оз. Птичье
|
|
Дровосек | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:53 | Сообщение # 106 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Valentinovich, В прошлом году я заезжал с новикова, наблюдал как на той стороне озера ползали два джипа с трудом но пробились практически до верха озера. Значит есть дорога не ахти какая но есть.
|
|
| |
Alexashka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:20 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Quote (JandK) шноркель ставь и вперед.. А если без шноркеля, но сзади? для подстраховки Тем более, Евгений говорит, эскудики идут. Со шноркелями, кстати, эскудики? Quote (MMospan) на той стороне озера ползали два джипа Я тоже слышал, что можно пролезть, только колеса спускать надо. Но сам не видел, местности не знаю, потому за слова не отвечаю
|
|
| |
JandK | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:23 | Сообщение # 108 |
Постоялец
| Quote (Alexashka) А если без шноркеля, но сзади? для подстраховки можно пробовать когда всё подсохнет. второй машиной птолько идти надо, а впереди кто нить люфтовый да со шноркелем..
|
|
| |
Langery | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:31 | Сообщение # 109 |
Знаток
| JandK, Андрюха, ты когда выезжаешь?
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:40 | Сообщение # 110 |
Постоялец
| MMospan, те машины были Очень подготовленные и они искали объезд вокруг озера. они его нашли и выехали! я думаю что неподготовленный джип там умрёт...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Дровосек | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:51 | Сообщение # 111 |
Завсегдатый
| Valentinovich, Надо полагать непосредственно участие принимали да? По поводу джипов согласен, в штатной комплектации там делать нечего.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:58 | Сообщение # 112 |
Постоялец
| MMospan, Неа, не принимал ... у меня знакомые принимали там участие
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Langery | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:01 | Сообщение # 113 |
Знаток
| Valentinovich, MMospan, мы там как-то на лэнде стопятом и урале ползали... лэнду неподготовленному никак низзя по тем болотам.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Дровосек | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:10 | Сообщение # 114 |
Завсегдатый
| msajine, Я еще не тронулся головкой, чтобы сейчас туда соваться. Там летом посуху весело ехать, то болото то канава Добавлено (04.05.2009, 17:10) --------------------------------------------- Valentinovich, К стати ради чего штурмовали болота и сопки? Если просто так прокатится то я ахрене…..
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:10 | Сообщение # 115 |
Постоялец
| Quote (MMospan) В прошлом году я заезжал с новикова, наблюдал как на той стороне озера ползали два джипа с трудом но пробились практически до верха озера. Значит есть дорога не ахти какая но есть. - Там делать нехер... разве что технику проверить. =) ЗЫ Мужики вы чего народ стращаете по поводу проезда? На это озеро, через Новиково, мы проезжали даже на моквиче как-то раз... был там на марк-2, на жигулях, на ниве... даже на Грейсе (маршрутка) со сломаной задней рессорой проезжали как-то... а как-то раз приехали, а там ручей размыл дорогу, да так размыл, что там даже уралам делать было не чего, не то что каким-то 80-кам со шноркелями... Дорога там однозначно - как повезёт. В целом основание у дороги плотное, но есть ручей, довольно-таки подлый ручеёк. Есть пара лужиц с глиной на дне, но не на всю ширину дороги - фарватер надо проверять пёхом, и вперёд... Если затяжных дождей не будет, то Эскудик думаю проедет и без шноркеля....
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Понедельник, 04.05.2009, 17:14 |
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:12 | Сообщение # 116 |
Постоялец
| Quote (Summimasen) Если затяжных дождей не будет, то Эскудик думаю проедет и без шноркеля.... легко
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:23 | Сообщение # 117 |
Постоялец
| Quote (Valentinovich) те машины были Очень подготовленные и они искали объезд вокруг озера. они его нашли и выехали! я думаю что неподготовленный джип там умрёт... - Угу... я на 100-ке не смог даже речку переехать. Там прада льдины в русле лежали, мешались немного, но всё равно - не смог, факт.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:29 | Сообщение # 118 |
Постоялец
| MMospan, просто искали старую японскую дорогу...
|
|
| |
JandK | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:01 | Сообщение # 119 |
Постоялец
| Quote (msajine) JandK, Андрюха, ты когда выезжаешь? в конце мая там видно будет..
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:30 | Сообщение # 120 |
Постоялец
| JandK, - Поехали в начале июня... хоть познакомимся что ли.
|
|
| |