Подскажите
|
|
Lexx | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:23 | Сообщение # 241 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Sidor, горелкой накалить и водой облить!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:29 | Сообщение # 242 |
Профи
| Quote (Lexx) по правильному без ТО не дадут страхового полиса-а по транзитному полису на учет не ставят Да знаю я об этом , но мне точно выписывали, видимо новенькая сотрудница была . Звонил в страховую сказали, что ТО можно сделать в страховой 1500 руб. (легковая, категория "В") .
Очень_приятно_Царь, есть еще один момент. Если автомобиль не проходил первичную регистрацию в органах ГИБДД, то страховку выпишут без ТО.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:03 | Сообщение # 243 |
Ветеран
| LEG, делал на делику за ТО взяли 500р. (видать по блату)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:19 | Сообщение # 244 |
Знаток
| Кстати,в "Березке",на Пограничной брал себе винты из нержавейки, с потаем для бура .Цена:3,6р.,есть чуть длиньше по:5,6р.Снимается сразу проблема "приржавливания" болтиков ножей бура.Хотя в течении сезона периодически откручиваю ножи,точу,смазываю.В конце сезона так-же консервирую на длительное хранение.
|
|
| |
schulz05 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:39 | Сообщение # 245 |
Новичок
| Вот уже более 15 лет все резьбовые соединения, контактирующие с окружающей средой, что на авто, что на инструментах, смазываю пластилином, не новомодным нелипнущим к рукам, а ОБЫЧНЫМ, прекрасно наносится, не смывается, и даже на советских машинах все легко откручивается через несколько лет. Вычитал в свое время в советском пособии для автомобилистов.
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:49 | Сообщение # 246 |
Ветеран
| Вот такие мушки интересуют: http://www.triton-fish.ru/product_info.php?products_id=309 Никто не видел в магазинах?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:20 | Сообщение # 247 |
Профи
| nord. В продаже нет, с большей доли вероятности. Но, если планируешь ловить на них зимой - не пойдет. В силу особенности ее изготовления.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:29 | Сообщение # 248 |
Знаток
| nord, В Любителе что то подобное было. В прошлую зиму пытался на Найбе навагу ловить- не фонтан.
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:34 | Сообщение # 249 |
Профи
| седой. +100. Потому как она для открытой воды!
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
grekajr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:31 | Сообщение # 250 |
Завсегдатый
| Люди добрые,подскажите плз, никто не встречал в магах таких вот сапог Selkirk Pewter (бафиновские),если встречали,то где... Или может другие посоветуете,только чтоб удобные,легкие и теплые,а то в валинках у мну ноги мерзнут(( С уважением.
Сообщение отредактировал grekajr - Воскресенье, 02.12.2012, 17:35 |
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:10 | Сообщение # 251 |
Знаток
| grekajr, уж не знаю именно за эту модель, но сколько смотрел баффины в наших магазах-тяжелые они. пофигу сколько они там минуса держат, а вот километры наматывать заколебешься. я сам мерзляк жуткий, но вот в прошлом году купил хаски-экстра и единственную зиму у меня ноги не мерзли. максимум-это было иногда свежо ногам. выбирал размером чуть больше. одевал хороший симсовский или шимановский термоносок и нога не сильно плотно садилась в сапог. нормально. и относительно легкие. покупал в прошлом году в рыболов-элит за 3900. именно хаски-экстра. в этом году прикупил еще пропитку водоотталкивающую, хотя по жиже не собираюсь шлепать. так, на всякий случай.
|
|
| |
nord | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:32 | Сообщение # 252 |
Ветеран
| Quote (grekajr) может другие посоветуете - я юзаю вот такие https://www.google.com/url?q=h....?q=http . Минусы - по швам пропускают воду. Но они вообще-то не для воды.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Malkin | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:10 | Сообщение # 253 |
Новичок
| grekajr, На Амурской зоомагаз там моделей пять баффинов
|
|
| |
zador | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:32 | Сообщение # 254 |
Завсегдатый
| grekajr, Соглашусь, что Хаски лучший вариант, легкие и теплые. Уже три зимы отходил... ни разу не припомню, что бы нога мерзла... ходить очень легко, но брал специально на размер больше... обязательно хорошие термо носки. Да чуть не забыл... брал (три года назад) в Рыболов-Элите. на мира 19.
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
grekajr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:35 | Сообщение # 255 |
Завсегдатый
| Спасибо,парни. Значит буду хаски брать и термоноски.
|
|
| |