Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
Всех не покусаете! (с) А на самом деле - мне не то, чтобы проще, а даже легче купить мушку, чем связать, т.к. времени (читай - лень) не хватает на изучение мастерства вязания, а главное - материалов вязания, да и усидчивости не хватает, хотя... научусь вязать: Крейзи Чарли, Вули Багера, пару видов нимф на голд хед, ну и может быть "егеря". Кто озвучит набор материалов и место их залегания, в смысле покупки и видео по их вязанию? Мля-я-а-а-а, заразился, дайте вакцину-у-у! Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
Сообщение отредактировал inspektor - Пятница, 07.03.2014, 22:14
не хватает на изучение мастерства вязания, а главное - материалов вязания, да и усидчивости не хватает
Извиняюсь заранее за флуд. Мухии ... я вот например начал в этом году их вязать на зубаря .. процесс сам не очень , но когда на твою гирлянду клюет и ты выходишь со льда когда было бесклевье с рыбой это что то .. вот так на Мальках я рыбачил наловил на одном месте не перемещаясь 40 зубаря, рядом на поляне кто 1 кто 10 но ни больше .. вот тут понимаешь в чем прелесть вязания мух.. а самое главное гордость что ты сам ее создал. Теперь по теме. Предлагаю провести семинар по воблерам - блеснам в начале мая .. я дума. это будет очень актуально и сам я в нем поучавствую в том числе постараюсь как докладчик по определенному виду блесны.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Пятница, 07.03.2014, 22:48
Предлагаю провести семинар по воблерам - блеснам в начале мая .. я дума. это будет очень актуально и сам я в нем поучавствую в том числе постараюсь как докладчик по определенному виду блесны.
А может пораньше? Апрель например. Просто в мае все по рыбалкам разбегутся и я в том числе...
А доклад это очень хорошо. Свежий человек семинару не повредит. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
я вот например начал в этом году их вязать на зубаря .. процесс сам не очень , но когда на твою гирлянду клюет
Он клюет и на покрашенную зеленкой губку. И на гель и на нитку, привязанную к крючку узлом, без помощи тисочков и узловяза. Для себя понимаю вязание мух несколько иначе, чем вязание приманки для зубаря. Хотя в чем-то с тобой согласен. Каждый сам себе злобный буратино.
вот это самое главное,муховязальщика-гордость,ты всё правильно формулируешь-согласен полностью! ещё раз хочу принести свои извинения,за пропуск,ещё и в качестве докладчика,можете расстреливать но не думаю,что мысль не доведена на семинаре,жаль конечно что пропустил,готовился,два листа формата а4 лежат-записей
inspektor, Да! Если ты свяжешь этих мушек ,то ,не сомневайся, захочется ещё и ещё ! И добро пожаловать к нам в палату)))))))) А с видео могу помочь))) я поищу! А лучше покажу))))
Егорка63, да да да) палата номер шесть, но зато какая душевная))) рыбаки ввели новый термин - инфекционная психиатрия Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
Как у меня под конец сезона с блеснами приключилось, настрой поймал, такое раз в пять лет бывает Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Как только в мозгу, вдруг, не появится мысль - а не изобразить на крючке что нибудь этокое.... Получилось, нет ли.... Бросаешь все, но червячек продолжает точить душу изнутри. И, не замечая для себя, вроде так, нужно как бы - волею и просто так, дома начинают увеличиваться коробочки с содержимым которое ПРОСТО понравилось и вроде бы нужно. Хотя как; что; для чего -непонятно. Это называется "влип как кур в щи", сам не понимая как там оказался. «Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
inspektor, Gusar, на какую тему? Мы уже неплохо прошлись по самым разным вопросам. Что интересно народу?
Я бы с удовольствием послушал и посмотрел как работать с бейткастовой катушкой. Сейчас, как нижнее озеро вскроется буду там торчать после работы, нарабатывать навыки работы с ней. Может еще кому-нибудь это интересно? Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
bobrees, Могу выступить в роли "недоэксперта", так как опыт владения мультами какой никакой, а имеется И даже самый хреновый день, проведенный на рыбалке Будет гораздо лучше самого хорошего дня на работе!
bobrees, Борь, ты прародитель "посиделок"- тебе и карт...спиннинг в руки! Я например рад любой теме, связанной с симой и кунжем Каждый сам себе злобный буратино.