Поляризационные очки
|
|
LEG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:33 | Сообщение # 31 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (MAN) Кто в курсе, как выбрать поляризационые очки в магазине? Форма значения не имеет главное чтоб работали. . Раз тема вновь про очки зашла, скажу что имею поляризационные очки с диоптрией (зрение -1), мне все нравиться, но есть небольшой дискомфорт, когда небольшие сумерки. Заказывал в "Сахалин - Оптик", кстати, там же еще можно было заказать очки хамелеоны, но цена там была вообще космос . Вот и у меня такой вопрос: может кто подскажет, где можно заказать за нормальные деньги поляризационные очки хамелеоны с диоптрией (может на материке)?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:06 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| LEG, http://www.InOptika.ru
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:45 | Сообщение # 33 |
Знаток
| LEG, а тебе обычные во сколько обошлись? тоже нужно, но помню что-то дороговато показалось. а заказывать не хочу. всё-таки оправа вещь очень индивидуальная. главное что-бы костюмчик сидел.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:15 | Сообщение # 34 |
Admin
| У меня очки GAMAKATSU, пробивают воду очень хорошо, блики снимают великолепно. Одно, НО - большие по размеру, за что получили кликуху "Сила сварщика"
|
|
| |
sbs | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:40 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Сейчас помоему любые очки для зрения, с пластиковыми линзами, имеют поляризационный эффект.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:18 | Сообщение # 36 |
Профи
| Quote (А_Н) а тебе обычные во сколько обошлись? тоже нужно, но помню что-то дороговато показалось. а заказывать не хочу. Алексей, одна линза стоила примерно 3300 руб. и оправа около 1500 руб. (итого 8100 руб) . Quote (Oleg) У меня очки GAMAKATSU, пробивают воду очень хорошо, блики снимают великолепно. Олег, с диоптрией (от зрения) или нет?
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:49 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| Quote (А_Н) LEG, а тебе обычные во сколько обошлись? тоже нужно, но помню что-то дороговато показалось. а заказывать не хочу. всё-таки оправа вещь очень индивидуальная. главное что-бы костюмчик сидел. закажи в старую оправу стекла вот и все! Quote (LEG) Алексей, одна линза стоила примерно 3300 руб. и оправа около 1500 руб. (итого 8100 руб) . хм...как очкарик со стажем я тебе скажу,что очки нНУ ОЧЕНь НЕДЕШОВАЯ ВЕЩЬ!ну ты,наверное ,не собираешься после школы в драках учавствовать?поэтому они послужат тебе много лет-пока не прозреешь! Добавлено (24.12.2010, 15:49) --------------------------------------------- либо на очки с диоптрией есть линзы поляризационные на клипсе!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:59 | Сообщение # 38 |
Профи
| Quote (Lexx) ну ты,наверное ,не собираешься после школы в драках учавствовать? Да вышел я с того возраста, и научаствовался в свое время, подорвал здоровье, но МС получил. Quote (Lexx) либо на очки с диоптрией есть линзы поляризационные на клипсе! Хочу лучше с диоптрией, в Японии наверно дорого будет, поэтому туда пока не звоню .
|
|
| |
заброс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:21 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Уже несколько лет использую очки Полароид. В них действительно много лучше видно рыбу.
учусь рыбачить на сахалине
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:25 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| LEG, в Китае-Корее есть бюджетные варианты!теще недавно с китая хорошие очки привезли за 2500р(в круг).в корее в салонах видел от 70 баксов
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:58 | Сообщение # 41 |
Профи
| Quote (Lexx) в Китае-Корее есть бюджетные варианты!теще недавно с китая хорошие очки привезли за 2500р(в круг).в корее в салонах видел от 70 баксов Леха, вот это уже поинтересней, если есть через кого заказать давай закажем (зрение не сильно плохое -0.75, а может уже -1), но на среднюю и длинную дистанцию уже плоховато видно.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:01 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| LEG, пока никто не летит(((но и надо заказывать тоже очкарику-чоб в теме был а то мне пару раз уже привозили...
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:53 | Сообщение # 43 |
Профи
| Quote (Lexx) пока никто не летит У меня есть, кто в Корею полетит, а где и как, без понятия? Quote (Lexx) и надо заказывать тоже очкарику Так он же без очков ходит, зачем ему нужны?
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:23 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Quote (LEG) и надо заказывать тоже очкарику/uzq/uzquote Так он же без очков ходит, зачем ему нужны? ахах"только дошло ну ты понял-надо человеку,носящему очки заказывать!))))чоб в теме был
|
|
| |
BRABUS | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:53 | Сообщение # 45 |
Профи
| Я себе VISION заказывал с желтыми линзами,для пасмурной погоды,вечером и рано утром,слегка осветляет пейзаж. А вот в солнечную погоду с обычными ТЕМНЫМИ линзами. Поляризация это здорово, преимущество неоспоримое .
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |