Поляризационные очки
|
|
Lexx | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:18 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| LEG, каждому освещению свои очки-коричневые как бы универсальные и промежуточные-но в пасмурную погоду жутко не хватает желтых!серые практически не ношу-за рулем только
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:26 | Сообщение # 92 |
Знаток
| LEG, мда...я вот тоже озадачился "драйверами". сегодня мне насчитали 8 тысяч за пару стеклышек. диоптрии+ассигматизм+поляризация+хамелеоны. завтра иду оплачивать.+еще оправа рублей 7-8 выйдет. тебе во сколько всё удовольствие обошлось?
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:40 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| Quote (А_Н) оправа рублей 7-8 выйдет - золотую небось заказал, Николаич?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:03 | Сообщение # 94 |
Профи
| Quote (А_Н) мда...я вот тоже озадачился "драйверами". сегодня мне насчитали 8 тысяч за пару стеклышек. диоптрии+ассигматизм+поляризация+хамелеоны. завтра иду оплачивать.+еще оправа рублей 7-8 выйдет. тебе во сколько всё удовольствие обошлось? Привет Алексей. Мне обошлось около 10.000 руб. вместе с оправой (оправу покупал подешевле). Использую их как в машине, так и на рыбалке.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
andros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:51 | Сообщение # 95 |
Новичок
| заказал с интр маг вот такие за 500р .рыбу видно хорошо
Если ты ловишь рыбу сетью,не говори что она попадает туда сама! Начинающий нахлыстовик Сахалина
|
|
| |
BRABUS | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:45 | Сообщение # 96 |
Профи
| andros, Очки такие были первые. Пластик очень хрупкий а линзы сделаны как будто из бутылки вырезали. Но сцуко работали.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Kober | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:30 | Сообщение # 97 |
Знаток
| А_Н, Круто. А я вот тоже обновился. Купил очки поляризационные коричневые, а в них еще вставка есть для диоптрий. На астигматизм не повелся, заказал обычные линзы. Все обошлось в 3,5 рублей вместе с футляром. Ходовые испытания прошли успешно, и за рулем комфортно и на рыбалке.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
jimny | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:31 | Сообщение # 98 |
Постоялец
| Кто имеет очки этой фирмы- Fisherman's Как в деле?*
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
Сообщение отредактировал jimny - Четверг, 14.02.2013, 22:31 |
|
| |
южный | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:40 | Сообщение # 99 |
Постоялец
| психанул- делаю операцию по коррекции близорукости, останутся только солнецезащитные и полярики. 2 джимни- плюнь на бутор. продвинутые утверждают что очки есть костадельмар и все прочее остальное. причем у косты несколько видов линз. сначала купил косту жене- так вот она мне тыкала куда кидать- заказал и себе. на заказ вышло дешевле чем здесь в известной лавке всякие орвисы и тд. как все нормальные мужики жду открытой воды- и для обкатки очкишек.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:00 | Сообщение # 100 |
Знаток
| Так как сам ношу очки,то выписывал очки-накладки.Точно не помню("поляризед?,что-ли),правда так в машине в бардачке и валяются,все руки до них не доходят.
|
|
| |
ВН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:21 | Сообщение # 101 |
Завсегдатый
| южный, Я тоже к этой мысли склонялся, пока знакомый офтальмолог носом не ткнул. Многих ли ты знаешь окулистов, кто себе операцию сделал? У меня нет таких знакомых, да и не знакомых. Почему-то все в очках, на крайняк линзами контактными пользуются. Это что, недоверие коллегам? Или за этим нечто другое? Так что, пока силуэты различаю, а в очках и вовсе хорошо, организм ковырять не стану.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
южный | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:28 | Сообщение # 102 |
Постоялец
| ВН-окулисты на этом деньги мают. и нет мощностей у клиник оперирующих чтобы всех осчастливить. да и больше 90% боятся потерять зрение в ходе операции и готовы носить стекла -6-8 но не ослепнуть вовсе.
|
|
| |
maksor | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:09 | Сообщение # 103 |
Завсегдатый
| Очки -это большой бизнес.У Мирзакарима Норбекова есть система,упражнения для лечения зрения.Он ее во многие страны презентовал,заинтересовались только японцы и то, в итоге отказались,так как очки - постоянный,прибыльный доход.
тел.89147553266
|
|
| |
jimny | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:34 | Сообщение # 104 |
Постоялец
| Так какие очки поляризационные выбрать???
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:49 | Сообщение # 105 |
Знаток
| Цитата (jimny) Так какие очки поляризационные выбрать??? Виталька,подбирай очки под свою форму лица,удобство,цветность "целофана" все остальные проблемы будешь убивать по мере их поступления есть у меня очки стоимостью $ не стану озвучивать,любимая супруга подарила,так вот им сносу нет,качество превосходное,ноооо рамка слабая,чуть прижал и диформация произошла
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |