Нахлыст форева!!!
|
|
Очень_приятно_Царь | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:51 | Сообщение # 226 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| да у меня прост сертификат жена подорила на 10к именно в элите.......так что придётся там товаритсо.
|
|
| |
Энки | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Очень_приятно_Царь, ну и купи в Элите вейдерсы, ботинки, подсак, жилетку и все такое, а снасть набором возьмешь у Лехи! Тоже вариант! Хотя сертификат твой, жена твоя - смотри сам Подскажи, а где жену такую купил?
Связал муху - спас червя!
Сообщение отредактировал Энки - Пятница, 23.04.2010, 15:55 |
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:57 | Сообщение # 228 |
Новичок
| да и думаю чтот более менее норм купить.....ибо думаю что понравитсо....тока страшно уши попрокалываю по началу придетсо серьги носить Добавлено (23.04.2010, 15:57) --------------------------------------------- эххх ваши слова да богу в уши.........бюджет та ограничен))) Добавлено (23.04.2010, 15:57) --------------------------------------------- какую такую?.....
|
|
| |
Энки | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:59 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Очень_приятно_Царь, которая такие сертификаты дарит? Это же подарок, а не жена! Мало жен понимающих, больше непонимающие.
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:01 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Энки, ага понимающая.........сначало я её золота на 40к купил тока потом она мне его подорила
|
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:14 | Сообщение # 231 |
Постоялец
| Очень_приятно_Царь, Quote (Очень_приятно_Царь) сначало я её золота на 40к купил тока потом она мне его подорила Рома, а вот этого я не знал Кстати, вейдеры и все прочее, там не бери!!! Лучше заказать, да и ваще ты уже купил, что хотел.. И еще, а нельзя, это сертификат на бабки поменять в обратку??Добавлено (23.04.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Энки) которая такие сертификаты дарит? Это же подарок, а не жена! Мало жен понимающих, больше непонимающие. мне тоже повезло
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:17 | Сообщение # 232 |
Постоялец
| BRABUS, Спиннингом я точно так же рыбачу как и ты - постоянно перекладываю из руки в руку... и тут я уже себя не переборю бесполезно, это привычка ещё с детства. Ну а в нахлысте у меня почему-то все нормально получилось - удочка в правой руке, шнур в левой, каких-то неудобств при проводке и управлении снастью не испытываю... даже и не знаю что сказать.Добавлено (23.04.2010, 16:17) --------------------------------------------- Очень_приятно_Царь, С супругой повезло тебе конечно - понимающая... но блин затариваться в этой китайской лавке не рекомендую.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:20 | Сообщение # 233 |
Знаток
| Quote (Summimasen) в этой китайской лавке ага, там из нахлыстового один бутор...
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:35 | Сообщение # 234 |
Новичок
| вы меня расстроили((( мда как поступить не зднаю........Юр я думаю обратно низя...
|
|
| |
BRABUS | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:15 | Сообщение # 235 |
Профи
| Всем спасибо,думал я один такой,буду оттачивать заброс как полагается. Очень_приятно_Царь, Набор купить лучше действительно у Леши Боброва. И заказать у него можно ,качественный и проверенный товар.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Энки | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:29 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Парни, такой вопрос (в тему нахлыста) - как крепить подсачек? На многих фото видел, что он болтается на спине на жилетке. Попробовал сам - неудобно, не получается одной рукой карабин расстегивать! Кто чего знает о такой приблуде?
|
|
| |
Энки | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:13 | Сообщение # 237 |
Новичок
| boberman, что-то такое слышал, но вживую не видел. Леш, а у тебя есть в продаже?
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:29 | Сообщение # 238 |
Знаток
| Энки, юзаю... очень удобно, одна проблема, на Курилах пески минерализованы, к магниту липнут... резинка от ручки на поясе вейдеров, ни в коем случае не цепляй пружинный конектор - путается с сеткой подсака и шнуром, только гладкая резинка!!! это крепление на шее э под капюшоном куртки, на жилетах тоже есть куда крепить.
Сообщение отредактировал Тихон - Пятница, 23.04.2010, 22:36 |
|
| |
Энки | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:38 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Тихон, спасибо за консультацию! Все понял, но я сначала решил, что только магнит и больше никакой резинки на поясе, думал можно легко потерять. Теперь обязательно постараюсь прикупить сей девайс!
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:04 | Сообщение # 240 |
Знаток
| Энки, кстати. Подсак нужен такого размера, что-бы между лямками рюкзака пролазил. Я даже с мешком на спине легко его подсовываю между спиной и рюкзаком. У меня ширина 30 см. В верхней части подсака магнит креплю сверлением подсака и винтом(небольшая переделка магнитодержателя - сверление, резьба, винт с широкой шляпкой). Хотя можно проще - пластиковый хомут(электрики пользуют, но он по холоду хрупким становится). boberman, Леша, я же из ленивых, запоминать, учить, записывать... Я все мухи запоминаю скорее по аналогиям, которые в голове сами родяЦЦа, да и материалы тоже...
|
|
| |