Мушка
|
|
flytyer | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:03 | Сообщение # 361 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Не надо множеств и совокупностей - так придется творить и плодить тонны приманок!А пробовать когда? ИМХО - мысль при вязании присутствует двуликая,одна сторона предлагает безумные идеи,все новое попробовать,вторая уроезонивает на основе опыта своего и чужого.Причем слабинки бывают как с одной,так и с другой стороны - так и появляются неожиданные решения и уловистые мушки.
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:46 | Сообщение # 362 |
Знаток
| flytyer, ой как согласен, а выше хотел сказать, что простора для проб и мухотворчества - непаханое поле одна проблема - когда все искупать
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
flytyer | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:46 | Сообщение # 363 |
Постоялец
| Это точно.Вот сейчас ваяю собрание на симу и кижуча по просьбе нашего форумчанина - сам когда буду пробовать?Так хоть человеку приятное и мне потом информация - насколько актуальны оказались мухоруши...
|
|
| |
flytyer | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:49 | Сообщение # 364 |
Постоялец
| Вот такое получилось собрание.На одну фотку все не влезло - пришлось делить.Мелкие - на симу,крупные - на кижуча,но сдается мне,что и по другим рыппам энти здоровяки сработают - я там специально белых разных добавил,памятуя,что горбуша такими соблазнялась в этом сезоне.Не хватает пары оливковых Вуликов до комплекта.
Сообщение отредактировал flytyer - Четверг, 05.11.2009, 01:51 |
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:44 | Сообщение # 365 |
Знаток
| flytyer, Сережа, олива вулик и олива зонкер ДОЛЖНЫ разбавить эту красоту до великолепия! Пурпур вулли - зачот. когда горбушняга, кроме него, ни чего не брала, я прям офигел и стал срочно телеоператором
|
|
| |
flytyer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:56 | Сообщение # 366 |
Постоялец
| ...добавил к наборам Вулика оливкового и твою веснянку,которую ты в этом топике выкладывал. Ужо полетели на тестирование в Южный...
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:03 | Сообщение # 367 |
Знаток
| flytyer, какую веснянку? Леши Ухряба? А тестировать уже и не где, по Лютоге шуга, а на севере уже ледок наверное, хотя на выходные + предрекают... а я 9-го к себе улетаю, в речках кунж за килограмм появился, таймешку видели, а там и серебрянка-кета подойдет. Поеду скучать... на кочку... до конца декабря льда не будет, однако...
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:18 | Сообщение # 368 |
Admin
| Quote (Тихон) а там и серебрянка-кета подойдет. ты меня пугаешь . Катаклизьм какой-то
|
|
| |
flytyer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Сообщение # 369 |
Постоялец
| Я уже и не помню,чья.Только ты мне ссылку на фотку присылал.
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:02 | Сообщение # 370 |
Знаток
| Quote (Oleg) Катаклизьм какой-то Курилы - сами по себе катаклизм Добавлено (06.11.2009, 22:02) --------------------------------------------- flytyer, не помнюсам а вот сухариков я так и не искупал в этом годЕ на Сахалине но есть шанс на Куйбышевке пробу сделать, до конца ноября надеюсь...
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:42 | Сообщение # 371 |
Завсегдатый
| Quote а я 9-го к себе улетаю, в речках кунж за килограмм появился, таймешку видели, а там и серебрянка-кета подойдет елки-палки, я только колено получил, думал на следующей недельке с тобой рвануть куданить
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:43 | Сообщение # 372 |
Знаток
| Этот гибкий мухорок (правда это то, что от него осталось) сегодня великолепно душил кунжа.(см. отчеты за ноябрь) После третьего-четвертого "схода" глянул, а крюка-то и нет Короче, когда откусывал загиб с жалом повредил шнур, он чуть разлохматился, поймал 3 - 4 рыба и все, пошли пустые поклевки... Но жрал его кунж непадецки!
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:06 | Сообщение # 373 |
Admin
| Тихон, это типа интрудера?
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:02 | Сообщение # 374 |
Знаток
| Oleg, он. только не классика, а моя импровизация, я его, целого еще, выкладывал выше... Добавлено (10.11.2009, 21:02) --------------------------------------------- Oleg, на крюке был шарик черной-кактус синели, как на главном цевье... и все остальное : красно-сине-черный страус, крученый флеш, синель-кактус, ершик-перо петух. Головку не ставил, подгружал свинцом. Позже кидал стримеров с головками, брала но хуже.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:36 | Сообщение # 375 |
Admin
| Берет у вас на все, видимо. Вулики тоже работают?
|
|
| |