Нахлыст форева!!!
|
|
Langery | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:19 | Сообщение # 241 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Очень_приятно_Царь) Вопросссс? реально на 10к руплей прикупить нахлыста в магазине Рыболов Элит? или есче над будет малость разоритсо? Насколь я помню в Элите вполне нормальные ценники. Зайди посмотри что есть, и выложи тут мы обсудим тебе решать что брать. Смотри 5-6 классы. можно и 7. Рекомендую не зацикливаться особо на качестве катушки. Лучше взять качественный шнур и палку, а на катушке можно немного сэкономить.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:53 | Сообщение # 242 |
Постоялец
| Quote (boberman) вули багер на фото выше практически таковыми не являются boberman,а как тебе эти WOLLIки. Думаю они тебе до боли знакомые.Не буду с тобой спорить.И насчет Егеря я тоже сомневаюсь. Добавлено (23.04.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (msajine) Насколь я помню в Элите вполне нормальные ценники. Зайди посмотри что есть Моя первая нахлыстовая палка была куплена именно там и нечего,научился на нее ловить самостоятельно.Брал там скальпы петухов,часть инструментов и пользуюсь ими до сих пор.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:47 | Сообщение # 243 |
Новичок
| Я только за.Что бы нормално вязать нужно много проктиковатся.
Рыба была вчера и завтра.
Сообщение отредактировал vladimir - Суббота, 24.04.2010, 15:47 |
|
| |
f-marshall | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:06 | Сообщение # 244 |
Новичок
| У меня с подсачеком такая же проблема ,за спину повесить не за что ,в воде мешается.а на течении тянет за собой за пояс
|
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:58 | Сообщение # 245 |
Профи
| f-marshall, Магнитный держатель, лучше не придумать,очень удобен. Сантиметров с 8-10 папа к маме летит а сдергивается резким рывком.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:47 | Сообщение # 246 |
Новичок
| что подсак так необходим при ловле нахлыстом???
|
|
| |
Summimasen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:43 | Сообщение # 247 |
Постоялец
| Quote (BRABUS) Магнитный держатель, лучше не придумать,очень удобен. Где бы его ещё купить нормальный. Quote (Очень_приятно_Царь) что подсак так необходим при ловле нахлыстом??? Желательно иметь, потому как ловишь в основном в забродку... Конечно можно каждую пойманую рыбину с середины реки на берег пешком выводить, но это очень неудобно.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:09 | Сообщение # 248 |
Профи
| Summimasen, Я заказывал в сети,ORVIS,очень крепкий магнит,вроде у Леши Боброва видел подобный.
|
|
| |
Энки | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:29 | Сообщение # 249 |
Новичок
| Summimasen, я у Леши вчера был-у него нет, но Дима мне показал один магнит японский со шнурком. Был огромный соблазн его купить, но Тихон настоятельно рекомендовал с крученым шнурком не брать! Цепляется за сетку подсака.
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:12 | Сообщение # 250 |
Профи
| Энки, У меня тоже пришел с крученым шнурком я его заменил на растягивающейся шнур.
|
|
| |
flytyer | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:34 | Сообщение # 251 |
Постоялец
| Если подсак с мелкой ячеей,например вот такой,то никакой витой соединитель не зацепится.К тому же он очень легкий в отличии от деревянного.
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:50 | Сообщение # 252 |
Ветеран
| а юзал кто-нить такой подсак??? http://www.profish.ru/shop....ez-fold и чем хороша ракетка?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:24 | Сообщение # 253 |
Admin
| прикольная тема : )).
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:59 | Сообщение # 254 |
Ветеран
| Oleg, ну да тема-то прикольная,вот думаю купить-а может кто пользовался и оказалось,что "Г"?хотя ракетку я уже заказал!при ловле взабродку без подсака ой как тяжело!сходов пиндец!а один раз спининг сломал-пока к берегу с середины реки выводил,споткнулся,уипался по самое не хочу,сломал палку,мизинец,растянул ногу))))короче поэтому я и купил себе вейдерсы!)))вместо говна из ПВХ с суперскользкой подошвой)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:16 | Сообщение # 255 |
Admin
| Lexx, дело говоришь. А комбез из химзащиты "рулез" : )). Подсак вещь удобная (наверное). В прошлом году ловил в сапогах, так по камешкам еле-еле заберешься на центр реки, вода еще 1 см и в сапог нальется. Тут клюет рыба, ее на берег тащить, т.к. отцепить в воде не получится, 90% уходит. Так на обратном пути к берегу обязательно воду наберешь, наеб...ся, еще и рыба сойдет : )).
|
|
| |