Нахлыст форева!!!
|
|
Тихон | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:15 | Сообщение # 541 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| А_Н, Леша, однозначно подсак на магнитной подвеске. Такой рюкзак я сшил из полета (в каких цемент возят на параходах). Ткань легчайшая, но жесткая, горловина на уровне затылка, легко рыбу туда опускаеш. Подсак подсовываешь снизу между спиной рюкзаком до щелчка магнитодеожателя, фиг когда выпадет и снимается(подсак) легким рывком руки. http://sakhriver.ru/photo/9-0-984
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:22 | Сообщение # 542 |
Профи
| Подсачек мой первый был алюминиевый Solvkroken.После небольшой доработки с магнитным держателем был протестирован и после первых пойманных симов был забракован,дель крупная и постоянно путался. Второй и пока последний был куплен У Боброва Леши,название не знаю,деревянный и с мелкой сеткой.Удобен но ТЯЖЕЛОВАТ.Магнитные держатели вроде особо не отличаются,лично мой ( С&F DESIGN) держит сильно.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:25 | Сообщение # 543 |
Профи
| Quote (BRABUS) Второй и пока последний был куплен У Боброва Леши,название не знаю,деревянный и с мелкой сеткой.Удобен но ТЯЖЕЛОВАТ. И мне тоже очень понравился, причем, он деревянный и плавающий, правда, как то не заметно он от меня уплыл, оставив эластичный держатель с карабином у меня на шее . Теперь купил такой же подсачек и повешал на него дополнительно держатель с карабином плюс магнитный держатель.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:27 | Сообщение # 544 |
Ветеран
| http://www.youtube.com/watch?v=3GFjq3jUC1k&feature=related
|
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 545 |
Постоялец
| А подсачек у меня как у BRABUS, и он действительно немного тяжеловат. До этого был похожий, китайский деревянной ручкой - уплыл по речке. После чего купил себе магнитный держатель - очень, очень удобно... и практично. Добавлено (26.01.2011, 21:37) --------------------------------------------- LEG, Блин, вот ржу чёта... то что тьы рассказал ну прям точ в точ моя история.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
седой | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:41 | Сообщение # 546 |
Знаток
| Crosby, Виталь,мож тебе диск с этими тягами дать?
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:44 | Сообщение # 547 |
Ветеран
| очкарик, да я пропёрся,хотел в другую тему кинуть,там пару видео прикольных,по рыбалке,а получилось сюды а диск я брал же у тебя
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:20 | Сообщение # 548 |
Профи
| А_Н, Алексей, думаю по твоим требованиям подойдет вот этот подсачек . Добавлено (26.01.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Summimasen) рассказал ну прям точ в точ моя история Это был мой первый выезд , хорошо что хоть несколько рыб в нем успели побывать? Summimasen, Женя, а почему ты подсачек на магнитодержателе вверх тормашками подвешиваешь? Так разве удобней?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
седой | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:27 | Сообщение # 549 |
Знаток
| LEG, Quote а почему ты подсачек на магнитодержателе вверх тормашками подвешиваешь? Так разве удобней А сперва и не заметил...Действительно,впервые вижу ручкой в верх
|
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:30 | Сообщение # 550 |
Постоялец
| Quote (LEG) Summimasen, Женя, а почему ты подсачек на магнитодержателе вверх тормашками подвешиваешь? Так разве удобней? Вверх тормашками? хммм... честно говоря не задумывался. Мне всегда казалось правильным именно так подвешивать... Удобно или нет? Мне удобно. Висит, ди и висит. Заметь, мокрая часть подсачека (сетка) находится внизу, и в основном опирается на забродники... таким образом верхняя одежда (разгрузка например) не мокнет.
Сообщение отредактировал Summimasen - Среда, 26.01.2011, 22:33 |
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:33 | Сообщение # 551 |
Профи
| Summimasen, Женя.Я переделал подсак ручкой вниз,удобно,схватил, дернул,поймал :),хотя на многих видео видел и наоборот.Кому как удобно наверно.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
Сообщение отредактировал BRABUS - Среда, 26.01.2011, 22:35 |
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:39 | Сообщение # 552 |
Постоялец
| BRABUS, Даже не знаю парни... как-то я и не испытывал особых проблем. Достал - подсадил рыбу - убрал за спину... Каких-то неудобств неиспытывал. Разве что резинка страховочная тоже, на том же кольце что и магнит, но вроде ни чего не путалось пока. А вот если рюкзак например? Тогда как подвешивать?
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:41 | Сообщение # 553 |
Ветеран
| Summimasen, Жень,надо было на костюм тройку подвесить для контраста))))тоже всегда считал,что ручкой вниз
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
седой | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:44 | Сообщение # 554 |
Знаток
| Summimasen, Quote А вот если рюкзак например? Тогда как подвешивать? Толя выше написал,сообщение 1246
|
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:53 | Сообщение # 555 |
Знаток
| да уж...решение ведет к покупке всё новых и новых девайсов...тут уже и без ремней да жилетов всяких не обойтись. и без самоделок чувствую тоже. ладно, нужно магазины прошерстить для начала. а то обычно и не обращаю внимания на одежду и аксессуары. потом уже и вопросы задавать. спасибо, коллеги.
|
|
| |