Подскажите
|
|
sdm | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:56 | Сообщение # 256 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Парни, мужики, приветствую! Начитался про махалки,да и видел их ранее. Такой вопрос: в каком магазине их можно приобрести, чтобы продавцы сами подсказали что нужно, не крутили носом и не втюхали фуфло?
|
|
| |
sdm | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:02 | Сообщение # 257 |
Новичок
| Все, я нашел тему. уже поднималось.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:05 | Сообщение # 258 |
Профи
| Господа подскажите где в южном есть хороший выбор термобелья. Самому нужно и жену то же приодеть. Всем спасибо за ответы
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:10 | Сообщение # 259 |
Ветеран
| А меня интересует - где купить шатёр "Маверик". В 400 или 500 размере. Вот такой: http://sakhriver.ru/_fr/4/8268864.jpg или вот такой: http://sakhriver.ru/_fr/4/5829318.png ??? ( в Старфише кончились, В Пеликане тоже..... )
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
JandK | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:19 | Сообщение # 260 |
Постоялец
|
http://www.mavericktent.ru/production/tents_marquees/
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:12 | Сообщение # 261 |
Завсегдатый
| ZAPADLO, На прошлых выходных купил термобелье helly hansen в спортмастере в ситимолле, кальсоны 1800 рубаха чуть подороже. Испытал на буссе в ветер - СИЛЬНО!!!! Пока сидел в машине вообще зажарился А на вид выглядит скромно, а на деле класс!!! Кстати и жене купил комплект + термо носки по 250р. Вообщем покупкой мы остались довольны
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:25 | Сообщение # 262 |
Профи
| Quote (BRIZZ) На прошлых выходных купил термобелье helly hansen в спортмастере в ситимолле, кальсоны 1800 рубаха Да у нас народ весь разный, кто то валенки на босу ногу одевает и чуть ли не от жары дохнет а кто то баффины берет термоноски итд и мерзнет , вот я из второй категории. Бафинов у меня нет, но в прошлом году в Хасках подмерзал, хотя до этого полет был нормальный. Жена у меня вообще мерзляка, по этому нужны очень теплые вещи.
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:27 | Сообщение # 263 |
Ветеран
| Quote (JandK) http://www.mavericktent.ru/production/tents_marquees/ - спасибо! Но мне надо сегодня.
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:32 | Сообщение # 264 |
Завсегдатый
| ZAPADLO, Мне жена баффины подарила в прошлом году вещь класс. Я бы не сказал что я жаркий парень, А жена при 30 дома мерзнет!!! но эти вещи она оценила с достоинством. Я не навязываю, все правильно люди разные и к каждому индивидуальный подход нужен, я просто рассказал свои ощущения. Кстати баффины одеваю с термо носком + шерстяной. Тепло
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:41 | Сообщение # 265 |
Профи
| nord, Саша а шатрами LEXX и Дима СТАРФИШ таскают. Я к тому что по предзаказу можно в разы дешевле притащить,обратись к ним. Лично я поклонник этого бренда,имею зимний АЙС4,шатер Космос400 и палатку ИГЛО.Все очень удобно, комфортно и надежно. Все прошли испытанием и ветром и дождем и снегом,твердая ПЯТЕРКА. Только шатер я все таки КОСМОС 500 взял бы,в моем уже тесновато(больше 10 человек) когда наша банда выезжает.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:43 | Сообщение # 266 |
Профи
| Quote (nord) - спасибо! Но мне надо сегодня. nord, Я понял для чего ведь махалками в зимнем АЙСе не помашешь Тоже про это думал.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:54 | Сообщение # 267 |
Знаток
| Quote (BRABUS) Quote (nord) - спасибо! Но мне надо сегодня.
nord, Я понял для чего ведь махалками в зимнем АЙСе не помашешь Тоже про это думал. Пройденный этам! В прошлом году махали в троем в Космос 400. ВЕЛИКОЛЕПНО! Заводишь в нем примус...... жара... рып клювает
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:00 | Сообщение # 268 |
Ветеран
| Quote (JamesAD) В прошлом году махали в троем в Космос 400. ВЕЛИКОЛЕПНО! Заводишь в нем примус...... жара... рып клювает - А когда нальют ишшо по маленькой? Да по яйцу дадут? Красота, мля! зы: правда, когда "Космос-400" несёшь в чехле вдвоём, люди живо интересуются - что это? Особенно, на обратном пути. Приходиться с честными глазами говорить, что или рыбы столько поймали, или друг Вася напился и уснул. Вот завернули и несём...... Таким образом у наших шатров появились собственные имена.
|
|
| |
Trail | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:04 | Сообщение # 269 |
Новичок
| Народ, есть два вопроса. 1. Я слышал, есть фирмочка, которая возит народ на Ульяновку на зимнюю рыбалку. Если кто знает, поделитесь. Неожиданно образовался небольшой отпуск, хотелось бы. 2. Один товарищ мне говорил, что по местным новостям по ТВ прошел сюжет, как рыбники гоняли браконьеров на Тихой- типа те ловили краба сетками и в этом году. Видал кто-нибудь что-то подобное? В эту субботу- воскресенье. Заранее благодарен
Спасибо за внимание
|
|
| |
Серый | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:15 | Сообщение # 270 |
Новичок
| Друзья хочу купить теплый, качественный, удобный зимний костюм для рыбалки посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо
Рыба еще в воде, а он сковородку ставит на огонь
|
|
| |