Подводная охота
|
|
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:01 | Сообщение # 2341 |
Профи
Статус: Оффлайн
| костюм продают http://market.sakh.com/35058.html
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:18 | Сообщение # 2342 |
Постоялец
| VHF_Hunter,Женя, привет! Да я своё мнение озвучил - каждый выбирает своё+))). Будем узнавать друг друга по чему-то особенному. Меня - по перевёрнутому Сахалину+). А по фэн-шую или нет? Да хрен знает? Мы много чего делаем не по фэн-шую и ничего, живём!+) Вот когда будет клуб, а я надеюсь, что будет, вот тогда да, тогда придётся принимать правила клуба, если хочешь влиться в его ряды. Да и ты забыл, что у каждого рыцаря Пурпурной Подвязки+))) был свой герб!!+)). Что мешает каждому сахалинскому подвоху иметь свой?+))))
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:22 | Сообщение # 2343 |
Постоялец
| Quote (kim-sakhalin) костюм продают что-то не понял? Место для крепления ножа - настолько важная деталь, что его выделили крупным планом?
|
|
| |
grand | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:33 | Сообщение # 2344 |
Новичок
| kim-sakhalin, Прикольные фото, завидую. Хотел в воскресенье на Тунайчу прокатиться, но резко возникшие семейные дела помешали, так что на следующие выходные если кто куда поедет, пишите, буду рад присоедениться!!!!
Владимир
|
|
| |
sania27 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 2345 |
Знаток
| карафутски, Это скопирована с магазина реклама, так сарган хочет выделиться
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
kubichek | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:11 | Сообщение # 2346 |
Знаток
| В субботу был на изменчивом, прозрак отвратительный гребешка мало, много налима и камбалы, не стрелял, на прошлой неделе во Взморье на удочку наскирдовал. Вчера был на Тунайче, прозрак терпимый, были проблемы с ружьем, рыбы мало, добыл два карася.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Сообщение отредактировал kubichek - Понедельник, 09.07.2012, 10:12 |
|
| |
bigv75 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:32 | Сообщение # 2347 |
Профи
| kubichek, kim-sakhalin, Улов хорош!!! Мы столько камбалы не взяли, одиночные экземпляры больших размеров попадаются и не более!!! - Мы налегали на трепу!!! Поправляли белковый обмен!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:58 | Сообщение # 2348 |
Профи
| bigv75 так я тоже искал только крупняк, а поначалу чисто палтусообразную. всего 8 штук взял. встретил трепа и на птичке, только он маленький, бледнорозовый и какой то замученный. сразу сфоткать поленился, а потом не нашел - свалил куда то. видел огрызок камбалы звездчатой - бошка как две моих ладони (или как штыковая лопата).
|
|
| |
bigv75 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:38 | Сообщение # 2349 |
Профи
| kim-sakhalin, Я крупняк не искал, т.к ходил на разведку по острову, что есть и чего уже не есть!!! - Ситуация плачевная, все под чистую выбивают на баллонах!!! - Мы возвращались во Владивосток, так прям из под киля парома, выныривает водолаз, с полной питомзой гребня и трепы, и все нормально,подходит катер и поднимает это всё на борт!!! Вот и вся охота!!! А мы пыжимся, ныряем, а там уже всё пусто!!! Одна радость, шашлыки и красоты остовов.........
Сообщение отредактировал bigv75 - Понедельник, 09.07.2012, 13:39 |
|
| |
kubichek | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:17 | Сообщение # 2350 |
Знаток
| 30 июля планирую отбыть на Итуруп, до полной группы не хватает 2-3 чел., правда тур больше рыболовный, объект палтус, но ПО тоже планирую, желающие в личку.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:08 | Сообщение # 2351 |
Постоялец
| В субботу после обеда решил проверить дно от района нефтебазы и до куда получиться в море. а т. к. времени мало, то не брал ни ружья ни чего. Возле берега конечно немного чувствуеться нефтепродукт, но дальше его меньше. На дне много пустых раковин гребешка, живого так и не видел наверное все передохли в тот год, когда танкер разгрузился в залив. Очень много звезд, крупные, дно чистое, есть капуста, есть камни, поднял одного трепанга рассмотреть, показался здоровенным, но брать не стал. Дошел за бакен метров за 150, и метров за 200 дальше северного пирса, можно бы и дальше, тем более разнырялся, но пара корабликов с рыбаками прошла ну очень близко. С глубины кажется, что почти над головой тарахтят и я решил дальше не соваться, а то еще затопчут. Была мысля проверить дно подальше, на предмет камчатских крабов, тех которых с арестованных параходиков в море отпускают, но наверное в другой раз. Рыбаки знакомые, которые камбалу на рейде долбят, говорят, что крабов на крючек подымали.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:27 | Сообщение # 2352 |
Постоялец
| kubichek, Здесь вот люди совета просят, мож кто поможет? http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12905
Сообщение отредактировал victorz69 - Понедельник, 09.07.2012, 22:28 |
|
| |
Jogr | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:33 | Сообщение # 2353 |
Новичок
| В субботу на тунайче воды мало, травы много карась весь спрятался, много мелкого взял 4 ых, нормальных, ружье первый раз подавело после выстрела гарпун несмог зарядить, пришлось на берегу грузом стукнуть тогда пошел, в воскресенье охотск, вода ласт не видно(
На наконечнике гарпуна крепко сидела одна чешуйка величиной с железный пятак. «в руках полмаски слез да дрожь в коленях!»"Сазан"
|
|
| |
bigv75 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:35 | Сообщение # 2354 |
Профи
| victorz69, Как сильно чувствуется нефтепродукт??? И сайт абырвалг не открывается, может озвучишь проблему???
|
|
| |
kubichek | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:38 | Сообщение # 2355 |
Знаток
| victorz69, Я там не зарегистрирован, если возможно вынесите вопрос сюда.
|
|
| |