Подводная охота
|
|
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:07 | Сообщение # 2146 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Статус: Оффлайн
| Сkat, Quote Кто и как завязывает этой твари пасть? я никак не завязываю, поймав собаку, перерезаю ей хребет за жабрами, затем продеваю кукан через глаза, а сам кукан висит на буйке. единственный риск при этом - может буй прокусить. к себе на пояс я бы не советовал ее пристегивать, может костюмчик подпортить. к тому же слизь у нее вонючая, замучаешься отмываться потом.
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:44 | Сообщение # 2147 |
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4723
Статус: Оффлайн
| а как вы собаку готовите?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:01 | Сообщение # 2148 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Статус: Оффлайн
| Lexx, Quote а как вы собаку готовите если честно, то я лично никак. я ее только ем. готовить вообще не умею. подавали, помню в тушеном виде, с лучком и морковочкой - ммм, вкусно! еще по-корейски пробовал головы, тоже ничего так. жареная мне лично не вкатила - мясо не для жарки наверное, слишком водянистое что-ли. кто-нибудь поделитесь достойными рецептами плиз! )) зы. еще рекомендую шкуру выбрасывать и использовать только филе
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
Сообщение отредактировал VHF_Hunter - Понедельник, 18.06.2012, 13:04 |
|
| |
victorz69 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:02 | Сообщение # 2149 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
| VHF_Hunter, Спасибо! Возьму на заметочку, мож когда и заборю её.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:59 | Сообщение # 2150 |
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4723
Статус: Оффлайн
| Quote (VHF_Hunter) кто-нибудь поделитесь достойными рецептами плиз! )) поспешите!вечером буду разделывать!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:10 | Сообщение # 2151 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Статус: Оффлайн
| Lexx, Quote поспешите!вечером буду разделывать содержимое живота собачек обычно подозрительно быстро тухнет. предлагаю поспешить с разделкой или хотя бы вспороть ей брюхо!
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:16 | Сообщение # 2152 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Оффлайн
| Ну теперь и моя душа успокоилась. Хоть и не большая, но своя!+)) Остромысовка, бухта Золотая.
Сообщение отредактировал карафутски - Понедельник, 18.06.2012, 15:19 |
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:22 | Сообщение # 2153 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Оффлайн
| Quote (VHF_Hunter) мясо не для жарки наверное, слишком водянистое что-ли. Мне тоже показалось, что мясо как желе. А насчёт шкуры? Так то же самое желе. Я вот ту маленькую запёк в духовке с лкуом и майонезом. Обязательно рис на гарнир+)))
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2154 |
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4723
Статус: Оффлайн
| Quote (VHF_Hunter) Lexx, Quoteпоспешите!вечером буду разделывать содержимое живота собачек обычно подозрительно быстро тухнет. предлагаю поспешить с разделкой или хотя бы вспороть ей брюхо! спокуха!она со вчерашнего дня была в морозилке-ща на оттайке
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:41 | Сообщение # 2155 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Статус: Оффлайн
| Lexx, а ну тогда все нормально
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:07 | Сообщение # 2156 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Статус: Оффлайн
| карафутски, в прошлом году я там же напротив той скалы две штуки взял. рыбу вместе со шкуркой запекали что-ли?
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:19 | Сообщение # 2157 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Оффлайн
| Quote (VHF_Hunter) в прошлом году я там же напротив той скалы две штуки взял. рыбу вместе со шкуркой запекали что-ли? да, так понимаю, когда краб на подходе её там много, но в этот раз, считаю, что мне повезло. Краба вообще ноль, и даже он траву жрал, перед тем как я его шарахнул. Наверное вегетарианец.+) запёк вместе со шкурой. Ничего страшного. Я из нё и уху варил, самый первый раз не снимая шкуры и ничего, живой до сих пор+))
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:29 | Сообщение # 2158 |
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4723
Статус: Оффлайн
| карафутски, а чего там у нее со шкурой не так?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Kolich | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:11 | Сообщение # 2159 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Статус: Оффлайн
| А мне жареная очень понравилась, мясо совсем не водянистое. Вчера по-жарил филе в муке обваляв, так мы с женой и дочей почти сразу ее и заточили))) Вспотрошил сразу на море ее.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ХОТЯ БЫ СВОЙ МУСОР!!! Skype-login: kolich.d
|
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:23 | Сообщение # 2160 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Оффлайн
| Quote (Lexx) а чего там у нее со шкурой не так? ну как бы своеобразная, слизи много. Мне даже как-то кто-то говорил, что ядовитая+))), или железы там у неё какие-то не такие. Я так думаю, что нормальная рыба, просто некашерная, раз без чешуи. Но нам, фашистам, всё похрену!+))
|
|
| |