Нахлыст форева!!!
|
|
LEG | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:57 | Сообщение # 946 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (BRABUS) Вчера начал суету с очередным коленом на Колу с Салом для нашего форумчанина,получается 3 колено за две недели ( LEG . седой . VAN) Москва по правилам должна получить сломанное и за деньги выдать новое.Отправка 500-700,само колено 700+ доставка обратно 500-700. Раньше я просил их по фотографии сломанного выслать новое(экономия 700).Шли на встречу.Теперь все,нужно в обязаловку отсылать им. Оказывается ОЧЕРЕДЬ на новые колена и они не успевают рассылать по стране сей расходник, вот это бизнес.Мне вчера в магазине ихнем сказали что люди покупают колена с запасом. Покупайте КОЛУ с САЛОМ Да, точно без сломанного не меняют. Сегодня съезжу и подробней узнаю .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
JandK | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:00 | Сообщение # 947 |
Постоялец
| Quote (Lexx) Вовчила, на вот глянь мою мушенцию первую)))2 л пива ушло)))) зы.на телефон снимал Прикрепления: 0584386.jpg(82Kb)
Если добавить хвост, крыло и бородку получится Егерь голдхэд
|
|
| |
BRABUS | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:00 | Сообщение # 948 |
Профи
| Lexx, Ну что скажешь тут,дальше больше.Добро пожаловать и в это отделение Ни одного нормального нахлыстовика еще не встречал,все больные
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:03 | Сообщение # 949 |
Профи
| Lexx, Привет Леха. Шипы вещь классная, проверено . Отличная устойчивость на камнях, но на глине все равно не держит .
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:04 | Сообщение # 950 |
Ветеран
| Quote (Crosby) Lexx, нитки многовато,на головке, это патаму шта нитка сука порвался пришлось еще мотануть!головку я правильно одел-большим отверстием к ушку? Quote (JandK) Если добавить хвост, крыло и бородку получится Егерь голдхэд Quote (BRABUS) Lexx, Ну что скажешь тут,дальше больше.Добро пожаловать и в это отделение Ни одного нормального нахлыстовика еще не встречал,все больные ну вас нафиг бАльных мне сугубо рыбы надушить Добавлено (08.07.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (LEG) Lexx, Привет Леха. Шипы вещь классная, проверено . Отличная устойчивость на камнях, но на глине все равно не держит . я крышу крыл железом-у меня саморезы остались конкретные-придется на дело пустить
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:06 | Сообщение # 951 |
Ветеран
| Quote (Lexx) пришлось еще мотануть!головку я правильно одел-большим отверстием к ушку? я знаешь сколько мух поперерезал,сколько задушил? тиак что не отчаивайся,всё придёт,головку прално,хотя впринципе разницы то особой и нет
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:06 | Сообщение # 952 |
Профи
| Quote (Lexx) Прикрепления: 0584386.jpg(82Kb) Получился бесхвостый и безногий толстотелый бокоплав, с телом черного егеря. Забыл добавить, еще золотоголовый (Golden Head) . Когда испытания? Думаю, должна сработать, ведь черный цвет почти всегда актуален .
Сообщение отредактировал LEG - Пятница, 08.07.2011, 13:19 |
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:07 | Сообщение # 953 |
Ветеран
| Quote (LEG) Получился бесхвостый толстотелый бокоплав раненный
|
|
| |
Вовчила | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:21 | Сообщение # 954 |
Знаток
| Lexx, не слухай ни кого,езжай и купай свою мушенцию Добавлено (08.07.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (BRABUS) Ни одного нормального нахлыстовика еще не встречал,все больные а сам то,сам с такими темпами прибывания постояльцев в палату,тут скоро места совсем не останеться
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:59 | Сообщение # 955 |
Ветеран
| Quote (LEG) Quote (Lexx)Прикрепления: 0584386.jpg(82Kb) Получился бесхвостый и безногий толстотелый бокоплав, с телом черного егеря. Забыл добавить, еще золотоголовый (Golden Head) . Когда испытания? Думаю, должна сработать, ведь черный цвет почти всегда актуален . Quote (Crosby) Quote (LEG)Получился бесхвостый толстотелый бокоплав раненный хорошо хоть не беспАнтовый да работать 100% будет-я ведь вязал почти то,что вчера оторвал
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Вовчила | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:11 | Сообщение # 956 |
Знаток
| Lexx, да без сомнения будет работать
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:13 | Сообщение # 957 |
Ветеран
| когда нитка рвется как продолжить вязку мухи?а то вот толстовато получилось
|
|
| |
Вовчила | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:15 | Сообщение # 958 |
Знаток
| я наматываю сверх оторвоной и лакирую на 4-5 раз
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:40 | Сообщение # 959 |
Завсегдатый
| Lexx, головку лучше наоборот раздриленой стороной к загибу, когда головка будет поменьше, то ее как у тебя сейчас через загиб крючка не проведешь, а наоборот пройдет:). Чтоб нитка не рвалась надо керамику в бобине, ну а если порвалось, то мотаешь по старой. Добавлено (08.07.2011, 14:40) --------------------------------------------- хотя, чет подумал... и наоборот пройдет , только по мне мелкая дырка возле колечка эстетичнее))
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:57 | Сообщение # 960 |
Ветеран
| Quote (Uhrjab) надо керамику в бобине да вроде керамика я еще усилия не чувствую и сильно тяну иногда
|
|
| |