Нахлыстовое удилище и всё что с ним связано.
|
|
boberman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:39 | Сообщение # 181 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Если брать удочку для крупной рыбы, а соответственно и для крупных мух и тонущих шнуров, то тогда желательно брать двуручник.
skyp boberman71 +79140964113, 409990
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:16 | Сообщение # 182 |
Новичок
| Quote (boberman) Если брать удочку для крупной рыбы, а соответственно и для крупных мух и тонущих шнуров, то тогда желательно брать двуручник. Кидать двуручником удобно???
Лучший отдых на природе - рыбалка!!!
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:55 | Сообщение # 183 |
Знаток
| Quote (LEG) Кто сможет разобраться в таком удилище Flextec CRX88 10ft6in 8/9 ( класс, строй, тест, и т.п)? И катушка okuma 7/9 катушка? Прикрепления: 8444267.jpg(34Kb) катуха вполне нормальная, легкая, с удобным фрикционом. у меня уже 3 сезона отходила (а это пипец тяжелые условия, особенно по симе), и еще неивестно сколько послужит. что там может сломаться - х.з. палка - не знаю только нафик брать 8-9 класс??? шестого за глаза
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:30 | Сообщение # 184 |
Профи
| Взял себе в Рыболов Элит комплект для новичка так сказать за 5000 руб . В комплекте : Удилище 7\8 класс, катушка, шнур и поводок, в общем все готово уже к ловле. Взял себе 10ок разных мух, от егеря до стримеров. Вот думаю куда сейчас можно было бы рвануть с этим всем . Фирма производитель удочки abu garcia combo diplomat 902" #7\8 2х колленое карбоновое удилище, рукоять пробка, длинна 2.7 метра, шнур WF8 Хватит ли такого удилища для начала, не сломается ли он у меня при вытягивании горбуши либо симы? Шнур нормальный для сахалинских обитателей? катушка там пластмассовая с 1м подшипником, механизмы правда из железа, менять в любом случае буду. . Заранее спасибо всем ответившим.
|
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:17 | Сообщение # 185 |
Постоялец
| ZAPADLO, Quote (ZAPADLO) Хватит ли такого удилища для начала, не сломается ли он у меня при вытягивании горбуши либо симы? у меня 7-ой класс и проблем с вываживанием нет, так что все будет в поряде а то, что катуха пластмассовая так это у большиства так и у меня в том числе...
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:19 | Сообщение # 186 |
Профи
| у все щас скачаю пару фильмов с обучением по нахлыстовым забросам, и муховязательству и буду пробовать по чистой воде.
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:00 | Сообщение # 187 |
Знаток
| Quote (ZAPADLO) при вытягивании горбуши либо симы? я пятым классом в прошлом году горбушу тягал, удочку ломает не рыба - рыбак. а вот с забросом тяжелых стриммеров #5 конечно не справится, так-что #7/8 заглаза по нашим речкам...
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Langery | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:52 | Сообщение # 188 |
Знаток
| Quote (ZAPADLO) Взял себе в Рыболов Элит комплект для новичка так сказать за 5000 руб . В комплекте : Удилище 7\8 класс, катушка, шнур и поводок, в общем все готово уже к ловле. Взял себе 10ок разных мух, от егеря до стримеров. Вот думаю куда сейчас можно было бы рвануть с этим всем . Фирма производитель удочки abu garcia combo diplomat 902" #7\8 2х колленое карбоновое удилище, рукоять пробка, длинна 2.7 метра, шнур WF8 Хватит ли такого удилища для начала, не сломается ли он у меня при вытягивании горбуши либо симы? Шнур нормальный для сахалинских обитателей? катушка там пластмассовая с 1м подшипником, механизмы правда из железа, менять в любом случае буду. . Заранее спасибо всем ответившим. Удочки хватит за глаза. Сломать можно разве что специально. Шнур - "WF8" говорит только о классе и форме. Ни фирмы, ни-че-го Катуха даж с подшипником.. афигеть, у многих даже такого нет . Для меня в нахлысте катуха - последнее о чем стоит задумываться, это не спиннинг. Менять - не менять - смотри сам. Поводок...? да ладно. Скорее всего это подлесок. если прозрачный, то плавающий. Докупи тонущий. Бэкинг где? Коннекторы?
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
Сообщение отредактировал msajine - Пятница, 30.04.2010, 21:59 |
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:49 | Сообщение # 189 |
Знаток
| msajine, если шнур на катушке, то он возможно уже с бекингом... ZAPADLO, если не западло , зайди к Леше Боброву, он подскажет...
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:33 | Сообщение # 190 |
Admin
| Quote (ZAPADLO) Взял себе в Рыболов Элит комплект для новичка так сказать за 5000 руб . В комплекте : Удилище 7\8 класс, катушка, шнур и поводок, в общем все готово уже к ловле. Взял себе 10ок разных мух, от егеря до стримеров. Вот думаю куда сейчас можно было бы рвануть с этим всем . Рвани на любую речку для тренировки, сейчас все равно не принципиально, поймаешь рыбу или нет. Без тренировки и по чистой воде лов рыбы будет скорее всего маловероятен. Т.к. нужно правильно закинуть, сделать проводку и .... в общем, тренировки и тренировки.
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:21 | Сообщение # 191 |
Профи
| Подскажите про нахлыстовое удилище фирмы "Orvis", Stream Line, длина 9,6 ft, класс 7. Вроде английская фирма, но произведена в Корее. Какие о нем отзывы?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:20 | Сообщение # 192 |
Знаток
| LEG, Кола Сальмон бланки удочек производит тоже в корее, да и не только они, многие...
|
|
| |
flytyer | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:17 | Сообщение # 193 |
Постоялец
| Что скаать - самое дешовое удилище в линейке Орвис.Соответственно ничем примечательным или особенным оно не обладает,скорее всего с афигеннейшим запасом прочности,а значит и веса. Вот оно на сайте производителя. http://www.orvis.com/store....scrdr=1
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
леший | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:19 | Сообщение # 194 |
Новичок
| какое удилище можете подсказать для ловли симы, горбуши,кунджи. чтоб цена в разумных пределах. а то нахлыст заинтересовал.
|
|
| |
леший | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:34 | Сообщение # 195 |
Новичок
| ну скажем до 7 тысяч. Добавлено (06.05.2010, 08:34) --------------------------------------------- ну если я не недооцениваю их цену можно до десяти.
|
|
| |