не хотел никого обидеть, просто подобные счеталки больше похожи на юмор. Как может человек смотря в воду посчитать сколько рыбы в косяке. Баранов в стаде посчитать практически не возможно, только если прогоняя в загон по одному, но рыба не бараны. Или у нас супер пастухи в САХНИРО работают.
м/п
Сообщение отредактировал Василич - Понедельник, 06.08.2012, 00:01 |
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:49 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| Quote (Василич) я не хотел никого обидеть, просто подобные счеталки больше похожи на юмор. ну как то же это считают,считают и звёзды на небе,тоже долбоящеры чтоли?и т.д. можно спросить и у ихтиологов,они у нас есть на сайте,можно и Д.Лисицина спросить,что он думает именно по ПОДСЧЁТАМ.зачем так категорично?посчитать можно элементарно,даже я с восьми классами обр.смогу посчитать-уметь нужно. На семинаре предлагали нам поучавствовать в подсчёте рыбы(семинар)хоть на самолёте,это наверно тоже их пиар ход-чтоб Кросби замолчал
|
|
| |
Василич | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:06 | Сообщение # 144 |
Постоялец
| Crosby, Вывод нашей полемики только один - считают, потому что дело с воспроизводством дрянь. Было-бы как в советские времена, кому бы в голову пришла такая идиотская затея рыбу в реках считать.
м/п
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:08 | Сообщение # 145 |
Ветеран
| Василич, раньше это раньше,раньше Вы тайменя долбили и не считали.
|
|
| |
Boatswain | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:59 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote (Crosby) раньше Вы тайменя долбили и не считали. Раньше тайменя не уничтожали РУЗами да РПУ на реках!!!!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу и он будет целый день сидеть в лодке и пить пиво... Надпись на футболке.
|
|
| |
aggen | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:00 | Сообщение # 147 |
Постоялец
| Crosby, по моему виновата система, которая уничтожает рыбу. Это те кто бесконтрольно ее ловят и те кто позволяет им это делать несмотря на свою должностные обязанности. А насчет того что делать? Ничего тут не сделаешь пока есть эта система. Никакими семинарами и совместными подсчетами. Нельзя шулера обыграть его же краплеными картами.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:13 | Сообщение # 148 |
Admin
| Получили приглашение с САХНИРО по совместному обследованию нерестилищ. Кто хочет совместно 11 августа изучить вопрос заполняемости рек, отпишите мне.
Письмо тут
|
|
| |
zora | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:57 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Oleg, Олег, запиши меня
29-57-36
|
|
| |
jimny | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:14 | Сообщение # 150 |
Постоялец
| Oleg Во сколько начало? и до скольки?*
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
Сообщение отредактировал jimny - Понедельник, 06.08.2012, 23:33 |
|
| |