Нахлыстовое удилище и всё что с ним связано.
|
|
dissoder | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:55 | Сообщение # 571 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Вовчила, думаю что 6-7 максимум для Сахалина
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:41 | Сообщение # 572 |
Профи
| Ребят, нужен дельный совет профессионалов: после рыбалки на удилище не могу отсоединить первое колено от второго , видимо попал песок и теперь два колена плотно зафиксировались в одно, пробовал по разному, все равно не получается их разъединить. Можно круглогубцами попробовать, но не хотелось бы этого делать .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
JandK | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:08 | Сообщение # 573 |
Постоялец
| Quote (LEG) Ребят, нужен дельный совет профессионалов: после рыбалки на удилище не могу отсоединить первое колено от второго , видимо попал песок и теперь два колена плотно зафиксировались в одно, пробовал по разному, все равно не получается их разъединить. Можно круглогубцами попробовать, но не хотелось бы этого делать .
возьми на каждое колена привяжи поводья. т.е. делаешь петлю и тлотно приматываешь её к удилищу. примотки не жалей. потом с помошником тяните в разные стороны и колено и поводья привязанные к тому колену. если не понял перезвони объясню
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:36 | Сообщение # 574 |
Профи
| Quote (JandK) возьми на каждое колена привяжи поводья. т.е. делаешь петлю и тлотно приматываешь её к удилищу. примотки не жалей. потом с помошником тяните в разные стороны и колено и поводья привязанные к тому колену. если не понял перезвони объясню Привет Андрей. Кинь в личку свой номер телефона.
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:13 | Сообщение # 575 |
Знаток
| Вовка,а пробовал Гарика Тяпкина способ?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
wincx | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:34 | Сообщение # 576 |
Профи
| LEG. Возьми палку и заведи за спину. Далее берешь двумя руками у стыка и приседаешь. Палка под попом, сзади коленок. Крепко дежишь и тянешь в разные стороны. Должно получиться.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:41 | Сообщение # 577 |
Знаток
| LEG, ну а что-нить маслянное, типа вд-40? он же хорошо проникает во все щели... не?
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:44 | Сообщение # 578 |
Знаток
| Quote (А_Н) ну а что-нить маслянное, типа вд-40? он же хорошо проникает во все щели... не и пипец бланку,а wincx правельно сказал,я то же самое Вовки предлагал сделать довольно эфективный способ
Сообщение отредактировал Вовчила - Среда, 20.06.2012, 19:45 |
|
| |
LEG | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:52 | Сообщение # 579 |
Профи
| Quote (Вовчила) Вовка,а пробовал Гарика Тяпкина способ? Что за способ?
Quote (wincx) Возьми палку и заведи за спину. Далее берешь двумя руками у стыка и приседаешь. Палка под попом, сзади коленок. Крепко дежишь и тянешь в разные стороны. Должно получиться. Пробовал таким способом, тоже не получалось.
Quote (А_Н) ну а что-нить маслянное, типа вд-40? он же хорошо проникает во все щели... не? Это тоже делал, вообще намека даже нет, что он в соединения под сильным напором попадает.
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:55 | Сообщение # 580 |
Знаток
| Quote (LEG) Что за способ? стыдно не знать ,приезжай,покажу
|
|
| |
Слава | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:00 | Сообщение # 581 |
Постоялец
| LEG, Вова, купи тубус подлиннее. Если в стык попала писчинка, то при отсоединении колен велика вероятность появления бороздки, которая может вырасти в трещину. Удилка не дешевая, и кажется снята с производства, сперва узнай, можно ли заказать колено.
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:11 | Сообщение # 582 |
Профи
| В общем все получилось . Всем большое спасибо за советы . Поделюсь, что я делал, может кому тоже пригодится . Поняв, что кручение в разные стороны не приведет к желаемому результату, я намотал изоленту по две намотки на каждое колено, отступив от места стыка по 10 см. в каждые стороны. Толщина намотки должна быть средней, в том количестве, чтоб было удобно плотно держатся за намотку двумя руками. Для лучшего сцепления советую надеть "новые" прорезиненные перчатки . Нужны еще одни дополнительные руки, чтоб оба колена потянуть небольшими рывками в противоположные стороны .
|
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:21 | Сообщение # 583 |
Знаток
| LEG, перед сборкой удочки, каждый раз! обязательно! продуваю маму и смачиваю папу, по тому-как пылищи вокруг и песка хватает
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:21 | Сообщение # 584 |
Ветеран
| Quote (LEG) В общем все получилось . Всем большое спасибо за советы . Поделюсь, что я делал, может кому тоже пригодится . Поняв, что кручение в разные стороны не приведет к желаемому результату, я намотал изоленту по две намотки на каждое колено, отступив от места стыка по 10 см. в каждые стороны. Толщина намотки должна быть средней, в том количестве, чтоб было удобно плотно держатся за намотку двумя руками. Для лучшего сцепления советую надеть "новые" прорезиненные перчатки . Нужны еще одни дополнительные руки, чтоб оба колена потянуть небольшими рывками в противоположные стороны . ну Вовка крутить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! забыл добавить,что нужно все делать в позе киба-дачи Зы. у меня именно нахлыстовая палка тоже такой болезнью страдает!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Кормилец | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:46 | Сообщение # 585 |
Завсегдатый
| Quote (Слава) сперва узнай, можно ли заказать колено. Где можно узнать про заказ отдельного колена, уже задавал этот вопрос, никто не ответил
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |