Пятница, 10.01.2025, 06:54

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BRABUS, bobrees, 0legator  
Семинар-посиделка для спиннингистов/нахлыстовиков
bobreesДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:55 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Оффлайн
Планируем семинар
Время/место:
с 9 по 12 июня 2015 года

Темы/докладчики:
У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега.
Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо".
В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться.
Теория пока не планируется но возможна.

Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра.
Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.

Уже было:

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

inspektorДата: Пятница, 07.03.2014, 22:09 | Сообщение # 376
Постоялец
Цитата Kimonsan ()
inspektor, не зарекайся
Всех не покусаете! (с) А на самом деле - мне не то, чтобы проще, а даже легче купить мушку, чем связать, т.к. времени (читай - лень) не хватает на изучение мастерства вязания, а главное - материалов вязания, да и усидчивости не хватает, хотя... научусь вязать: Крейзи Чарли, Вули Багера, пару видов нимф на голд хед, ну и может быть "егеря". Кто озвучит набор материалов и место их залегания, в смысле покупки и видео по их вязанию? Мля-я-а-а-а, заразился, дайте вакцину-у-у!

Каждый сам себе злобный буратино.

тел. 419185

Сообщение отредактировал inspektor - Пятница, 07.03.2014, 22:14

ZAPADLOДата: Пятница, 07.03.2014, 22:46 | Сообщение # 377
Профи
Цитата inspektor ()
не хватает на изучение мастерства вязания, а главное - материалов вязания, да и усидчивости не хватает

Извиняюсь заранее за флуд.
Мухии ... я вот например начал в этом году их вязать на зубаря .. процесс сам не очень , но когда на твою гирлянду клюет и ты выходишь со льда когда было бесклевье с рыбой это что то .. вот так на Мальках я рыбачил наловил на одном месте не перемещаясь 40 зубаря, рядом на поляне кто 1 кто 10 но ни больше .. вот тут понимаешь в чем прелесть вязания мух.. а самое главное гордость что ты сам ее создал.
Теперь по теме.
Предлагаю провести семинар по воблерам - блеснам в начале мая .. я дума. это будет очень актуально и сам я в нем поучавствую в том числе постараюсь как докладчик по определенному виду блесны.

Сообщение отредактировал ZAPADLO - Пятница, 07.03.2014, 22:48

bobreesДата: Пятница, 07.03.2014, 23:03 | Сообщение # 378
Ветеран
Цитата ZAPADLO ()
Предлагаю провести семинар по воблерам - блеснам в начале мая .. я дума. это будет очень актуально и сам я в нем поучавствую в том числе постараюсь как докладчик по определенному виду блесны.

А может пораньше? Апрель например. Просто в мае все по рыбалкам разбегутся и я в том числе...

А доклад это очень хорошо. Свежий человек семинару не повредит.

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

inspektorДата: Пятница, 07.03.2014, 23:04 | Сообщение # 379
Постоялец
Цитата ZAPADLO ()
я вот например начал в этом году их вязать на зубаря .. процесс сам не очень , но когда на твою гирлянду клюет
Он клюет и на покрашенную зеленкой губку. И на гель и на нитку, привязанную к крючку узлом, без помощи тисочков и узловяза. Для себя понимаю вязание мух несколько иначе, чем вязание приманки для зубаря. Хотя в чем-то с тобой согласен.

тел. 419185

CrosbyДата: Пятница, 07.03.2014, 23:24 | Сообщение # 380
Ветеран
Цитата ZAPADLO ()
а самое главное гордость что ты сам ее создал.

вот это самое главное,муховязальщика-гордость,ты всё правильно формулируешь-согласен полностью!
ещё раз хочу принести свои извинения,за пропуск,ещё и в качестве докладчика,можете расстреливать biggrin
но не думаю,что мысль не доведена на семинаре,жаль конечно что пропустил,готовился,два листа формата а4 лежат-записей wink

Егорка63Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:00 | Сообщение # 381
Новичок
inspektor, Да! Если ты свяжешь этих мушек ,то ,не сомневайся, захочется ещё и ещё ! И добро пожаловать к нам в палату)))))))) А с видео могу помочь))) я поищу! А лучше покажу))))

RusalochkaДата: Суббота, 08.03.2014, 14:50 | Сообщение # 382
Завсегдатый
Егорка63, да да да) палата номер шесть, но зато какая душевная))) рыбаки ввели новый термин - инфекционная психиатрия

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...

ДемонДата: Суббота, 08.03.2014, 15:14 | Сообщение # 383
Профи
Цитата Егорка63 ()
захочется ещё и ещё

Как у меня под конец сезона с блеснами приключилось, настрой поймал, такое раз в пять лет бывает biggrin biggrin biggrin

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

wincxДата: Суббота, 08.03.2014, 15:15 | Сообщение # 384
Профи
Как только в мозгу, вдруг, не появится мысль - а не изобразить на крючке что нибудь этокое.... Получилось, нет ли.... Бросаешь все, но червячек продолжает точить душу изнутри. И, не замечая для себя, вроде так, нужно как бы - волею и просто так, дома начинают увеличиваться коробочки с содержимым которое ПРОСТО понравилось и вроде бы нужно. Хотя как; что; для чего -непонятно. Это называется "влип как кур в щи", сам не понимая как там оказался.

«Правила создаются для того, чтобы делать из них
исключения».

inspektorДата: Суббота, 08.03.2014, 22:37 | Сообщение # 385
Постоялец
Цитата Егорка63 ()
А с видео могу помочь))) я поищу! А лучше покажу))))
А вот это хорошо, это очень хорошо, тут я согласен. Если есть видео - обязательно попробую связать что-то похожее.

тел. 419185

Сообщение отредактировал inspektor - Воскресенье, 09.03.2014, 12:44

inspektorДата: Понедельник, 31.03.2014, 04:41 | Сообщение # 386
Постоялец
Что-то притихла тема? Борь, на конец апреля замутим семинарчик на открытой воде? Этак на 23-25 апреля?

тел. 419185

Сообщение отредактировал inspektor - Понедельник, 31.03.2014, 04:43

GusarДата: Понедельник, 31.03.2014, 08:27 | Сообщение # 387
Завсегдатый
Цитата inspektor ()
Этак на 23-25 апреля

Может чуть позже,например самый конец апреля? А то не успею прилететь до 23-го.

Ловись рыбка больша и велика...

bobreesДата: Понедельник, 31.03.2014, 09:29 | Сообщение # 388
Ветеран
inspektor, Gusar, на какую тему? Мы уже неплохо прошлись по самым разным вопросам. Что интересно народу?

Я бы с удовольствием послушал и посмотрел как работать с бейткастовой катушкой. Сейчас, как нижнее озеро вскроется буду там торчать после работы, нарабатывать навыки работы с ней. Может еще кому-нибудь это интересно?

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

студентДата: Понедельник, 31.03.2014, 09:51 | Сообщение # 389
Завсегдатый
bobrees, Могу выступить в роли "недоэксперта", так как опыт владения мультами какой никакой, а имеется

И даже самый хреновый день, проведенный на рыбалке Будет гораздо лучше самого хорошего дня на работе!

inspektorДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:58 | Сообщение # 390
Постоялец
bobrees, Борь, ты прародитель "посиделок"- тебе и карт...спиннинг в руки! Я например рад любой теме, связанной с симой и кунжем

тел. 419185

Поиск: