Нахлыстовое удилище и всё что с ним связано.
|
|
физрук | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:21 | Сообщение # 541 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| [size=10]Помогите!!![/size] Для ремонта удилки требуется хлыстик от спининга. Если у кого завалялся, готов купить по сходной цене.
89147627088
|
|
| |
GenWhite | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:59 | Сообщение # 542 |
Новичок
| физрук, личку глянь
— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.
|
|
| |
stepl | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:25 | Сообщение # 543 |
Завсегдатый
| У меня скоро день рождение , и родители не могут определиться с подарком и я у них попросил нахлыст. так как не знапком с ним практически только смотрел видео и читал.Порекомендуйте первую в жизни нахлыстовую палку , где можно купить и.т.д.
Ну что тебе сказать про Сахалин...
|
|
| |
Vislya | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:34 | Сообщение # 544 |
Постоялец
| stepl, Народ наверное на вечерке. Как бы тут не подсказали, но первое, что входит в подарок, только палка, или палка, катушка, бэкинг, шнур? И второй не мало важный вопрос, это максимальная стоимость этого подарка?
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:53 | Сообщение # 545 |
Профи
| Quote (stepl) У меня скоро день рождение , и родители не могут определиться с подарком и я у них попросил нахлыст. так как не знапком с ним практически только смотрел видео и читал.Порекомендуйте первую в жизни нахлыстовую палку, где можно купить и.т.д. Можно много что посоветовать, но тут еще важен финансовый вопрос. Для симы и горбуши пойдет 5-6 класс удилища, не поленись и почитай темы "Нахлыст форева" и эту тему в которой ты задал вопрос. Для обучения можно и недорогую палку прикупить, видел в "Перекате", по моему в районе 2.500 руб., если не понравиться, то не жалко будет потраченных денег . Можно более дорогие бренды приобрести Loop или Guideline. Есть удилища цена которых достигает до 30.000 руб. Нахлыстовые удилища у нас продают магазины: "Любитель", д. Ваня, "Перекат", Слава и представитель "Lopp", Павел. У всех продавцов реклама на главной странице.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
stepl | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:06 | Сообщение # 546 |
Завсегдатый
| Quote (LEG) , только палка, или палка, катушка, бэкинг, шнур? все вместе Quote (LEG) достигает до 30.000 руб. но это слишком, примерно чтобы палка 6000 , а сколько примерно будет стоит шнур и катуха
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:05 | Сообщение # 547 |
Профи
| Quote (stepl) но это слишком, примерно чтобы палка 6000 , а сколько примерно будет стоит шнур и катуха Обратись к Брабусу, насколько я помню он говорил что можно приобрести готовый комплект LooP вроде как за 10 тыр. Вообще советую тебе поездить по городу и поискать комплект - в комплект обычно входит удилище + катушка + шнур. Я 2 года назад покупал 8й класс Абу гарсия комплект с жестким тубусом за 6 тыс в рыболов элите, сегодня видел у Лекса в Пеликане на стене висела палка с катушкой и шнуром, а на прилавке еще и мухи от Брабуса Единственное у нас в южном мало где можно получить консультацию при покупке нахлыстовых товаров, в Любителе у дяди Вани постоянно толпы, пара вопросов можно успеть задать максимум Хотя может я был в часы пик. Раньше в Старфише сидел Алексей Бобров, у него можно было спросить кучу полезной инфы. Ну и конечно же тебе нужно будет практиковаться и желательно под чутким руководством тех, кто уже давно ловит на нахлыст .. иначе долго будешь мучаться.
|
|
| |
goblo | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:57 | Сообщение # 548 |
Постоялец
| Quote (stepl) а сколько примерно будет стоит шнур и катуха У мея стоит шнур LOOP Evotec 85, обошелся где-то под 3 тыс. А катушка, ну для начала можно и Китай взять... Я 2 года рыбачил такой, и стоила она 250 рублей))) Теперь канеш у меня уже совсем другая катуха, так как время заражения прошло и осела инфекция очень глубоко
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
stepl | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:21 | Сообщение # 549 |
Завсегдатый
| А нобор стоит дороже чем покупать все отдельно
|
|
| |
Vislya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:28 | Сообщение # 550 |
Постоялец
| stepl, на сколько я знаю нет, т.к. у набором не совсем отличная комплектация. По крайне мере читал так где-то, что шнур обычно в наборах не ахти.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
stepl | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:30 | Сообщение # 551 |
Завсегдатый
| Vislya, а вы тоже купили нахлыст, какую палку если не секрет и где
|
|
| |
zador | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:36 | Сообщение # 552 |
Завсегдатый
| stepl, когда я брал себе хлыст я обратился к проффесионалам своего дела! особо свое мнение не навязывают, но в конечном итоге взял достаточно хорошую палку, весьма легкую и сбалансированную. для себя решил, что нужно брать сразу что-то стоящее, поскольку потом все равно прийдется брать хорошую палку, как минимум сэкономишь на приобретении первого недорого набора, а это минимум 6-8 рублей... А аппетит к хорошей снасти все равно быстро проснется... Из этой "палаты" очень трудно выписаться:D Имхо
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
stepl | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:38 | Сообщение # 553 |
Завсегдатый
| А если например так 6-палка, 2- катушка , 2-шнур, будет нормальный комплект
|
|
| |
zador | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:43 | Сообщение # 554 |
Завсегдатый
| stepl, Илья, я думаю, что знающие люди пока просто рыбу выуживают. Вопрос у тебя я понимаю стоит так есть бюджет - 10 рублей... помогите подобрать адекватный этой сумме нахлыстовый комплект... скоро откликнутся!
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
goblo | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:53 | Сообщение # 555 |
Постоялец
| Quote (Vislya) набором не совсем отличная комплектация. Здесь соглашусь!!! Лучше все-таки под себя подбирать... Понятно дело, что, если в первый раз, то тяжело. Но тут надо набраться терпения и прошерстить форум на предмет мнений, обсуждений и т.д. Благо инфы много. Посмотри с чего народ начинал, и к чему он пришел. Тут многие начали рыбачить нахлыстом только после того, как создался этт форум. stepl, Читай каждую тему по отдельности, глядишь скоро и сам тут заруливать будешь
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |