Подскажите
|
|
игорь-рыбак | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:05 | Сообщение # 226 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Витя, сам интересуюсь этим вакумом. Сначала хотел купить корейсский, но...сами вакумные пакеты очень дорогие, и не всегда они бывают в продаже. Покупая очередные пакеты, плашки,чеплашки,ит.д ..в нашей "таре" -женщина посоветовала брать наши, хоть и цена идет 6 -9 тысяч, зато упаковки разного калибра, и всегда имеются в продаже. Эти аппараты продают на Мира-9. Так мне объяснили, или заказать на базе в "Таре+плюс"
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:35 | Сообщение # 227 |
Постоялец
| игорь-рыбак, ну буду смотреть, сравнивать и потом принимать решение. спасибо за информацию.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Суббота, 01.12.2012, 00:40 |
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:52 | Сообщение # 228 |
Постоялец
| Как реанимировать бур!!! Не могу открутить ножи,хотя на лето заворачивал в тряпку с маслом. И вертлюг как сделать!!! Жопа какая то!!!))) Людей могу реанимировать,а бур сцука не поддается))))
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
Сообщение отредактировал Sidor - Суббота, 01.12.2012, 00:57 |
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:55 | Сообщение # 229 |
Профи
| Quote (Очень_приятно_Царь) Подскажите Уважаемые. Приобрел Авто, идет со Владика. Ситуация такая: авто завозилось в августе до утилизационного cбора, на юридическую компанию. По таможне все вроде чисто. Вопрос утил. сбор платить мне? какая сумма? Ни возникнут ли проблемы с постановкой, если авто только таможилось на Юр лицо, но на учет им не ставилось? И как щас вообще ставить на учет? Сначало техосмотр, страховка, только потом в гаи? За ранее спасибо... При постановке автомобиля на учет инспектор обязательно посмотрит дату завоза автомобиля на территорию РФ, если авто привозилось до вступления закона об оплате утилизационного сбора, то при оформлении не должно возникнуть никаких проблем . К сведению: утилизацационный сбор составляет 3000 руб. на физическое лицо, плюс комиссия банка. На "юриков" совсем другие платежи . По оформлению ГАИ: 1. Квитанция 2000 руб. (госпошлина ГИБДД) 2. Заявление на постановку на учет установленного образца. 3. Страховой полис. Техосмотр проходят после регистрации авто. Есть один плюс: без техосмотра можно ездить на автомобиле в течении 1 мес. .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:00 | Сообщение # 230 |
Профи
| Quote (Sidor) Как реанимировать бур!!! Не могу открутить ножи,хотя на лето заворачивал в тряпку с маслом. И вертлюг как сделать!!! Жопа какая то!!!))) Людей могу реанимировать,а бур сцука не поддается)))) Попробуй для начала хорошо вдшкой пропитать резьбу .
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:02 | Сообщение # 231 |
Завсегдатый
| Sidor, Виталя, почитай тему про ледобуры, вроде там ребята советуют нагреть горелкой и резко в холодную воду, затем сразу откручивать.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:17 | Сообщение # 232 |
Постоялец
| LEG, Попробуй для начала хорошо вдшкой пропитать резьбу
вдшк это что? я дохтур,я же не говорю помажьте циклопентанпергидрофенантреном))))))
|
|
| |
ЖенаПалтусяры | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:41 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Quote (Sidor) LEG, Попробуй для начала хорошо вдшкой пропитать резьбу вдшк это что? я дохтур,я же не говорю помажьте циклопентанпергидрофенантреном)))))) ууу! про вд даже я знаю... в автомобильных магазинах продается такой синенький балончик... а с буром такая же фигня была в прошлом году, муж приедет в воскресенье - напишите ему, он подробно расскажет,что делал
|
|
| |
ЖенаПалтусяры | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:43 | Сообщение # 234 |
Новичок
| кстати, Цептер тоже вакууматоры делает: http://www.zepterstore.ru/vacsy.htm но ценник ах!!!
|
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:51 | Сообщение # 235 |
Постоялец
| ЖенаПалтусяры,ууу!! у нас тоже много синеньких и красненьких упаковок с разными таблетками-около 3 млн штучек! Что я должен запомнить????
Сообщение отредактировал Sidor - Суббота, 01.12.2012, 01:52 |
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:17 | Сообщение # 236 |
Новичок
| LEG, спасибо за ответ. Только непойму по поводу техосмотра. Страховку ведь недадут без пройденого техосмотра или я что-то путаю?
|
|
| |
Кормилец | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:25 | Сообщение # 237 |
Завсегдатый
| Quote (Sidor) вдшк это что? проникающая смазка wd-40, продаеться почти везде, советую иметь
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:54 | Сообщение # 238 |
Профи
| Quote (Очень_приятно_Царь) Только не пойму по поводу техосмотра. Страховку ведь не дадут без пройденного техосмотра или я что-то путаю? По правильному оно так. Но в последний месяц страховая компания выписывала мне полис ОСАГО без особых проблем на автомобили которые не стояли на учете, далее регистрация и прохождение ТО .
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:16 | Сообщение # 239 |
Профи
| Quote (Sidor) вдшк это что?
Quote (Кормилец) проникающая смазка wd-40 http://www.wd40.ru/aboutwd40.shtml
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:23 | Сообщение # 240 |
Ветеран
| Quote (LEG) 3. Страховой полис. Техосмотр проходят после регистрации авто. Есть один плюс: без техосмотра можно ездить на автомобиле в течении 1 мес. . гыг)))по правильному без ТО не дадут страхового полиса-а по транзитному полису на учет не ставят)))такие вот законы намутили,что сами в ах.е! по факту пошел делать страховку и настоял,чтобы мне сделали ТО.то есть через пару дней привезли диагностическую карту и в базу занесли- так что все чисто)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |