Мушка
|
|
Тихон | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:52 | Сообщение # 376 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Oleg, черного купал сегодня(вулика), до оливы руки не дошли. Но одного черного оторвал большой рыб, по ощущениям не кета, но не видел, я вечером воопще хреново вижу Вулики как раз и были с головками...Добавлено (10.11.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) Берет у вас на все, видимо железо у ребят послабее работало...
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:08 | Сообщение # 377 |
Завсегдатый
| Тихон, Quote Короче, когда откусывал загиб с жалом повредил шнур, он чуть разлохматился, поймал 3 - 4 рыба и все, пошли пустые поклевки... Но жрал его кунж непадецки! Ну, твой миниинтрудер - это Интрудер с большой буквы - тобишь НАРУШИТЕЛЬ ГРАНИЦ . Я себе тоже когда первого гибкого вязал немного разлахматил шнур в соединении. Потом у Скопца прочитал что надо перед тем как соединять бортики на конце надфилечком обработать, тогда должно быть гуд.
Сообщение отредактировал Uhrjab - Среда, 11.11.2009, 17:16 |
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:23 | Сообщение # 378 |
Знаток
| Uhrjab, Леша, рваный шнур - подведет, ззараза, в самый неподходящий момент. У Сергея флайтера есть котушечка поводкового на щуку, он для меня покупал. Спишись с ним, я тебе его уступаю, мне тут на кочке подогнали 3 метра... за глаза. Вот пробу с ним связал
|
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:15 | Сообщение # 379 |
Знаток
| flytyer, приехал, получил бандероль от Натальи, а там черного страуса нет срезал с обрывыша чернь, потому муха короткого делал, вот думаю, коза серебрянка вместо страуса, а? Добавлено (11.11.2009, 21:13) --------------------------------------------- кстати клетка на фотах НЕ 5, НО 4 мм. не стандартная, блокнот... (это про размер и масштаб)... Добавлено (11.11.2009, 21:15) --------------------------------------------- flytyer, Quote (Тихон) Спишись с ним, я тебе его уступаю, Серега, я тут без тебя приторговываю потихоньку
|
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:38 | Сообщение # 380 |
Знаток
| flytyer, да у меня дома(на Сахалине) пара черных есть, не взял с собой , думал от Натальи придет. пришли ВСЕ цвета... кроме черного
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:45 | Сообщение # 381 |
Знаток
| flytyer, а черный в интрудере, как-бы не главный
|
|
| |
flytyer | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:32 | Сообщение # 382 |
Постоялец
| Это тогда может много тем получиться,да и не мухи стэп хочу выложить - изготовление гибкой основы для интрудеров и иже с ними.
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:34 | Сообщение # 383 |
Знаток
| вот такрй стримерок, от тяпкина, единственное - материалы слегка других цветов
|
|
| |
flytyer | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:07 | Сообщение # 384 |
Постоялец
| Ну что могу сказать - мух энтот не Игоря,просто размещен в каталоге.Придумали его чехи,чемпионы мира по нахлысту,держатели торговой марки Хэндс Продактс.Мух говорят зачотный по счуке.
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:21 | Сообщение # 385 |
Знаток
| flytyer, ты хочешь сказать, что он у меня даже узнаваемым получился? это зачот завтра я его по кунжику искупаю, обязательно! кстати? а где обещаный степ?
|
|
| |
flytyer | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:34 | Сообщение # 386 |
Постоялец
| Вот такой стэп.Коментов не пишу - потому-что не знаю,чего писать...Если что не понятно - спрашивайте!
Сообщение отредактировал flytyer - Суббота, 14.11.2009, 13:35 |
|
| |
flytyer | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:37 | Сообщение # 387 |
Постоялец
| Продолжение...
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:11 | Сообщение # 388 |
Знаток
| степ пока не смотрел, щас. Сегодня мухорков обкатывал, в отчетах и на главной фотки есть. Про мух! Все гибкие работали на 5, вот этот http://sakhriver.ru/_fr/3/2816346.jpg, и еще один(вчера мотнул, только с черным марабу) отработали на 6, только обоих оторвали большие рыбы . Сегодня первый раз попробовал Интрудера на трубке (Серегин), этот на 7 отработал не меньше (все оценки по 5 бальной шкале ). Фотки подрезал, чтоб лучше мухорков было видно. Вуликов сегодня совсем не цеплял. Есть одна проблема. Поводок - флюрик 0,31 мм. с трудом выдерживает и не всегда. хотя вожусь с каждым рыбом пока не ухайдокаю... Добавлено (14.11.2009, 19:11) --------------------------------------------- flytyer, Сергей! За степ спасибо, от всех сахалинских муховязов.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:31 | Сообщение # 389 |
Admin
| Тихон, а на Сахалине они не работали, так?
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:42 | Сообщение # 390 |
Знаток
| Oleg, работали, по горбуше, кете(в устье), и один раз на Лозовой взял пару хороших кунж с одной точки... а потом одни пролеты(но пролеты были всеобщие). Я просто утвердился в мнении, что по северам (все рыбы, кижуч тоже) гибкие типа интрудер будут работать получше УЛ, надо просто вязать всю палитру цветов. Тем более, что материалы позволяют экспериментировать...
|
|
| |