Среда, 22.01.2025, 14:17

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigv75  
Подводная охота
AndrewДата: Четверг, 11.10.2012, 10:33 | Сообщение # 3106
Постоялец
Статус: Оффлайн
Quote (kim-sakhalin)
договоритесь с капитаном))) Это если только организованная вылазка будет и то не факт. ПО - одиночки чаще всего. да и смысл - там ловить нечего. гребень и чуть дальше к озерску есть. нам бы только буй поставили и нас не дергали.

Зачем тебе буй, поедешь нырять - постарайся вглубь акватории не заплыть, ну и - не обломись позвонить, желательно заранее, , прозрак 5 метров не обещаю, но постараюсь помочь спокойно спутиться и поохотиться.
Даже если и приедет охрана, то только лишний раз убедиться, что это действительно "свои" smile . телефон в личке смотри.
Ну и на всякий случай:
ГИМСа не будет если лодка на веслах.
Погранцов не будет, если по акватории туду-сюда поплавать не решите.
Полиции не будет, если "честным" промыслом заняты или с фоторужжом. wink

Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!

AndrewДата: Четверг, 11.10.2012, 10:36 | Сообщение # 3107
Постоялец
sania27,

Саша, Косте я ответил выше на такой же вопрос. Телефон в личку кину.

Очень_приятно_ЦарьДата: Четверг, 11.10.2012, 10:49 | Сообщение # 3108
Новичок
wacko подзасрали тему...

AndrewДата: Четверг, 11.10.2012, 10:54 | Сообщение # 3109
Постоялец
Quote (Очень_приятно_Царь)
подзасрали тему...

модер Костя почистит...

bigv75Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:10 | Сообщение # 3110
Профи
Andrew, Вы сами то верите, что можете защитить завод от террористов или от другого серьезного посягательства???
Не получится ли так, что в случае реальной угрозы, охрана как и администрация будет в числе первых уносить ноги, как это уже было на Саяно-Шушенской ГЭС и др. подобных ситуациях.
- Легче всего, хорошо выполнять свои обязанности, перед всякими там дайверами, ПО и скутеристами, заведомо зная, что они приезжают сюда на отдых и не представляют реальной угрозы охраняемому объекту.

Безопасность-превыше всего!

Очень_приятно_ЦарьДата: Четверг, 11.10.2012, 12:48 | Сообщение # 3111
Новичок
bigv75, все побегут, и я как оператор тоже побегу, природа у всех живых особей токая Самосохранение называется, хоть и учать нас пожаротушению, но только для ликвидации. Нам и начальники говорят, если что случитсо побежим вместе. А от терракта никто не застрахован, захотят и пентагон подорвут))

Сообщение отредактировал Очень_приятно_Царь - Четверг, 11.10.2012, 12:49

bigv75Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:03 | Сообщение # 3112
Профи
Очень_приятно_Царь, Вот и я про тоже, если все дадут ноги с завода, тогда чего охрана из себя "терминаторов" строит?
И так всем понятно, что это просто пузыри мыльные!
Чуть серьезнее ситуация и все обделаются....

AndrewДата: Четверг, 11.10.2012, 13:36 | Сообщение # 3113
Постоялец
bigv75,

hands , это вопрос, заданный в тему!

Поверь - не верю! И это-то как раз толкает предпринимать и разрабатывать более усиленые меры по обеспечению безопасности. Ты ж не ныряешь не проверив пять раз оборудование? И еще каждый раз стараешься еще раз перепроверить, и если не дайбог где какие-то самнения, стараешся исправить или покрайней мере контролировать.
А ты когда садишься в самолет, веришь, что долетишь? Но тем не менее...

Quote (bigv75)
Легче всего, хорошо выполнять свои обязанности, перед всякими там дайверами, ПО и скутеристами

А ты думаешь террист приедет на танке с транспарантом и будет начиная с корсакова трубить о том, что он террорист и собирается жахнуть без палева завод?
Где ты видел/читал/слышал, чтобы метро взрывали с криками "Банзай" еще от тролейбусной остановки ночью, когда все спят? Они (террористы) как раз и прячутся среди толпы. Это уже давно понять надо.
Поверь - тут шуток нет, все серьезней чем кажется. Просто у нас такой менталитет - нам по барабану законы и правила. Ну и еще мы не любим полицию, но когда нам хреново мы почему к ней же и обращаемся wink Выкидывая окурок в окно автомобиля мы кричим, что остров кто-то засирает....
Quote (bigv75)
заведомо зная

А вы, что объявление в газете даете или по радио объявляете, что собираетесь нырять?

Да, и в случае реальной угрозы и охрана и администрация будет в числе всех остальных уносить ноги, останется только Очень_приятно_Царь и его коллеги smile , но и они скорее всего тоже сделают ноги (если успеют). И все между прочим будет по правилам и процедурам. Жизнь людей на первом месте. Кстати когда вас просят не появляться в акватории порта, тоже заботятся и о вашей жизни - тут судоходная зона, и мало ли чЁ....когда папа ребенку говорит не лезь к розетке, это не потому, что папе тока жалко, а просто не хочется потом угольки в совок сметать smile

AntonHzДата: Четверг, 11.10.2012, 14:13 | Сообщение # 3114
Постоялец
Quote (Andrew)
Поверь - не верю! И это-то как раз толкает предпринимать и разрабатывать более усиленые меры по обеспечению безопасности. Ты ж не ныряешь не проверив пять раз оборудование? И еще каждый раз стараешься еще раз перепроверить, и если не дайбог где какие-то самнения, стараешся исправить или покрайней мере контролировать.

А какое у нас оборудование? маска, трубка и ласты!!! А да про ружо забыл...

kim-sakhalinДата: Четверг, 11.10.2012, 14:42 | Сообщение # 3115
Профи
Под'ытожим: если очень хотим нарушить акваторию спг- сообщаем Andrew. а так будем стараться держаться подальше от границы. все равно там ловить нечего. думаю тему дискуссий можно закрыть и почистить сообщения не относящиеся к ПО.

AndrewДата: Четверг, 11.10.2012, 14:43 | Сообщение # 3116
Постоялец
Quote (AntonHz)
А какое у нас оборудование?

Я думал у вас как у Кусто...представь на маске появилась трещина, а потом еще одна...че будешь делать? скотчем заклеишь и вперед...ну и тут как бы ты сам принимаешь решение и в ответе за свою жизнь...а здесь такая тема не пркатит - скотчем дырку в газопроводе не заклеишь, особенно когда газ горит...

bigv75Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:31 | Сообщение # 3117
Профи
kim-sakhalin, Константин, может то, что не относится на прямую к ПО, скинуть в отдельных раздел, типа "Дискуссии на разные темы"? Ведь акватории и их использование, в ПО все же имеет отношение, хоть и не сильно прямое. Как предложение.
Ну А Andrew, , спасибо за ответы! smile

kim-sakhalinДата: Четверг, 11.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3118
Профи
ну смысла создавать отдельную тему нет, я думаю, оставим здесь тогда.

карафутскиДата: Четверг, 11.10.2012, 18:12 | Сообщение # 3119
Постоялец
Ладно, парни+)). вы мне просто скажите, где в Пригородном можно нырять, а где нельзя? Какие там обозначения, знаки может быть есть, по которым надо ориентироваться.

kim-sakhalinДата: Четверг, 11.10.2012, 18:49 | Сообщение # 3120
Профи
карафутски, там плакаты висят с обозначением границ. метров 100 от них я думаю можно нырять.

Поиск: