Суббота, 30.11.2024, 02:39

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigv75  
Подводная охота
kim-sakhalinДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:38 | Сообщение # 2281
Профи
Статус: Оффлайн
bigv75 привет, с прошедшим тебя ДР (у нас в один день). куда то совсем пропал.
спасатель у меня тоже линесбрасыватель из пластины выточен, второе перепускное отверстие открыто, плавучесть увеличена, амртизатор с карабином поставлен. хочу поршень из нержавейки выточить, но есть мысль что мощность ружья упадет.
вчера нырял на Питьевом в Корсакове - прозрак метра 1,5, нифига кроме мелочи не видел, хотя говорят карась есть, видел семидырку (типа миноги). в штанах от 5 ки плавал - не замерз, вода теплая.

карафутскиДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:43 | Сообщение # 2282
Постоялец
В субботу был на Птичьих. Хорошо, красиво, правди ничего нет+). Набил наваги, пару краснопёрок - пошли на рыбный суп, да пару крабов нашёл. Вода - ледяная, прозрачность, хрен знает, не знаю как её определять, но думаю, метров 5-6. В воскресенье переехали на Буссе. Нырял в первой протоке. Вода - молоко. Поэтому сплавлялся по отливу с постоянным подныриванием - до сих пор в ушах шумит+))). Набрал всего по чуть-чуть - гребешка, рапанов, пару волосатиков, камбалы, ёжиков. Видел налимов, но не стал трогать. Да. Какому то корейцу отцепил блесну+))). В конечном итоге всё получилось вкусным+)), потому, что мало+)
Ну и очередная версия логотипа ПО. Не знаю как кому, мне первая версия получше кажется.
Прикрепления: 0190485.jpg (12.3 Kb)

Сообщение отредактировал карафутски - Понедельник, 02.07.2012, 08:44

ZAPADLOДата: Понедельник, 02.07.2012, 10:06 | Сообщение # 2283
Профи
Quote (карафутски)
Ну и очередная версия логотипа ПО. Не знаю как кому, мне первая версия получше кажется

Сделайте сахалин горизонтально а плодвоха верхом на сахалине, и фон мне кажется голубым делать нужно, ибо море вода итд . biggrin Ну это мое видение ...
Если серьезно то остров вообще можно сбоку не большой сделать... он мне кажется не сильно должен выделяться, по центру подвох, а снизу прям по окантовке надпись типа "Клуб любителей подвохов" .... с такой надписью к вам на пушечный выстрел никто не подойдет . smile Но то что цветов надо добавить это 100% иначе вашу наклейку никто никогда не увидит, она должна быть видна из далека даже в мелком формате. Вот кстати аватар у меня в таком стиле.

Немного рекламы http://sakhriver.ru/forum/18-98-135327-16-1341180775

Сообщение отредактировал ZAPADLO - Понедельник, 02.07.2012, 10:09

FireFoxДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:03 | Сообщение # 2284
Новичок
В выходные ныряли на Птичьем. Камбала зачетная в изобилии. Красноперка здоровая большими косяками ходит (одну крупную взял из спортивного азарта, не люблю ее из-за костей).
Прозрак метра 2-3. Вода теплая.
Море там было очень холодное, не успели ничего интересного разглядеть, сразу перебрались в озеро. Прозрак в море хороший (ночью, с фонарями).

X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm

Сообщение отредактировал FireFox - Понедельник, 02.07.2012, 14:35

FireFoxДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:10 | Сообщение # 2285
Новичок
В будни впервые ездили в Лесное на НОЧНУЮ охоту - супер!
Ощущения обалденные. Рыба - бери не хочу, любую. Причем ее невероятно много, днем такого не видишь. И рыба встречается, которой днем нет.
Проплавал полчаса примерно, подмерз в 5мм. Зубатку не встретил, а больше никого стрелять не стал, просто получал удовольствие.
Рекомендую!

bigv75Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:12 | Сообщение # 2286
Профи
kim-sakhalin, Константин, спасибо!!! smile Тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! smile smile :)
Я не пропал, 30 мая вылетел на Сахалин, 27 июня пришлось вернуться во Владивосток на пару недель!!! Потерял связь,т.к. не взял с собой комп..... sad
Успел отныряться в Холмском районе и в Шебунино!!! Вода оказалась очень холодной,(холод аж обжигает) не ожидал для лета такой сюрприз!!!
Нужно покупать 9мм костюм, в 7мм больше 3-4 часов не выдерживаю (промерзаю)!!! Взял осминогов, камбалы..... отвел душу!!!
В Шебунино, стояли в раойне реки Угольной, что напротив о.Монерон, взяли краба 5 штучек, и тот мелкий!!! С каждым годом все хуже и хуже в этом районе с крабом, раньше было больше его и крупнее!!! Плачевно!!! sad
Теперь опять жду приезда на Сахалин.... smile

Безопасность-превыше всего!

CrosbyДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:15 | Сообщение # 2287
Ветеран
Quote (карафутски)
Ну и очередная версия логотипа ПО. Не знаю как кому, мне первая версия получше кажется.

ребят,как человек занимающийся символикой,могу подмоч smile если нужно,все вопросы в личку,помогу чем смогу.

FireFoxДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:32 | Сообщение # 2288
Новичок
Ночью под водой отлично проявил себя фонарь Aquatec Aquastar 3X (в москве за 3000 р купил)
http://www.kashalot.ru/outerwear/part5/subpart15/goods1383/

Сравнивали с обычным OMER MoonLight (не LED).

Сообщение отредактировал FireFox - Понедельник, 02.07.2012, 14:32

grandДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:06 | Сообщение # 2289
Новичок
FireFox, У меня фонарь SARGAN "Филин", отличный фонарь и стоит всего 1500, удобный и все просвечивает.
http://calipso34.ru/?page_id=158

Владимир

victorz69Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:46 | Сообщение # 2290
Постоялец
Всем привет! В воскресенье опять рванул на Птичку, очень хотелось повторить ощущения прошлой недели. Опять пострелял вволю, настроение - супер, рыба есть, жаль Костя не смог выбраться. Встретил Александра FireFox с другом Дмитрием, поговорили, приятно пообщаться со спецами, привет парни! После разговора с вами чешу репу на тему ПОшного фонаря.
Итог ведро камбалы, чищеной. Была мысль в море понырять, но увлекся озером так, да и тащил до машины на себе с полкилометра, что на море сил не осталось совсем.
карафутски, Наверное ловил со стороны Новиково, надо было к протоке поближе. А на счет эмблемы, на мой взгляд почти идеал, не хватает какой-то изюминки.
Quote (ZAPADLO)
Сделайте сахалин горизонтально а подвоха верхом на Сахалине
Извиняюсь, но тогда подвох будет находиться в неестественной для себя позе, напоминая бабу-ягу на метле? А остров означать эксплуатироемое, вьючное существо, нее Сахалин смотрелся бы располагаясь именно так, независимо и как бы на расстоянии

JogrДата: Вторник, 03.07.2012, 01:36 | Сообщение # 2291
Новичок
Quote (ZAPADLO)
"Клуб любителей подвохов" .... с такой надписью к вам на пушечный выстрел никто не подойдет .

развеселил biggrin согласен остров большеват, поменьше, подвоху плоскость поменять, поза на изготовке к выстрелу, ну и предмет охоты готовый ускользнуть или поворачивающий от него, что-то как-то так. а ещё надпись, может по русски? как бы в россии живем, без оглядки на запад.

На наконечнике гарпуна крепко сидела одна чешуйка величиной с железный пятак. «в руках полмаски слез да дрожь в коленях!»"Сазан"

Сообщение отредактировал Jogr - Вторник, 03.07.2012, 01:36

bigv75Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:33 | Сообщение # 2292
Профи
Логотип нужен!!! Думаю, может Охотник на рисунке должен вниз идти, на глубину! Или как бы с острова нырять! Столько вариантов............. smile Но эмблемка должна быть информативной и точной!!! Надпись уж точно на русском а сайт на английском!

Безопасность-превыше всего!

карафутскиДата: Вторник, 03.07.2012, 11:02 | Сообщение # 2293
Постоялец
Ну в общем, парни, я так думаю. По поводу логотипа. Кому-тонравится так, кому-то эдак. Предлагаю что? Оставить на эмблеме основные детали - контур Сахалина, контур подводного охотника и надпись по русски - "САХАЛИН. ПОДВОДНАЯ ОХОТА" Все элементы узнаваемы, а в каком порядке они будут располагаться на картинке - пусть каждый сам решит и сделает свой собственный логотип на основе этих элементов.

grandДата: Вторник, 03.07.2012, 11:39 | Сообщение # 2294
Новичок
карафутски, Логотип должен быть одинаковый. Символ, обозначающий некую объеденноность, иначе получится обычные наклейки, каких на рынке очень много и означать ничего не будет. Вроде бы означает одно, а изображение у всех разное. Может просто каждый внесет предложение в виде эскиза, а там по большенству голосов!!!!!!???

Владимир

FireFoxДата: Вторник, 03.07.2012, 12:25 | Сообщение # 2295
Новичок
Quote (victorz69)
После разговора с вами чешу репу на тему ПОшного фонаря.

Салют! В магазине на КомПроспекте фонарь Сарган Филин - 2000р. Понравился за свою цену.
Там же висит клевый разгрузочный жилет Сарган 1-7 кг (сам в таком ныряю). Только свинец под него лить придется (не возят грузы).

Поиск: