Подводная охота
|
|
bigv75 | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:32 | Сообщение # 2311 |
Профи
Статус: Оффлайн
| victorz69, На однодневные клубные сборы стараются выезжать полными семьями, дамы на сборах и за компанию и есть ныряющие!!! В основном фридайверши но и охотницы не редкость!!! Вчера встретил в магазине одну из ныряющих, купила себе ружо 75 Омер, боевая баба!!! Все начинается с маски и трубки, плюс костюмчик, а там как понравится! Многих затягивает, думаю это хорошо!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
grekajr | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:46 | Сообщение # 2312 |
Завсегдатый
| Еще как затягивает,даже не пугает первое погружение и литры проглоченой морской воды)))) Дальше больше,но в пределах разумного. В понедельник уезжаю в Ярославскую область,мож там чо нит прикуплю.
|
|
| |
Hanter | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:43 | Сообщение # 2313 |
Новичок
| Вопрос к бывалым:)Где в томаринском районе можно понырять?? Кто не будь нырял на озере айнском??или в районе енисея?
|
|
| |
Jogr | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:07 | Сообщение # 2314 |
Новичок
| Проба номер два ну как? естественно плагиат вроде как и цвета флага подвохов фигурируют)
На наконечнике гарпуна крепко сидела одна чешуйка величиной с железный пятак. «в руках полмаски слез да дрожь в коленях!»"Сазан"
Сообщение отредактировал Jogr - Четверг, 05.07.2012, 01:28 |
|
| |
grekajr | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:51 | Сообщение # 2315 |
Завсегдатый
| Jogr на мой взгляд на голубом фоне более эстетично,ток добавить бы наш остров и "клуб подводной охоты Сахалина" (подвоха чуть уменьшить сместить влево и типа он на остров прицелился,а остров как и положено,головой вверх) рисовать не умею,так бэ накидал...
Сообщение отредактировал grekajr - Четверг, 05.07.2012, 09:58 |
|
| |
Jogr | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:23 | Сообщение # 2316 |
Новичок
| пробывал разное, слишком ляписто получается информативность падает до 0 да и клуб у нас вроде не "Сахалин"
На наконечнике гарпуна крепко сидела одна чешуйка величиной с железный пятак. «в руках полмаски слез да дрожь в коленях!»"Сазан"
Сообщение отредактировал Jogr - Четверг, 05.07.2012, 11:24 |
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:31 | Сообщение # 2317 |
Профи
| Quote (Jogr) пробывал разное, слишком ляписто получается информативность падает до 0 да и клуб у нас вроде не "Сахалин" Тени от букв я считаю лишними. Подвоха чуть поменьше сделать с левого края воткнуть сахалин с правого курилы, на дне пара пучков морской капусты или что то на подобии и по середине внизу надпись Сахривер . Я примерно так вижу. .. можно и без капусты Попробуй фон с моей аватрки взять он какой то боелее водянистый может че интересней выйдет.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 05.07.2012, 11:32 |
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:43 | Сообщение # 2318 |
Профи
| Нашел художника, из нашей подводной братии, объяснил, что нам нужно сделать логотип и общие черты рисунка!!! Обещал помочь с этим делом и создать его в специальной графической программе, что бы потом можно было наносить на футболки, наклейки на машины и прочее!!! Посмотрим, что получится из этой затеи!!! Ну как вариант..............
|
|
| |
grekajr | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:12 | Сообщение # 2319 |
Завсегдатый
| Ну в принципе затея норм,варианты бы глянуть. Будем ждать;)
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:46 | Сообщение # 2320 |
Постоялец
| Jogr, Интересные варианты, а может вообще пойти по пути минимализации, ну в смысле обозначить например контуром сам гарпун с бликом на острие? И все это крупным планом?
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:50 | Сообщение # 2321 |
Профи
| victorz69, Можно и так, только как потом узнать, это Сахалинский клуб или просто клуб без имени и места??? А идея хороша, в плане минимализма!!! Поддерживаю!!!
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:13 | Сообщение # 2322 |
Постоялец
| bigv75, Главное, чтоб мы друг друга узнавали, ведь это не для афиширования или признания. Видно парни переживают, пытаются, я бы тож помалювал, да в этом промысле руки растут от туда же, что и ласты.
|
|
| |
Sem | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:45 | Сообщение # 2323 |
Новичок
| bigv75,"Главное, чтоб мы друг друга узнавали, ведь это не для афиширования или признания." Согласен с тобой, режьте-убивайте, но я не пойму для чего надо в логотипе обязательно указывать на территориальную принадлежность, если мы находимся на заведомо замкнутой территории и варимся в свеом соку? Для узнавания уже есть всем известные символы - это флаг, ружье-маска-трубка, от этого и надо плясать. Мой вариант не изменился - Че Гевара на фоне флага, на данном этапе и сегодняшних целей этого достаточно, тем более с этим логотипом можно найти-купить уже все готовое.
|
|
| |
Jogr | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:57 | Сообщение # 2324 |
Новичок
| Вот ещё, но мне не нравится
Сообщение отредактировал Jogr - Пятница, 06.07.2012, 01:36 |
|
| |
bigv75 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:03 | Сообщение # 2325 |
Профи
| Sem, Идентификация клуба, среди других клубов!!! Это как печать организации, по ней сразу видно, кто и откуда!!! Это ведь целое движение по всей стране и знаки различия должны быть!!! Копировать уже готовый логотип просто не имеет смысла!!! Как пример, движение фанатов мотоцикла Харлей (США), их собирается со всей страны по 500000 байкеров и если бы не символика, да хрен различишь кто и от куда прибыл!!! А по логотипу сразу все понятно и без лишних вопросов!!! Приморские подвохи тоже могли просто срисовать уже готовый логотип но все прекрасно понимают, что Москва это Москва, а Владивосток это Владивосток!!! И все клубы варятся в собственном соку, не мы одни, во Владивостоке у каждого дайв-клуба свой логотип и это нормально!!! Многое зависит и от территории, наличие акваторий на ней и видов рыб!!! Есть клубы, где только пресняк ловят, нам повезло больше, на Дальнем Востоке есть и морская охота и пресноводная охота!!! Считаю, что должен быть Свой подход к решению этой задачи среди Сахалинских подвохов!!! Время есть, спешить точно не стоит!!! - А Че Гевара подождет, его не долго срисовать!!! Надеюсь, я ответил на твой вопрос? Или я в танке......
|
|
| |