Нахлыст форева!!!
|
|
Вовчила | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:59 | Сообщение # 961 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Lexx) я еще усилия не чувствую и сильно тяну иногда Леха,я хоть и связал уже десятка 3-4 мушек,а все равно иногда бывае,что переусердствую и порву нить,да и не я и не ты только рвем нитку,тут это многие подтвердят,даже у спецов этот казус происходит
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Langery | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:01 | Сообщение # 962 |
Знаток
| Quote (Crosby) Миха,а мы тут хлыстим гады вы этакие вот помню когда я только взял нахлыст - ваще кайф был... один на речке машешь шнуром, максимум вдвоем с Джоном... А вокруг все спиннингисты и пиявочники грибы собирают... щаз я смотрю нахлыстовиков больше спиннингистов стало.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:20 | Сообщение # 963 |
Admin
| Quote (msajine) вот помню когда я только взял нахлыст - ваще кайф был... один на речке машешь шнуром, максимум вдвоем с Джоном... А вокруг все спиннингисты и пиявочники грибы собирают... щаз я смотрю нахлыстовиков больше спиннингистов стало
Догадайся кто волну поднял )))). Когда вокруг тебя друзья - спиннингисты, а ты один ловишь))))
|
|
| |
Амур | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:48 | Сообщение # 964 |
Завсегдатый
| Lexx Алексей я всегд вяжу раздриленной в сторону загиба даже и не думал правильно или нет,бывали случаи что ушко даже проскакивало через отверстие когда головку вязал(оставлял мало места и выдавливало ниткой хоть и вяжу в основном 8 редко 6) то получалась уже не огруженная муха.
|
|
| |
andros | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:59 | Сообщение # 965 |
Новичок
| Lexx, Вопрос а кто производитель катушка держателя китай наверно когда я первый инструмент приобрёл пришлось самому дорабатывать его снимать все заусенцы наждачкой нулёвкой а затем полировать гоем всё получилось супер Да хочу добавить ,полировал с помощью толстенькой нитки ,нанося нанеё пасту гой и закрепив катушкодержатель в станочке получалось всё хорошо!
Если ты ловишь рыбу сетью,не говори что она попадает туда сама! Начинающий нахлыстовик Сахалина
Сообщение отредактировал andros - Пятница, 08.07.2011, 23:50 |
|
| |
Uhrjab | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:26 | Сообщение # 966 |
Завсегдатый
| Lexx, andros, по идее керамику пастой гое дорабатывать не надо. Могут быть следующие причины обрывов: а) нить хреновая. б) в процессе эксплуатации в бобинку попал лак или клей, потом застыл и сейчас режет нитку, в) при намотке цепляешь ниткой жало крючка ( если крючки мелкие, то жало можно прятать в губках тисков), г)черезмерная натяжка, д) косяк при ообрезании материала...
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:07 | Сообщение # 967 |
Ветеран
| Uhrjab, мои варианты ответа-а)силушки дурной много б) цепляю жало крючка в)пиво падла нифига не в помощь муховязу))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
леший | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:31 | Сообщение # 968 |
Новичок
| мой первый день полоскания хлыста дал одну краснопёрку на вулика, жаль, ведь горбуши была море и кушала она мухоту с поверхности. на мои мухи не реагировала ни как. классно выглядит когда рыбина подбирает мух высовывая голову из воды.
Сообщение отредактировал леший - Понедельник, 11.07.2011, 11:51 |
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:52 | Сообщение # 969 |
Профи
| Горбуша вчера предпочитала цвет малиновый,да и на голубого смолта велась не хуже.Вот оливу игнорировала полностью.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:52 | Сообщение # 970 |
Ветеран
| Паха уже всю семью "угостил" дозой))))еххх тройные затраты теперь на снасти
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:05 | Сообщение # 971 |
Профи
| Quote (BRABUS) Горбуша вчера предпочитала цвет малиновый Дык, так это ее самый любимый и обожаемый цвет . Паша, а мушки с перьями марабу такого цвета не пробовал?
Добавлено (11.07.2011, 13:05) --------------------------------------------- BRABUS, Поклевки происходили со дна или на средней глубине?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Rivz | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:11 | Сообщение # 972 |
Новичок
| LEG, ой не к добру эти вопросы....
|
|
| |
физрук | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:29 | Сообщение # 973 |
Завсегдатый
| Quote (Lexx) Паха уже всю семью "угостил" дозой))))еххх тройные затраты теперь на снасти Я думаю Папаня скоро дома будет сидеть по хозяйству,ну и мух подвязывать,а семья на реках зависать будет
89147627088
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:15 | Сообщение # 974 |
Профи
| LEG, Муха не огружена,подлесок быстротонущий.Заброс под небольшим углом,немножко стравил шнура и муха в свободном падении,идет в средине воды. физрук, Мне тут уже про вейдерсы уши прожжужали.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Вовчила | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:08 | Сообщение # 975 |
Знаток
| Quote (BRABUS) Мне тут уже про вейдерсы уши прожжужали влип очкарик так тебе и надо Добавлено (11.07.2011, 20:08) --------------------------------------------- вот тебе и LOOP а моя супруга не хватанув дозы,молчит думать надо прежде чем уду в руки супруги давать
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |