Лов креветки
|
|
Practical | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:41 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (Я_Роман) Всем доброго времени суток! Вчера вернулись с Буссе, чилимы есть! Ловил на ловушки особенно удачные были зелёные, много в них набивалось, единственный минус мелочи много. А в японские один крупняк калиброванный! Но меньше по количеству. Ставил 3 японские и 2 длинные зелёные, с утра проверил собрал около ведра. И в течение дня проверял, но попадалось меньше. Народ с сачками по отливу всех разогнал! А вечером по приливу перед заходом тоже неплохо получилось. А потом приехали друзья, налопались до отвала! А утром опять собрали. В общем чилимы есть! http://sakhriver.ru/_fr/3/8145593.jpg Это ведь не устья Буссе!!!
Эх-х-х! Щас бы на рыбалку.
Сообщение отредактировал Practical - Суббота, 25.07.2009, 20:42 |
|
| |
Я_Роман | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:10 | Сообщение # 152 |
Новичок
| orlekin, Quote (orlekin) Куда завернуть посоветуешь. Были за Береговым, где столб 57 км свернул к озеру. Приехал на разведку боем, даже тухляк по берегу собирал, с собой наживу не брал, ну вот и получилось!
|
|
| |
goblo | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:31 | Сообщение # 153 |
Постоялец
| Quote (Я_Роман) ну вот и получилось! нормально получилось Quote (Я_Роман) 9875272.jpg(
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
orlekin | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:15 | Сообщение # 154 |
Постоялец
| Я_Роман, понял, спасибо. Попробовать на следующей недели сгонять что ли. Может кто в арнду сдаст ловушки? Я_Роман, Зелёные ловушки это которые в Рыбаке, Аллигаторе лежат по 300-400 рублей или какие-то другие?Добавлено (05.08.2009, 08:15) --------------------------------------------- Взял ловушки. кторые расстягиваются в длину и получаются около 3 метров. Как их правильно ставить на дно, под поверхность, в середину воды. Чем крепить, груз или колья. Наживу в середину поверхность, в середину воды. Чем крепить, груз или колья. Наживу в середину кидать или по всей длине.кидать или по всей длине.
|
|
| |
MIller | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:54 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Quote (orlekin) Наживу в середину поверхность, в середину воды. Чем крепить, груз или колья. Наживу в середину кидать или по всей длине.кидать или по всей длине. Макс ты еще не проснулся что ли))) Я кольями расстягивал ставить на дно в траву, наживку кидал в банках по две штуки, привязывал к железки чтобы она не дергалась внутри ловушки....
|
|
| |
orlekin | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:35 | Сообщение # 156 |
Постоялец
| MIller, просто не пробовали на ловушки, до этого сачками, драгой. Что за банки я думал просто в ловушке разложить внутри и всё.
|
|
| |
MIller | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:46 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Quote (orlekin) просто в ловушке разложить внутри и всё. просто разложить быстро съедят...лучше возьми бутылки от Nestea или минералки)))запихай туда, дырок сделый ножем и все..а банки те которые на море обычно после шторма валяются из краболовок морских. вот http://photos.sakhalin.name/?photo=139585&b_id=
|
|
| |
Practical | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:05 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Quote (orlekin) Что за банки я думал просто в ловушке разложить внутри и всё. когда проверять поедешь то увидишь, что банки всплыли к верхней части ловушки и некоторая креветка сидит с наружи ловушки и пытается наживу выковарить
Эх-х-х! Щас бы на рыбалку.
|
|
| |
orlekin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:56 | Сообщение # 159 |
Постоялец
| ещё раз дико извеняюсь, но дырки в ловушке в какую сторону должны быть расположены влево, вправо, вверх. или вниз
|
|
| |
MIller | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:18 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Quote (orlekin) расположены влево, вправо, вверх. или вниз Орленок))если ты положишь их вверх и вниз как они снизу будут залазить)))дырки по бокам.креветка из травы ..опа дырка заскочу на пати...и все улов есть..
|
|
| |
orlekin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:43 | Сообщение # 161 |
Постоялец
| MIller, да фиг их знает, мы в Крыму раков ловили. так там вход сверху. Ну сбоку так сбоку
|
|
| |
Дровосек | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:15 | Сообщение # 162 |
Завсегдатый
| Мыс Мосия,мыс Тоннель, мыс Круглый. Мужики это где?, Все карты облазил так и не нашел.
|
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:52 | Сообщение # 163 |
Постоялец
| Quote (MIller) опа дырка заскочу на пати...и все улов есть.. прикольно объяснил
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
sbs | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:49 | Сообщение # 164 |
Ветеран
| MMospan, Смотри западное побережье, между Пильво и Александровском. Там сейчас хорошо, водчка градусов 25.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
alex777 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:48 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Всем привет! подскажите на буссе еще креветку можно помать?
Призываю всех не оставляете мусор на льду!!!
|
|
| |