Лов креветки
|
|
Practical | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:26 | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (goblo) знакомые-то канеш есть, но только сколько раз с ними можно за чилимом выехать? Покупаешь ловушки. Их лодка. Все по чесному. У меня тоже лодки нет.
Эх-х-х! Щас бы на рыбалку.
|
|
| |
goblo | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:06 | Сообщение # 137 |
Постоялец
| Practical, и как ты ловушки ставишь, тоже с товарищами с лодкой ездишь?
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:58 | Сообщение # 138 |
Ветеран
| мля-у меня на лодке днище вконец отклеилось клеить в падлу.надо новую брать
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Practical | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:12 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Quote (goblo) и как ты ловушки ставишь, тоже с товарищами с лодкой ездишь? АГА. Друзья сами предлагают или им только намекнешь и все ЗА. Добавлено (23.07.2009, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (Lexx) клеить в падлу.надо новую брать В инете видел дешевые лодки. Но мне хранить ее пока негде
Эх-х-х! Щас бы на рыбалку.
|
|
| |
goblo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:36 | Сообщение # 140 |
Постоялец
| Quote (Lexx) мля-у меня на лодке днище вконец отклеилось че свосем все плохо?
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:00 | Сообщение # 141 |
Ветеран
| Quote (Practical) В инете видел дешевые лодки. Но мне хранить ее пока негде скинь в личку сайт?тут не пиши)))Quote (goblo) че свосем все плохо? да чот нет желания если дно отвалится в плавании-ногами грести как на катамаране в парке
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
goblo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:40 | Сообщение # 142 |
Постоялец
| Lexx, ну это понятно дело. наиши проблему в тему лодки и моторы, мб там че подскажут.. типа как быстро и сердито сделать
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:31 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| goblo, как быстро и сердито сделать-мне уже батя сказал седня-ВЫКИНУТЬ НА ПОМОЙКУ!хихи
|
|
| |
goblo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:19 | Сообщение # 144 |
Постоялец
| Quote (Lexx) как быстро и сердито сделать-мне уже батя сказал седня-ВЫКИНУТЬ НА ПОМОЙКУ!хихи гыгыгы и в самом деле сердито
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:58 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Вчера вернулись с Буссе, чилимы есть! Ловил на ловушки особенно удачные были зелёные, много в них набивалось, единственный минус мелочи много. А в японские один крупняк калиброванный! Но меньше по количеству. Ставил 3 японские и 2 длинные зелёные, с утра проверил собрал около ведра. И в течение дня проверял, но попадалось меньше. Народ с сачками по отливу всех разогнал! А вечером по приливу перед заходом тоже неплохо получилось. А потом приехали друзья, налопались до отвала! А утром опять собрали. В общем чилимы есть!
|
|
| |
inspektor | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:03 | Сообщение # 146 |
Постоялец
| Я_Роман, А что погонщики рыбаков - всмысле рыбнадзор? Кого гоняют: сачковцев или ловушечников?
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:37 | Сообщение # 147 |
Новичок
| inspektor, Quote (inspektor) А что погонщики рыбаков - всмысле рыбнадзор? Кого гоняют: сачковцев или ловушечников? Были среда-четверг одни сачководы! Больше никого, но я думаю, что на выходных инспекция обязательно появится.
|
|
| |
doc-v | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:29 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Quote (Я_Роман) В общем чилимы есть! Я_Роман, на какой глубине их ставил,далеко от берега уходил?
|
|
| |
Я_Роман | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:26 | Сообщение # 149 |
Новичок
| doc-v, Quote (doc-v) на какой глубине их ставил,далеко от берега уходил? Нет, не далеко метров 300 от берега, где трава заканчивалась. По отливу в костюме по грудь было, по приливу на лодке плыл.
|
|
| |
orlekin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:38 | Сообщение # 150 |
Постоялец
| Я_Роман, с какой стороны на буссе был. Мы как-то заежали со стороны моря (перед аракулем сворачивали) в сторону протоки . Скоро собираемся съездить. Куда завернуть посоветуешь.
|
|
| |