Нахлыст форева!!!
|
|
serggg_sakh | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:29 | Сообщение # 706 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Oleg, Quote (Oleg) определись какие мушки будешь вязать и исходи из этого. Ну естественно такие, на которые у нас клюет У нас, я так понимаю, в основном нимфы и смолты различные работают. Или еще что-то?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:38 | Сообщение # 707 |
Ветеран
| Quote (serggg_sakh) А где у него магазин? позвони Серёг,проще,приедишь,скажешь мне надо смолты и нимфы,он те подскажет по материалу 409990
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:13 | Сообщение # 708 |
Знаток
| Quote (serggg_sakh) на речке рядом с Тихоном ой, Серега, боюсь будут теперь меня поминать в твоем доме не добрым словом
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
flytyer | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:17 | Сообщение # 709 |
Постоялец
| Всем сахалинским братам по нахлыстутству большой привет и ...вот какое дело. Приближается дата намеченного посещения одной из ваших речек по поводу рыбы половить. Часть скарба бивачного уже на месте, часть потащим с собой в самолете.По этой причине есть вопрос-просьба: сможет кто-нибудь уделить нашей банде некоторое время на транспорте, дабы забрать с аэропорта трех сумасшедших с вещичками, заскочить куда-нить за продуктами и вывалить нас на вокзале. Наш дирижабль прибывает 16 июня в 11 утра(или уже обед?) А то сами то мы не местные, можем заплутать.
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
Сообщение отредактировал flytyer - Воскресенье, 12.06.2011, 20:23 |
|
| |
Вовчила | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:26 | Сообщение # 710 |
Знаток
| Quote (flytyer) Наш дирижабль прибывает 16 июня в 11 утра(или уже обед?) А то сами то мы не местные, можем заплутать. Паджеро подойдет для вашего скарба? могу встретить без проблеммммммм
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:17 | Сообщение # 711 |
Знаток
| Quote (Вовчила) Паджеро подойдет для вашего скарба? могу встретить без проблеммммммм Если что-могу подъехать на грузовике
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:30 | Сообщение # 712 |
Знаток
| седой, Вовчила, я тоже подъеду, хотя у меня джепповозка, Костя, а ты лучше на Хайсе, плюс Вовчила, плюс ДЖ короче заберем... Браццы, если кто еще сможет на объемном авто подъехать, было-бы не плохо. Не потому, что хабаровчане шмурды везут немерено, а за тем, что вдруг кто из заявленых подломиццо, или еще что...
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:41 | Сообщение # 713 |
Знаток
| Тихон, Толя,у меня 4-тонник В прынцыпе,мона и на хайсе
|
|
| |
balto | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:46 | Сообщение # 714 |
Постоялец
| Quote (flytyer) часть потащим с собой в самолете.По этой причине есть вопрос-просьба: сможет кто-нибудь уделить нашей банде некоторое время на транспорте, дабы забрать с аэропорта трех сумасшедших с вещичками, заскочить куда-нить за продуктами и вывалить нас на вокзале. Наш дирижабль прибывает 16 июня в 11 утра(или уже обед?) А то сами то мы не местные, можем заплутать. Сергей сколько весят ваши сундуки,могу с парнями с вокзала поговорить .тачки Истаны. если че пишите в личку о цене думаю я с ними договорюсь.Добавлено (12.06.2011, 21:46) --------------------------------------------- седой, Вовчила, Тихон, мужики ссори.вокзал полон тех.кто смогут быстро и оперативно доставить Серегу на тот же вокзал.Ведь вы я так понял при всех лучших побуждениях будете на работе.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:50 | Сообщение # 715 |
Знаток
| to all Сейчас с Серегой разговаривал, хайс под шмурдяк, на пажеро за хавчиком по лавкам, потом всю банду на вокзал выкинуть и аля...
|
|
| |
balto | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:54 | Сообщение # 716 |
Постоялец
| Quote (Тихон) to all Сейчас с Серегой разговаривал, хайс под шмурдяк, на пажеро за хавчиком по лавкам, потом всю банду на вокзал выкинуть и аля... Ну вот и здорово.
|
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:09 | Сообщение # 717 |
Знаток
| balto, Вадик, вокзальные повременку включат, начнут бабосы считать... а так, у кого время будет - помочь соседям...
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:18 | Сообщение # 718 |
Знаток
| Ну что,если надо-телефон всем известен-звоните.
|
|
| |
balto | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:22 | Сообщение # 719 |
Постоялец
| Quote (Тихон) balto, Вадик, вокзальные повременку включат, начнут бабосы считать... Тихон, Анатолий,если я попрошу никакой времянки не будет.Есть у меня нормальные мужики не барыги.
Quote (Тихон) а так, у кого время будет - помочь соседям А так я тоже с тобой солидарен, почему бы не помочь если есть свободное время.
|
|
| |
Вовчила | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:31 | Сообщение # 720 |
Знаток
| Quote (Тихон) на пажеро за хавчиком по лавкам да не вопрос,хоть в Лавку,хоть Под Лавку отвезем без пыли и шума
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |