Мушка
|
|
Тихон | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:32 | Сообщение # 406 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Uhrjab) ну, думаю должна работать мушенция работет,Леша, еще как работаЛА! утащил ее большой рыб сегодня... (см. отчеты за ноябырь) щас сяду дублировать...
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
flytyer | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:56 | Сообщение # 407 |
Постоялец
| Это которая черная с оранжевым пером гризли?Берм в колекцию!Только...чего это они у тебя всех мухов утаскивают?Леска какая гнилая на поводках чи шо?
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:03 | Сообщение # 408 |
Знаток
| flytyer, СЕрега, не пойму, флюрик 0,31, ну куда толще? чо-то на узлах не выдерживает, а нормального поводкового нет...
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:01 | Сообщение # 409 |
Завсегдатый
| Тихон, Quote работет,Леша, еще как работаЛА! утащил ее большой рыб сегодня... (см. отчеты за ноябырь) щас сяду дублировать... Ну, однозначно муху надо в колекцию. Толя, название придумал? надо какое-нить убийственное типа "черная бестия" или "кунджовый анигилятор" Quote обрати внимание, цвета пурпур и пинк доминируют, в месаге 677, фото 3. крыло из страуса пурпур (у меня черного ни одной бородки - потому и решил козу попробовать). Сейчас кунж на черного страуса вообще как бык на красное. Ага, я как раз втарился страусом, петухом и волокнами этих цветов... только моя сцука седня прокралась в комнату, итог - пурпурный страус, флэшабу розовый, песец и серебрянка красные, перо индюка и куропатки шкура в клочья Думал убью сцуку , но как она поползла ко мне со слезами на глазах типа "невиноватая я, они сами мне в пасть бросались"... завтра замок буду в дверь врезать, думаю не сообразит ключ вставить в замок и крутануть его
|
|
| |
flytyer | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:15 | Сообщение # 410 |
Постоялец
| Флюрик перед затяжкой узла надо обязательно смачивать,иначе он греется и сам себя режет.Это раз.И второе - надо бы какой-то узел поискать,чтобы меньше было возможностей перетяжки и обрыва.И третье - насколько знаю,Миша Скопец на лососей тихоокеанских меньше 0.35 никогда не ставит,рып энтот почище тайменя борется.
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:16 | Сообщение # 411 |
Знаток
| Uhrjab, ога, мне Джандик белку подогнал, плюс холмчане две шкурки дали(ну то есть белки дОсмерти хвати-ло бы) Люська-ссука все съела( они (шкурки) ей мясом, видите-ли, пахнут А с названием - у меня по креативу незачот
|
|
| |
flytyer | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:18 | Сообщение # 412 |
Постоялец
| Quote (Uhrjab) пурпурный страус, флэшабу розовый, песец и серебрянка красные, перо индюка и куропатки шкура в клочья Полжизни отняла!Благо собака - друг человека!
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:22 | Сообщение # 413 |
Знаток
| flytyer, все узлы обслюнявил, это как отче наш. Узел обычный, типа восьмерки. На Сахалине у меня 0,27 есть, я им и горбушу и кету - легко. Просто размотка такая попалась, видимо, гнилая Добавлено (17.11.2009, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Uhrjab) итог - пурпурный страус, флэшабу розовый, песец и серебрянка красные, перо индюка и куропатки шкура в клочья Леша, ты-б в аптеку, штоли? собаке - димедролу, себе - валокординчику... может полегче будет?
|
|
| |
flytyer | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:22 | Сообщение # 414 |
Постоялец
| Может быть...перемороженный...или перегретый...У меня,к сожалению,тоже пока только 0.28 флюр в наличии...
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:34 | Сообщение # 415 |
Завсегдатый
| flytyer, Тихон, Лежит Жулька под стулом...хвостом виляет и пятку мне лижит... ну как не любить эту псину? да потери конечно есть, но процентов от 40 до 90 удалось спасти (больше всего досталось куропатке и песцу), теперь буду как повязал, так все материалы на место в щкафчег
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:42 | Сообщение # 416 |
Знаток
| Uhrjab, у меня в яшщичке для инструментов, большой такой баульчег, ведра на два объемом, пластик. Леша, засвети песцовое что нибудь?
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:47 | Сообщение # 417 |
Знаток
| Quote (flytyer) Может быть...перемороженный...или перегретый... вот и я того-же мнения, по тому как один отрезок вяжешь - работает, нормально(сегодня кетина засеклась за хвост, с икрой еще, минут 15 пока подвел к берегу и отцепил). другой раз вяжешь - пеsдеs мухорку, и главное рвет, сцуко, самые уловистые...
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:59 | Сообщение # 418 |
Завсегдатый
| Тихон, Толя, у мня телефон с камерой екнулся , завтра с работы утащу фотик, выложу пеесцовых... да и у мня их всего-то пару штук Добавлено (17.11.2009, 21:59) --------------------------------------------- flytyer, не я свою Жульку есть не буду Сам просто виноват...надо было ее назвать как-нить подругому Мария, Тереза или еще как-нить покультурней... а то как собаку назовешь так она и погрызет. Назвал Жулькой - получился настоящий жулик
|
|
| |
flytyer | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:10 | Сообщение # 419 |
Постоялец
| Quote (Uhrjab) Назвал Жулькой - получился настоящий жулик
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 420 |
Завсегдатый
| Тихон, Quote Леша, засвети песцовое что нибудь? Толя, на работе тоже не нашел фотоаппарат (куда-то замутили) вопщем фотал старым теткиным с 1мегапиксельной камерой. кач-во фото ж...па. Одна муха на дюймовике, 2-я муха на 3/4
|
|
| |