Мушка
|
|
tics-fly | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:47 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Знаю я что это ручейник,просто принцип вязания и материл практически одинаковы.Не наматывать темный даббинг и все.А если ваш короед еще и светится,то лучше голову люминисцентную взять
tics-fly.ru
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:38 | Сообщение # 152 |
Admin
| flytyer, интересует пошаговая по мухам из этого фото. Вот Вулики и Интрудер более или менее понятно, по остальным не очень.
|
|
| |
flytyer | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:08 | Сообщение # 153 |
Постоялец
| Выкладываю пронумерованную фотку.Только пока одна проблема - фотик мой умер,грохнул я его два года назад.Вот он держался,держался - и сдох.Фотографировал аппаратом зятя,вот приедет - попробую экспроприировать на фотосессию.
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
Сообщение отредактировал flytyer - Среда, 26.08.2009, 20:10 |
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:20 | Сообщение # 154 |
Постоялец
| flytyer, спасибо за нумерацию... Добавлено (26.08.2009, 20:20) --------------------------------------------- Oleg, степ-бай-степ по креветке (№№ 3; 11; 15) можно посмотреть на сайте Р. Мозера: http://www.romanmoser.ru/stepbystep/?sid=42&id=177 Если хочешь посмотреть всю пошаговую на его (Р. Мозера) мухи начинай см. от сюда: http://www.romanmoser.ru/stepbystep/
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Среда, 26.08.2009, 20:28 |
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:57 | Сообщение # 155 |
Admin
| flytyer, вопросы созрели : 1) Муха №13, из чего там крыло? 2) Муха №10 и 12 - где есть пошаговая? У Мозера уже давно лазаю на сайте, очень помогает!!!
|
|
| |
flytyer | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:09 | Сообщение # 156 |
Постоялец
| Муха 13 - крыло и глазки(хвостик) из пера с гривки алмазного фазана,покрашенного в малиновый цвет. Муха 10 - вяжется как обычная мышь из меха,только вместе с хвостиком привязывается и полоска пенки.Потом привязывается сверху,как крышка,а снизу стригется - вот и все схема. Муха 12 - стандартная лососевка,только мех песца Салмон Пинк.Хвостик - пучок меха,полоска Кристал Флэш и коротенькое перо из гривки алмазного фазана.Далее тело из синели или даббинга такого же цвета.потом крыло из песца и воротник из пера шлапен - есть такие петушиные перья с мягкими и длинными бородками. Вот такая пошаговая,на мой взгляд ничего сложного,но если есть вопросы - всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал flytyer - Среда, 26.08.2009, 21:09 |
|
| |
JandK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:41 | Сообщение # 157 |
Постоялец
| Пробовал на Янтарной (недоезжая Фирсовки) ловить 12 июля в устях на мушку №3 купленные в SFT оранжевого и розового цветов. речка переплюйка поэтому кидал бомбардой, так как рыба постоянно перемещалась. было выловлено по 1 горбылине на каждый цвет. Есть ещё муха №5 - говорят она китово-тайменная буду пробовать
|
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:49 | Сообщение # 158 |
Знаток
| Щас сидел, скучал, фантазировал, ближе к вечеру поеду в Лютогу макну...
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:10 | Сообщение # 159 |
Завсегдатый
| сегодня посмотрел последний фильм Тяпктна, про нимф и мокрых, на эмоциях связал пародию на веснянку... на фото она какая-то непонятного цвета, так фотоаппарат гадит на моем телефоне, на самом деле на черная, зажигалка тоже.
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:06 | Сообщение # 160 |
Admin
| Uhrjab, прям как живая. Я вчера статью прочитал Скопца в Рыболов-Элите последнем про Сахалин, залез на его сайт и попробовал скопировать одного муха. Вот этого А эти так связал, на пробу. Как думаете, будут работать?
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 161 |
Завсегдатый
| Oleg, ага у меня пес на нее рычит и пытаетя укусить Вулибагероподобные думаю точно сработают... а муху под икру из чего делал?
|
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:48 | Сообщение # 162 |
Знаток
| Uhrjab, Леша, перья твои в ход пошли... правда не клювала собака... розовый вулик, сцабака всех бъет... Добавлено (30.08.2009, 22:43) --------------------------------------------- Uhrjab, веснянка зачотная получилась Добавлено (30.08.2009, 22:48) --------------------------------------------- Oleg, как икру делал, колись!
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:00 | Сообщение # 163 |
Завсегдатый
| Тихон, Ну, видать точно собака ... в другой раз на них точно клюнет . Я сегодня тоже пару розовых вуликов связал, одного с розовой, другого с золотой бошкой, завтра съезжу на Лютогу, попробую. Веснянка, конечно кривая получилась - усики мелкие и одно криво встало и рафия замялась немного, ну как гриться "первый блин комом"
|
|
| |
flytyer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:08 | Сообщение # 164 |
Постоялец
| Quote (Oleg) А эти так связал, на пробу. Как думаете, будут работать? Аназначна будут работать,главное все же в правильной анимации мухора.Цвет ты уже угадал,осталось с размером! Добавлено (30.08.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Uhrjab) Веснянка, конечно кривая получилась - усики мелкие и одно криво встало и рафия замялась немного, ну как гриться "первый блин комом" Теперь нужно на нее что-то поймать - я их уже восемь лет вяжу и ни разу еще не ловил сам на нее ничегошеньки!Хотя и Эдвардс и мерикосы утверждают,что энтот мух по зиме-весне по всяким форелеобразным и харям сам то!
|
|
| |
kair | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:22 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Я тут тоже наваял зверей страшных , на неделе вода в Леонидовке должна очистится, поеду, попробую. Может, какая дурная и клюнет. Пробовал из оленьего меха вязать. Прикольно, но сноровка нужна. Иначе по всей комнате будет шерсть оленья валяться. А у меня уже и так пух от боа летает .
|
|
| |