Нахлыст форева!!!
|
|
GenWhite | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:16 | Сообщение # 661 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Ой спасите помогите!!!! Как соедининять бэкинг со шнуром и шнур с подлеском. Может кинете ссылочку? Буду благодарен И еще шнур к бэкингу тонким концом крепить? Никогда в жизни не ощущал себя таким профаном! Заранее благодарен.
— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:54 | Сообщение # 662 |
Admin
| Quote (LEG) Жилет G3 GUIDE VEST Жилет ОЧЕНЬ понравился. Юзаю с этого года, очень удобно. Все коробки помещаются, корманы все под носом. Можно стоять по грудь в воде и все приблуды для смены мухов будут под рукой. Все-таки Симмс лидеры кто бы что не говорил. Цена оправдывает качество ИМХО.
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 663 |
Ветеран
| Quote (Oleg) Жилет ОЧЕНЬ понравился ну а я и на вижин не в обиде
|
|
| |
BRABUS | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:53 | Сообщение # 664 |
Профи
| Oleg, Только что получил жилет G3. Даже жена оценила .Понравилось что карманы имеют жесткий каркас,сушка для мушек(две) и карманов куча.КЛАСС
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:25 | Сообщение # 665 |
Admin
| Quote (BRABUS) Понравилось что карманы имеют жесткий каркас,сушка для мушек(две) и карманов куча.КЛАСС что правда, то правда!!! Поздравляю с покупкой!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:52 | Сообщение # 666 |
Профи
| BRABUS, Oleg, Ну блин разрекламировали, уже начинаю подумывать (собирать деньги или нет) , какая хоть на них окончательная цена с доставкой? Вот нашел девайс, кто подскажет? Я так понимаю, что это сушка для мушек, которая крепится в верхней части жилетки.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:05 | Сообщение # 667 |
Ветеран
| Quote (GenWhite) Ой спасите помогите!!!! Как соедининять бэкинг со шнуром и шнур с подлеском. Может кинете ссылочку? Буду благодарен И еще шнур к бэкингу тонким концом крепить? Никогда в жизни не ощущал себя таким профаном! Заранее благодарен. забей в поиск "бэкинг" у нас на сайте и вылезет много чего))))я соединял узлом "knail-not" Quote (BRABUS) Даже жена оценила хорошо у меня в этом плане ваще пох-мои покупки "обсуждению не подлежат"
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 05:18 | Сообщение # 668 |
Профи
| Quote (GenWhite) Как соедининять бэкинг со шнуром и шнур с подлеском Посмотри способ крепления бекинга со шнуром здесь (очень простой и надежный способ). Если на другом конце шнура нет петли, то можно приобрети дополнительно конектор, крепить его проще простого (смотри в инструкции), а соеденять шнур с подлеском можно способом "петля в петлю" (в подлеске уже есть заводская петля) .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
olegka66 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:51 | Сообщение # 669 |
Завсегдатый
| Коллеги, подскажите плиз. Где в уединении, до семинара И. Тяпкина можно попрактиковать забросы. А то после первой неудачи, как-то стыдно делать это на глазах прохожих или рыбаков на речке.
89621235708
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:57 | Сообщение # 670 |
Профи
| olegka66, В уединении лучше не надо,кто то же должен подсказать да объяснить,с кем нить у кого есть хоть какой то опыт надо ехать на водоем, полянку. А стыдно не должно быть,мы вона и в парке кидали,прохожие у виска крутили
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:04 | Сообщение # 671 |
Ветеран
| Quote (BRABUS) прохожие у виска крутили а у меня спрашивали,чё клюёт?а я им говорю,вон смотрите дядька с жёлтым шнуром,только что кижуча вытащил
|
|
| |
olegka66 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:10 | Сообщение # 672 |
Завсегдатый
| BRABUS, ...кто то же должен подсказать да объяснить
Это конечно лучший вариант, но к сожалению нахлыстовиков знакомых и согласных в горячую симовью пору уделить время и внимание к сожалению нет, поэтому пока смотрю видеофильмы и жду семинара. Подскажите плиз по оснастке: шнур плавающий, обметочный узел, стреляющая голова, петля в петлю тонущий подлесок, петля в петлю поводок 50 см. и кусочек тряпочки как на видео. Может здесь что-то лишнее и поэтому начальные шаги такие печальные?
89621235708
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:09 | Сообщение # 673 |
Новичок
| olegka66, По мне, так если тренироваться то просто шнур плавающий и кусок лески любой метра полтора и тряпочку. При тренировках подлесок можно испортить.
кот
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:43 | Сообщение # 674 |
Постоялец
| olegka66, Свои первые забросы я тренировал в чистом поле - на травке... так что не парься особо. Quote (olegka66) Это конечно лучший вариант, но к сожалению нахлыстовиков знакомых и согласных в горячую симовью пору уделить время и внимание к сожалению нет, поэтому пока смотрю видеофильмы и жду семинара.
Тебе же уже советовали обратиться к Боброву? Обращался, не?
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
olegka66 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:46 | Сообщение # 675 |
Завсегдатый
| Summimasen, никак встретиться не могу, в субботу договорились на сегодня, на данный момент телефон опять не доступенДобавлено (06.06.2011, 13:46) --------------------------------------------- Summimasen, на траве наверное неплохой вариант, а какая оснастка для тренировки?
89621235708
|
|
| |