НЕТ РПУ НА РЕКАХ - Референдум
|
|
ZAPADLO | Дата: Среда, 19.02.2014, 03:32 | Сообщение # 376 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Цитата sbs ( ) Вот этот мужик? Нет напротив него сидел темный такой ... кто это? Какая то не приятная у него физиономия и видно по нему что он туда пришел не обсуждать нужен или не нужен руз а конкретно голосовать ЗА! Кто это такой?
|
|
| |
Kristoff | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:37 | Сообщение # 377 |
Новичок
| Господа я вчера зашел на сайт «ЭкоВахта Сахалин» скачал у них бланк для подписей против РПУ. Прошелся по своей организации собрал подписи, все это дело отсканировал, и отправил им на электронный адрес. Меня поблагодарили за это. Если кому не трудно, попробуйте сделайте также. Хоть какая-то помощь…..
|
|
| |
hapyga1988 | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:24 | Сообщение # 378 |
Завсегдатый
| Цитата Kristoff ( ) Господа я вчера зашел на сайт «ЭкоВахта Сахалин» скачал у них бланк для подписей против РПУ. Прошелся по своей организации собрал подписи, все это дело отсканировал, и отправил им на электронный адрес. Меня поблагодарили за это. Если кому не трудно, попробуйте сделайте также. Хоть какая-то помощь….. Какая помоь?!!! Сахалин обречен --- все уже на годы расписаны(продали сахалин --- москвичам). В Москве подписи надо собирать,а не тут --- тратите свое время впустую!!!
Рыбаков легко опознать: у них, из-за часто показываемых размеров пойманной рыбы, руки намного длиннее обычных. мои номера : - 89242876070 и 89147533698
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:29 | Сообщение # 379 |
Завсегдатый
| hapyga1988, Ну вопервых не впустую!!! А что ты предлагаешь сидеть на опе ровно, пока вокруг беспредел твориться?! Сидеть на кухне и орать как все зае..ло, какая власть херовая и т.д. не выход, так хоть какое-то действие, точнее противодействие гнилой системе!
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
любовницаДемона | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:41 | Сообщение # 380 |
Новичок
| hapyga1988, ну если мы все начнём так рассуждать и каждый будет сам за себя, то вокруг так и будет один беспредел
Ловись рыбка большая и немаленькая!
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:55 | Сообщение # 381 |
Ветеран
| Цитата hapyga1988 ( ) Сахалин обречен --- все уже на годы расписаны(продали сахалин --- москвичам). В Москве подписи надо собирать,а не тут --- тратите свое время впустую!!! Опять какие-то мифические "москвичи". Посмотрите на состав "общественного совета" который принял решение. Кто из них москвичи? Кто из агентства по рыболовству москвич? Кто из прочих комиссий, рабочих групп, научных советов и прочих важных сборищ москвич? Губернатор, который потом все это будет утверждать тоже москвич?
Нет, все здешние, все сахалинцы.
Так нечего все валить на Москву. Москва потом готовые бумаги, которые здесь нарисовали, будет согласовывать и утверждать. Причем с такой же "чистой совестью" ссылаясь на сахалинцев - типа это же они сами все решили, им там на месте виднее, мы то что, мы всего лишь им согласовываем.
С себя надо начинать! С себя, с Сахалина, а не прикрываться Москвой!
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
hapyga1988 | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:02 | Сообщение # 382 |
Завсегдатый
| Много можно писать по этому поводу!!! Но я ОСТАНУСЬ при своем мнении --- Москва стоит на первом месте,что здесь творится!!! Всего писать и рассказывать смысла нет. Сами виноваты ВСЕ,что дали слабинку,а теперь боритесь и Удачи Вам Всем В Этом Правильном Деле!!!
Рыбаков легко опознать: у них, из-за часто показываемых размеров пойманной рыбы, руки намного длиннее обычных. мои номера : - 89242876070 и 89147533698
|
|
| |
jimny | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:27 | Сообщение # 383 |
Постоялец
| Цитата hapyga1988 ( ) Сами виноваты ВСЕ,что дали слабинку,а теперь боритесь и Удачи Вам Всем В Этом Правильном Деле!!! Все началось с лихих 90х,в то время не совсем понимали куда все идет,винить народ самое простое дело,нужно намного выше брать,все начинать надо НАМ САМИМ,поэтому надо говорить и не молчать,а будем молчать-будет только хуже!!!
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
Сообщение отредактировал jimny - Среда, 19.02.2014, 19:41 |
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:16 | Сообщение # 384 |
Новичок
| Друзья, постарайтесь завтра (четверг 20-ое февраля) до вечера передать нам все подписи - гостиница "Лада", 6 этаж, если ВДРУГ будет закрыт кабинет - оставьте внизу на ресепшене, нам передадут. Кто не успевает - все равно передавайте позднее (но постарайтесь тогда до понедельника), мы их тоже дошлем! Кто-нибудь может помочь и забрать подписи в рыболовных магазинах завтра до обеда?
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:38 | Сообщение # 385 |
Ветеран
| Цитата Лисица ( ) Кто-нибудь может помочь и забрать подписи в рыболовных магазинах завтра до обеда? вот вот,ранее спрашивал.завтра в поликлинику с утра к 10часампотом в другую к трём часам,если в промежутке успею заберу.
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:46 | Сообщение # 386 |
Профи
| Лисица, Я смогу только с понедельник днем тоько передам а придут они к вечеру. Вот встретить их еще надо будет
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Boatswain | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:45 | Сообщение # 387 |
Новичок
| Лисица, Сейчас сосканирую и отправлю более 300 подписей(те, что есть). ПолУчите - подтвердите пож. Оригиналы отправлю позже, их будет больше - ещё не все подписные листы вернули.
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу и он будет целый день сидеть в лодке и пить пиво... Надпись на футболке.
|
|
| |
Boatswain | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:16 | Сообщение # 388 |
Новичок
| Кстати, у нас вчера случай произошёл: Во время сбора подписей, подошёл индус и стал интересоваться, что происходит? А когда узнал в чём дело – стал умолять дать возможность тоже поставить подпись. Ему объясняли, что он не гражданин России, что его подпись ничего не изменит, её просто никто не будет учитывать… Но всё-таки ОН подписался со словами « Я не хочу, чтобы ВЫ оказались в такой – же ситуации как и МЫ! У нас было много рыбы, пока рыбопромышленники не выгребли всё!!!»
Это к вопросу о том, что некоторые "НАШИ" считают нашу затею бесполезной и бессмысленной.
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу и он будет целый день сидеть в лодке и пить пиво... Надпись на футболке.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:45 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Мы забрали подписи в магазинах Рыбак, Охотник, Сафари, Березка, Охотобщество. Больше всего подписей собрано в Березке и Сафари - огромное спасибо идейным продавцам!!! КТО может забрать в других магазинах? Либо напишите в каких еще магазинах собирают подписи - мы после обеда заберем!
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:53 | Сообщение # 390 |
Ветеран
| Лисица, Наташ.у меня не получается!Клёвое место.Старфиш.Фишленд.Перекат.Любитель.
|
|
| |