Подводная охота
|
|
victorz69 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:39 | Сообщение # 3076 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| grekajr, Я не запомнил статью, если честно, не до того мне сейчас - дел куча.
|
|
| |
ktrcechgflj | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:12 | Сообщение # 3077 |
Новичок
| AntonHz она на авито продается. но у меня в наличии есть. я для себя покупал!
|
|
| |
AntonHz | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:42 | Сообщение # 3078 |
Постоялец
| ktrcechgflj, ты до какого на сахалине?
|
|
| |
grekajr | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:31 | Сообщение # 3079 |
Завсегдатый
| victorz69 просто штраф рубля 2 могут влупить.
|
|
| |
ktrcechgflj | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:03 | Сообщение # 3080 |
Новичок
| AntonHz 26 октября назад!
|
|
| |
AntonHz | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:09 | Сообщение # 3081 |
Постоялец
| ktrcechgflj, может тогда в декабре спишимся!?
|
|
| |
ktrcechgflj | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:20 | Сообщение # 3082 |
Новичок
| AntonHz нет проблем!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:28 | Сообщение # 3083 |
Постоялец
| Quote (victorz69) Костя, привет! От души поздравляю с рождением дочки и тебя и жену! Здоровья и радости вам, и счастья! Сегодня нырял на старом месте за заводом, в районе 19-00 смотрю, сигналит с берега машина и люди руками машут. Пришлось все бросить и возвращаться, оказалось охрана завода вызвали транспортную полицию. В процессе разговора оказалось, что я заплыл на акваторию завода, составили протокол, что будет дальше - посмотрим. Полисмены оказались нормальными парнями, разговорились, оказалось, что если бы отошел от устья ручья метров еще 50-100 на юг, то претензий бы не было. Вот так, будем знать. Quote (grekajr) victorz69 ну их протокол можно оспорить через суд.т.к нет ограничения акватории порта. Там только забор. Знаков акватории нет. И это не незнане.это их недароботка.так что в суд и все. Какую статью инкриминировали?
Хотите знать больше? - обращайтесь! Я работаю на СПГ и в том числе отвечаю за безопасность акватории порта. Могу сказать сразу - не лезьте в акваторию! Есть все - границы, информация в СМИ и бла-бла. Вы просто не интересовались этим вопросом. Интересно? Отвечу завтра - еду домой. Пока.
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:41 | Сообщение # 3084 |
Новичок
| Andrew, а чтож тогда по лету не ловили героев на водных мотосиклах, которые под джети гоняли? или народ который купается сдесь каждое лето...Работаю тоже на СПГ и скажу одно с охраной и безопасностью перебор, как будто секурити главные люди на заводе. Есть же разумные пределы...без обид...
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:49 | Сообщение # 3085 |
Admin
| Quote (Очень_приятно_Царь) Работаю тоже на СПГ и скажу одно с охраной и безопасностью перебор, как будто секурити главные люди на заводе. Есть же разумные пределы...без обид...
это объект высшей степени опасности и не дай Бог что случится. Поэтому не может быть там перебора.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:58 | Сообщение # 3086 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Очень_приятно_Царь | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:00 | Сообщение # 3087 |
Новичок
| Oleg, чтож нам не доплачивают за работу на опасном производстве? или проще найти новых операторов если что-то случится?)) в корсакове кемп тоже ОООчень опасный объект что жену не пускают не то что заночевать, а даже чтоб побыть до 10 вечера, надо пройти алкотест, предъявить паспорт и мне как мужу собрать кучу подписей.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:19 | Сообщение # 3088 |
Постоялец
| По большому счету претензий к СПГшникам у меня нет, все правильно, и безопасность должна быть на уровне и тд итп. Непонятно только, почему в том месте где меня выловили нет никакого предупреждающего знака, ведь помимо местных, которые как я на собственном опыте узнают истинное положение вещей, есть ещё приезжие и тп которые вообще не в курсе. Если это режимный объект, то и соблюдайте режим у себя за забором, а чтоб любители воды (рыбаки, загорающие, туристы) не попадали как я, внесите ясность - разметьте акваторию буйками или ещё как. Со стороны Корсакова они есть, а вот южнее завода не видел. Интересен ещё один момент, почему, если то место называется акваторией порта, в нем, уже который год ставят горбушевый невод? Отвечу сам - в России перед законом не все равны.
|
|
| |
sania27 | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:10 | Сообщение # 3089 |
Знаток
| victorz69, Привет Витя, а ты где это нырял, там же где и обычно? А как охрана завода и полиция, по морю определила что ты на территории завода? На море есть и дальность территории, я как помню ты рядом с берегом не ныряешь Я кстати тоже на СПГ работал и скажу что там охрана порой работает не там где нужно и когда нужно и по поводу ставного невода victorz69 правильно подметил, почему им можно рыбачить, а охтнику нырять нельзя, как то не правильно получается?
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
Сообщение отредактировал sania27 - Среда, 10.10.2012, 21:11 |
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:04 | Сообщение # 3090 |
Профи
| парни - все просто, очередная галочка и премия сесурити. на одного охотника почему бы не проявить свою активность. а на толпу рыбаков или отдыхающих не хватает мужества. безопасность обеспечена в периметре завода, а берег и акватория - абсолютно открыты. как мне зимой пред'явили-я хотел заминировать-в субботу среди бела дня рядом с заводом у всех на виду начал одеваться. такую глупость даже в морских дьяволах не показывают))) у нас в свое время в патруле 3 суток к отпуску за задержание на территории училища давали. так некоторые и алкошню и бомжей ловили ради этого. а в карауле - это святое было. патриоты были))))
|
|
| |