Подводная охота
|
|
bigv75 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:30 | Сообщение # 2296 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Эскизы по логотипу обязательно нужны, то есть, разные варианты! А сам логотип должен быть ОБЪЕДИНЯЮЩИМ, ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ!!!! - Как пример, Владивостокские охотники разработали свой логотип, его и на футболки можно наносить и как прозрачный стикер на стекло автомобиля!!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:45 | Сообщение # 2297 |
Постоялец
| Quote (victorz69) Наверное ловил со стороны Новиково, надо было к протоке поближе вообще в море нырял, под мысом))Quote (grand) Символ, обозначающий некую объеденноность Ну у нас пока клуба нет, поэтому уж совсем одинаковый логотип и не нужен. А когда на логотипе есть слова "САХАЛИН" и "ПОДВОДНАЯ ОХОТА" то там хоть что рисуй - будет ясно, что это любитель подводной охоты.
|
|
| |
Sem | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:55 | Сообщение # 2298 |
Новичок
| Был сегодня на протоке Тунайчи, не доезжая бызы МЧС, первый раз попробовал поискать карася, прозрак 2-3 м, красноперка вокруг стаями ходит, за 1,5 часа ни одного карася не видел. Допускаю, что опыта выслеживать их у меня не хватает или, действительно, карася не было? По поводу логотипа, может быть и не надо изобретать велосипед, а воспользоваться тем, что уже есть? http://www.abirvalg.net/1776-podvodnaya-oxota-naklejki-na-avtomobil.html Авторских прав на этот логотип, насколько я понимаю, ни у кого нет и надписи на нем можно делать какие угодно.
Сообщение отредактировал Sem - Вторник, 03.07.2012, 15:22 |
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:59 | Сообщение # 2299 |
Профи
| карафутски полностью согласен, зачем мудрить.
|
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:21 | Сообщение # 2300 |
Постоялец
| Quote (Sem) а воспользоваться тем, что уже есть? С Чегеварой??)) Мне кажется, слишком креативно)
|
|
| |
Sem | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:44 | Сообщение # 2301 |
Новичок
| карафутски По теме логотипов я не читал всю историю здесь, но, насколько понял, он нужен для выделения из толпы, чтобы мог определяться издаелека, для, так сказать, межличностного общения, в этом случае логотип с Че очень в тему. А если для рекламы сайта или клуба, которых еще нет, то да, он не подойдет.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:22 | Сообщение # 2302 |
Профи
| Копировать уже готовый логотип не имеет смысли!!! Теряем индивидуальность, нужно что то свое, Родное, по-Сахалински, от всей души!!! -Клуб организовать не сложно, главное люди и желание!!! На Дальнем Востоке уже примеры есть, мы не первые будем!!! Можно опыт перенимать и это всегда открыто.............
|
|
| |
grand | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:37 | Сообщение # 2303 |
Новичок
| Начался глобализм!!!! Началось с логотипа, закончилось клубом, что дальше???!!!!
Владимир
|
|
| |
bigv75 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:21 | Сообщение # 2304 |
Профи
| Дальше больше!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jogr | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:47 | Сообщение # 2305 |
Новичок
| если есть кто сможет собрать логотип есть наброски необходимо редакция набор рисунков наковырял, смотрите редактируйте может что получится собирал в visio 2007 но как-то нехватает таланта)
На наконечнике гарпуна крепко сидела одна чешуйка величиной с железный пятак. «в руках полмаски слез да дрожь в коленях!»"Сазан"
|
|
| |
карафутски | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:16 | Сообщение # 2306 |
Постоялец
| Jogr, bigv75, grand, Sem, Думаю, что мысли насчёт клуба - дело далёкой перпективы. А вот логотип на машину или на майку да или даже на костюм - это более нужная вещь. Что бы действительно узнавать друг друга и без сомнений подходитть для общения. Поэтому и думаю, что единая форма логотипа не так уж и важна. Главное - что бы было видно, что он(а) подвох. А то в воскресенье на Буссе - смотрю, двое в протоку тащаться, вроде как и не совсем чайники+), а подходить, думаю, пошлют подальше+)
|
|
| |
bigv75 | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:57 | Сообщение # 2307 |
Профи
| карафутски, Клуб это люди, у которых есть общий интерес или общее дело!!! -Больше особо то и ничего не нужно, можно проводить клубные сборы на открытие и закрытие сезона, на любом побережье или лагуне!!! Никаких бумаг и формальностей не требуется, свобода выбора есть у всех!!! Владивосток постоянно проводит клубные сборы, приходилось принимать участие, очень веселые и полезные для общения мероприятия!!! А для Сахалинцев, учитывая наши природные условия (не сравнить с Приморскими) грех не устраивать общие сборы!!!
|
|
| |
grand | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:41 | Сообщение # 2308 |
Новичок
| Предложения собраться уже поступали и не один раз, просто озвучивали не как клубный сбор, а собраться понырять там то и шашлыков покушать. bigv75, Quote (bigv75) Клуб это люди, у которых есть общий интерес или общее дело!!! -Больше особо то и ничего не нужно, можно проводить клубные сборы на открытие и закрытие сезона, на любом побережье или лагуне!!! Полностью согласен, можно выбрать удобное для всех время, да и собраться всей братьей где нибудь. Там многие вопросы можно обсудить и внести свои предложения.
Владимир
|
|
| |
bigv75 | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:50 | Сообщение # 2309 |
Профи
| Как пример Владивосток собирается так:
|
|
| |
victorz69 | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:58 | Сообщение # 2310 |
Постоялец
| bigv75, Интересно, на фото присутствуют дамы, они просто за компанию, или тоже увлечены? Если да, то в какой степени? У меня родственница загорелась пока плаванием в костюме, хочет уже заказывать, а там посмотрим...
|
|
| |