Подводная охота
|
|
карафутски | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:50 | Сообщение # 1531 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| FireFox, если бы я не был ПО, то стал бы каякЕром+))отличное увлечение)
|
|
| |
bigv75 | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1532 |
Профи
| Нужно совместить подводную охоту с каякингом!!! Вот такое предлагают подвохам во Владивостоке! Есть возможность заказать МОРСКОЙ КАЯК OCEAN DUO напрямую от китайского производителя, вот пример: http://www.alibaba.com/product-gs/33997 ... Kayak.html
Это удачный вариант по сравнению с другими Ocean Kayaks, ибо у него предусмотрено 2 места + 1 (по паспорту - для ребенка, но в нашем случае для многочисленного шмурдяка или улова). Его стоимость в Китае = 500$. Для удешевления доставки имеет смысл заказать как можно больше, поскольку на пути в Россию каяки подвергаются таможенным пошлинам + контейнер и т.д. Кстати, если кто занимается перевозками из Поднебесной - we need your help !!! Как только будет известно точное количество желающих, можно будет с достаточной точностью рассчитать финальную стоимость каяка во Владике.
Чем больше человек закажет, тем меньше цена!!! Заказы еще принимаются!!!
Безопасность-превыше всего!
Сообщение отредактировал bigv75 - Среда, 18.04.2012, 18:07 |
|
| |
victorz69 | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:46 | Сообщение # 1533 |
Постоялец
| Quote (bigv75) Такое ощущение, что все сразу задумались??? Мне например, как начинающему, интересны ближние берега, и на месте получаю кучу эмоций, мож когда и доросту до понимания удовольствия от таких мегапоездок. Сегодня узнал, что в Лесном льда нет, думаю вот сижу - срастется на завтра или нет?
Сообщение отредактировал victorz69 - Четверг, 19.04.2012, 08:25 |
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1534 |
Новичок
| FireFox, это вы в среднем по 35 км в день проходили? ну вы даете! молодцы! завидую вам белой завистью )) тоже хотел было в этом году прикупиться, но, видимо, пока облом ((( будем подождать до следующего сезона. карафутски, а я каяк рассматриваю исключительно с точки зрения подводной охоты или рыбалки. просто так грести по океану мне неинтересно ))
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
bigv75 | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:17 | Сообщение # 1535 |
Профи
| victorz69, Принципиальной разницы то нет, от какой поездки получать положительные эмоции, здесь больше интерес на те места, до которых не каждый день можно добираться, это как маленькая экспедиция для познания чего то нового!!! С долей здорового авантюризма!!! - Ведь зачастую, самые интересные поездки получаются те, которые не планируешь!!! - И так же с каяками, не просто ходить по морю, а активно проныривать интересные места и каяк отличное средство для этих целей!!! Универсальное средство!!! Каякеры молодцы, смотрю на фото и просто душа радуется, вот там бы еще и понырять................ Ах....
|
|
| |
bigv75 | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:26 | Сообщение # 1536 |
Профи
| FireFox, Интересно, а сколько дней или месяцев надо, что бы обойти весь Сахалин на каяке??? - Если брать из расчета(теоретически), что стоит идеальная погода на море!
|
|
| |
Leva | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1537 |
Новичок
| Всем привет! Что там на Лесном??? и когда сезон открывать будем??? я уже готов
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:24 | Сообщение # 1538 |
Постоялец
| Quote (Leva) Всем привет! Что там на Лесном??? и когда сезон открывать будем??? я уже готов Сегодня поеду, выезжать буду часов в 9, или в десятом. В Лесном на море раньше не был, посмотрю, если есть проезды - хорошо. Если не получиться, то поеду искать "камни" в сторону м. Свободного.
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:34 | Сообщение # 1539 |
Постоялец
| Quote (victorz69) Сегодня узнал, что в Лесном льда нет, думаю вот сижу - срастется на завтра или нет? в лесном то ясно, что нет, но надо проезжать дальше, до первой или второй рыбалки. если дорога прочищена, тогда нормально. В Quote (VHF_Hunter) а я каяк рассматриваю исключительно с точки зрения подводной охоты или рыбалки. просто так грести по океану мне неинтересно )) Да не спорю, что если совместить ПО и каяк - это высший пилотаж. Но лично для меня - это уже перебор+)))Quote (victorz69) Сегодня поеду, выезжать буду часов в 9, или в десятом. В Лесном на море раньше не был, посмотрю, если есть проезды - хорошо. Если не получиться, то поеду искать "камни" в сторону м. Свободного. Отлично! Отпишешься потом. Интересно бы узнать. За Лесным там пару распадков есть, где можно подъехать к морю. И камни нармальне. Женя там собачку поймал как-то+)))
|
|
| |
kubichek | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:02 | Сообщение # 1540 |
Знаток
| Только со смены 2 суток, потому и не писал. Отдельно извиняюсь перед новичками, но и охота если получится, то не простой, да и затратной. Так вот, будучи в командировке на Итурупе в феврале, познакомился с интересными людьми. Занимаются как пешим туризмом восхождение на вулканы, так и рыболовным туризмом (палтус, голец), в качестве инструкторов и проводников. Палтуса ловят примерно с начала июня и по конец августа, причем наиболее крупные экземпляры попадаются в начале сезона ,но и на большей глубине (40-60м). С подходом горбуши и активной ловлей ставниками, палтус кормится под ловушками, а это 10-15м.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:05 | Сообщение # 1541 |
Новичок
| карафутски, Quote Женя там собачку поймал как-то да, было дело. и самую первую в том числе там же встретил. скоро, я думаю, подходить начнут, в конце мая-начале июня там точно будут.
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1542 |
Новичок
| victorz69, если дорога дальше гостиницы в лесном не пробита, можно попробовать спуститься прям от нее к морю и метров 500 налево уйти к камням. там место неплохое, единственный недостаток - пешком по пляжу надо тащиться.
в воскресенье с Алексеем собираемся на западное. если есть желающие присоединиться, пишите в личку.
Сообщение отредактировал VHF_Hunter - Четверг, 19.04.2012, 13:18 |
|
| |
grekajr | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:11 | Сообщение # 1543 |
Завсегдатый
| Снаряга не приехала еще и в понелельник улетаю,после 28 вернусь. Мож тогда и присоеденюсь. Ток чот я очкую в дайверском в плюс 0 заходить))))
|
|
| |
FireFox | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1544 |
Новичок
| Quote (bigv75) FireFox, Интересно, а сколько дней или месяцев надо, что бы обойти весь Сахалин на каяке??? - Если брать из расчета(теоретически), что стоит идеальная погода на море! Если не отвлекаться, идти в среднем по 30 км в день, то два месяца, не меньше.
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1545 |
Постоялец
| Quote (kubichek) познакомился с интересными людьми Не с Кораблёвым, случайно?Quote (kubichek) С подходом горбуши и активной ловлей ставниками, палтус кормится под ловушками, а это 10-15м. Вот это уже дааа, интересно. 1-15 метров - это реально. Но я так думаю, может и тогда за Новиково палтус тоже к ловушкам подходит?Quote (VHF_Hunter) в воскресенье с Алексеем собираемся на западное. если есть желающие присоединиться, пишите в личку. Бля, западное побережье! очень мало мест подходов к воде, да и сейчас активное таяние, муть речки несут. Женя! Не боишься зря прокатиться?+)))
|
|
| |