Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
bobrees, Борис,обещать не буду в связи со всякими моими не удобствами,но могу наглядно показать снасти,на которые ловлю не первый год,также места лова,как и т.д....
bobrees, Борь, я не знаю, как много у нас любителей ходить на треску, но любителей ловить симу точно много. Подумай над предложением, может и тебе есть что сказать по этому поводу, может и кто из нахлыстовиков расскажет про мухорков, способы их подачи (имею ввиду слои воды, места стоянок рып). И личная просьба: если следующий семинар будет все же посвящен симе и бомбе - запланирую не позднее 15 марта, ладно? Хотел бы послушать, а 15.03 отбываю в теплые края. Каждый сам себе злобный буратино.
Я бы с удовольствием послушал про бомбардирию и рассказал чему сам научился исходя из личного опыта:) В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
Немного видео с семинара "Весенняя кунджа". Спасибо всем докладчикам. За видео спасибо дяде Барду.
Как скачать:
Нажимаем на ссылку, начнется загрузка файлов через интернет браузер. Файлы сохраняется на вашем компьютере в папке для загрузок: Например для GoogleChrom - в папке "Загрузки" (Downloads)
Или кликаем правой кнопкой мыши на ссылку - "Сохранить ссылку как" - сохраняем.
Часть 1 905мб Часть 2 170мб Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Понедельник, 17.02.2014, 00:05
Глас народа, глас божий! Бомбарда отлично впишется в текущую тему про симу. Рассказать про неё готов только Андрей wincx или будут еще желающие? Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Если опоздаешь или не придешь - не беда, детей только жалко, с таких малых лет и сироты...
bobrees, Мою просьбу по дате учти, если можно. А по докладчикам - нужно нахлыстовика привлечь, про мух чтоб поведали: мокрые, нимфы и проч., а чисто о бомбарде - может Петрович (Бард) что поведает, ну и - нужны добровольцы! Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
Сообщение отредактировал inspektor - Воскресенье, 16.02.2014, 21:21
artoffighters, Что пустая страница грузиться, грузиться а толку никакого, может у мну скорость амно. Нельзя ли на Ютуб выложить??? Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
bobrees, я могу рассказать про бомбарду если позволите В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!