Нахлыст форева!!!
|
|
vladimir | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:54 | Сообщение # 301 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| В это году освоил заброс муха в щеке даже непонел что произашло.Не кидайте не когда со стороны ветра.Поймана 1 шт вечером в суботу на Таранаи одинарник чёрный егерь с добовлением в крыло Angel Hair цвет Pearl lrise.Также связана своими руками.Кайф не передаваймый.
Рыба была вчера и завтра.
|
|
| |
Крюк | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:59 | Сообщение # 302 |
Завсегдатый
| vladimir, Quote (vladimir) В это году освоил заброс муха в щеке даже непонел что произашло.Не кидайте не когда со стороны ветра.Поймана 1 шт Так 1 шт - это был ты ??? За щёку
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
vladimir | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:29 | Сообщение # 303 |
Новичок
| Нет ветер был в другой день.
Рыба была вчера и завтра.
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:33 | Сообщение # 304 |
Знаток
| Quote (ZAPADLO) Оверхед это из за головы когда шнур латинской буквой D ? На течении очень сложно дается, а с берега легко. а при чем тут течение? весь шнур-то над головой.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
kair | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:04 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Quote (ZAPADLO) Но смотря видео я знаю что это все делает профи, и даже если поставить передо мной большой экран вероятность повтора красивого, а главное точного заброса крайне мала . Ну ничего, будем овладевать Да, выглядит это, конечно, красиво. Но у Игоря весьма толковые и понятные объяснения. Я сделал так: Пережал его видео, закинул на карманный компьютер, и по нему учился. Побросаешь, потом рука устает, посмотришь объяснения, и опять бросаешь. Жаль только, проконтролировать со стороны некому было. Так что, возможно, чему то все же криво научился. Потому то и на семинар еду.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:02 | Сообщение # 306 |
Профи
| Сегодня очень поздно выехал в 19:20 примерно из дома в 20:00 был на артековском мосту, покидал имитацию молька да + мушку на егеря похожую , итого 4 подкаменки 1 кунджа небольшая и красноперка . Симовых поклевок не было. Оверхед на 3+ уже получается. Завтра попробую если получится ближе к огонькам съездить, возле артека тухло , никто из вблизи стоящих ничего не поймал, похоже в этом году симу я уже пропустил, хрен знает где она сейчас. .
|
|
| |
boberman | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:35 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Всех приглашаю на семинар.
skyp boberman71 +79140964113, 409990
|
|
| |
De-Kastry | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:49 | Сообщение # 308 |
Новичок
| Товарищи,совсем нет времени рыться в форуме или интернете,подскажите какой длины должен быть подлесок и какой поводок?Заранее спасибо!!!!
Рыба есть!!!
|
|
| |
doc-v | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:52 | Сообщение # 309 |
Новичок
| Quote (De-Kastry) Товарищи,совсем нет времени рыться в форуме или интернете,подскажите какой длины должен быть подлесок и какой поводок?Заранее спасибо!!!! De-Kastry, подлесок длиной как палка ,а поводок 40-50см я думаю пайдет
|
|
| |
JandK | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:32 | Сообщение # 310 |
Постоялец
| Quote (doc-v) De-Kastry, подлесок длиной как палка ,а поводок 40-50см я думаю пайдет При 9 футах на мой взгляд можно использовать 2 варианта. 1. подлесок 2 метра и поводок 1 метр 2. подлесок 1.5. м и поводок 1.5. м соединение в обоих случаях только через колечко
|
|
| |
De-Kastry | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:54 | Сообщение # 311 |
Новичок
| Quote (JandK) соединение в обоих случаях только через колечко Простите за тупость,а что за колечко?Может есть какая ссылка,где все пошагово объясняется?
Рыба есть!!!
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:14 | Сообщение # 312 |
Admin
| Quote (De-Kastry) Простите за тупость,а что за колечко?Может есть какая ссылка,где все пошагово объясняется? вот кольца
|
|
| |
melkiy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:13 | Сообщение # 313 |
Новичок
| Вчера на вечерке еще раз поставил очередной огромный плюс своей самооценке отпуская в родную стихию рып (в том числе и мистера сима). Приятно было наблюдать, находясь на серединев реки и отпуская рыбу, как удивленно на тебя смотрят блеснильщики с берега. С каждым очередным сезоном перецениваешь свое отношение к природе и ее обиталям. Все же нахлыст меняет сложившися долгими годами стереотипы по рыбалке. Во выдал!
|
|
| |
JandK | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:52 | Сообщение # 314 |
Постоялец
| Quote (melkiy) Все же нахлыст меняет сложившися долгими годами стереотипы по рыбалке. Во выдал! Согласен с тобой. Дома пустая морозилка, и это абсолютно не удручает..
|
|
| |
melkiy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:59 | Сообщение # 315 |
Новичок
| Сам собой поражен Такое выдать и по трезвянке Добавлено (17.06.2010, 15:59) --------------------------------------------- JandK, первый сезон в котором самообучался нахлысту и вязанию мушек была аналогичная ситуация. Всему свое время. Старайся уйти от стереотипов, пробуй экспериментируй. Терпение и спокойствие, как говорил карлсон, который живет на крыше.
|
|
| |