Подводная охота
|
|
victorz69 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:30 | Сообщение # 3121 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Ну вы блин, даете!!! Глазам не поверил, на три страницы разошлись, с другой стороны много нового можно узнать, спасибо компетентным товарищам. А с нырялкой прийдется подвинуться. Тут ещё одна мысля крутиться, что надо все таки приобретать надувной плотк к следующему лету, с ним в море намного незаметнее будет , не то, что в лодке, как узнал недавно, значительная часть сигналов в органы, идет от проезжающих мимо бдительных граждан.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:49 | Сообщение # 3122 |
Профи
| victorz69, Плотик или буек? А то если на плотике, то сразу МЧС, мол Робинзона спасайте....
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:58 | Сообщение # 3123 |
Профи
| меня с плотиком один раз на измене предлагали подвезти)))) отказался, а зря)))) полозера на ластах с гребнем пер)))
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:59 | Сообщение # 3124 |
Профи
| Для тех, кому интересно посмотреть соревнования. -Фильм Александра Уткина. Тихий Океан. Кубок России, соревнования по подводной охоте во Владивостоке 2012г. Интересно, с юмором, особенно про четыре лошадиные силы... ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=SUk9SxWH-gA
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:30 | Сообщение # 3125 |
Постоялец
| kim-sakhalin, Спасибо, буду приглядываться.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:18 | Сообщение # 3126 |
Новичок
| Будь то охрана,погранцы,полиция все они делают вид что не зря кушают свой хлеб.Из своей практики нырял возле 28 рыбзавода п.Антоново охрана постоянно возмущалась раз на лодке даже подплыли, всё это понты.Погранцы частников гоняют,так как крабовиков почьти нестало мзду брать неского сам работал на крабе лет 15.Полиция транспортная взять Корсаковскую в порту гонцов ловит с кого щепнуть чего.В п.Пусан неоднократно наблюдал бабки в гидрокостюмах собирают мидию в акватории порта так там порт не чета нашим да и корейцам есть кого бояться.Ну а наши все перечисленные показать за что они едят хлеб с маслом.Холмск Voldemar.
Fedor
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:19 | Сообщение # 3127 |
Профи
| сравнивать Россию и Японию по моему также как теплое с мягким))))) из личного армейского опыта могу сказать: работать недают, заставляют изображать деятельность. застой зачастую выгоден. поэтому в армии и тупеет народ. бороться с режимом глупо, нас спасет только очередная революция. а пока будем искать лазейки...
|
|
| |
victorz69 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:08 | Сообщение # 3128 |
Постоялец
| Вчера получил карбоновые лопасти и калоши к ним, правда с размером вышел небольшой прокольчик - малы. Сегодня отправил назад, на обмен, а лопасти вставлю пока в свои бушатики, так как они в размерах как братья близнецы.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:36 | Сообщение # 3129 |
Профи
| victorz69, ты их далеко не прячь, я еще не заценил)))
|
|
| |
grand | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:22 | Сообщение # 3130 |
Новичок
| victorz69, Когда пробывать собираешься??? Я все погоды жду, плотик обкатать!!!!
Владимир
|
|
| |
AntonHz | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:15 | Сообщение # 3131 |
Постоялец
| Всем удачных нырков, а я вылетаю сегодня на материк!!! Уж в этом году походу закрыл сезон!!! victorz69, А где лопасти заказывал?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:01 | Сообщение # 3132 |
Профи
| grand, вова, я чувствую до зимы ждать придется))) погода совсем не радует...
|
|
| |
Voldemar | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:11 | Сообщение # 3133 |
Новичок
| Всем привет кто в теме.Погодка средней поршивости да и прохладно у меня 5мм но начался сезон осминога нырял четверг один 3 шт.в субботу в двоем с лодки меньше подмерзаеш итог 3шт. один килограмм на 10 фото нет забыли фотик.Вода похолодала осминог неоктивный если сидит хорошо выходит очень плохо (купаросом непользуюсь) но восновном просто сидит под проходными камнями.Так что сезон продолжается,удачи в охоте.г.Холмск .
Fedor
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:09 | Сообщение # 3134 |
Постоялец
| Всем приет! Только вечером добираюсь до компа, работы куча. kim-sakhalin, Костя тебе домой привезу завтра или послезавтра, а то на воду незнаю когда и выберусь. grand, Вов, вот мы с тобой попали с обновками, неделя почти прошла, а мы не опробовали их . Загрузился недели на две, жабры полощу только в ванне . AntonHz, Списался с парнем с Украины на сайте Абырвалг, его ник Андрей К., вот тема по этим лопастям http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2487&page=64 Обошлись в 7400 с доставкой. Voldemar, Пиши в следующий раз чуток поподробнее, что, да как, а то занырнуть не получается, так хоть почитать вечерком на досуге
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:56 | Сообщение # 3135 |
Постоялец
| Quote (Voldemar) но начался сезон осминога Я думал, что осьминога по весне надо ловить. Написал бы подробнее, что и как, потому, что с Холмском, а и вообще с тем побережьем, всегда проблемы. В том смысле, что далеко - едешь.едешь, а приедешь - там мутняк)). Короче)), колись по полной. Рыные места можешь не выдавать, но общую обстановку - докладывай!+))))
|
|
| |