Воскресенье, 24.11.2024, 07:06

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigv75  
Подводная охота
карафутскиДата: Вторник, 04.10.2011, 15:33 | Сообщение # 451
Постоялец
Статус: Оффлайн
Да как обычно прошёл. Главное без акул и прочей морской гадости, типа гигантского осьминога, кита-убийцы.+))) если в октябре прилетишь на родину, ещё успеешь зубы застудить в прибрежных водах нашего острова.

Добавлено (04.10.2011, 15:33)
---------------------------------------------

Quote (bigv75)
Что интересного и нового??? пишите. жду.

bigv75Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:41 | Сообщение # 452
Профи
карафутски, Во Владивостоке народ сильно испугался акул, пляжи до сих пор пустые! smile Купальный сезон пропал, одни водномоторники катаются! И тишина!!! smile Все на берегу сидят! Зубы студить не хотся, а пронырнуться не помешает! Размяться!

Безопасность-превыше всего!

sbsДата: Вторник, 04.10.2011, 22:07 | Сообщение # 453
Ветеран
bigv75,
Ну положим не все испугались: My WebPage. biggrin

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

bigv75Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:36 | Сообщение # 454
Профи
sbs, Хочешь сказать один нырял и акулу ловил в приморских водах????

Добавлено (04.10.2011, 22:36)
sbs, А чего на Лефу делаешь? Рыбак? Или Подводный охотник?

sbsДата: Вторник, 04.10.2011, 22:37 | Сообщение # 455
Ветеран
bigv75,
Почитай, прикольный мужик. biggrin
Он еще и один гоняет по морю на ПВХ лодке, причем стоя. cry

Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.

bigv75Дата: Среда, 05.10.2011, 01:21 | Сообщение # 456
Профи
sbs, Мужик то прикольно пишет, почитал! Только он в скубе ходит а мы нет! Разница уж слишком велика! Да и печатается он не на том сайте, тот то для рыбаков, а не для подводников! А на счет что не все испугались, это ты зря! Не испугались только те, кто и не знает до сих пор о нападении акул у берегов Приморья! Или те, у кого башни вообще нет! Думаю и Сахалин эти хищники боком не пройдут, пищи то у нас больше будет! Вопрос, будут ли нападения???

Добавлено (05.10.2011, 01:21)
sbs, Теперь ты почитай! Здесь: http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=1262

sbsДата: Среда, 05.10.2011, 12:45 | Сообщение # 457
Ветеран
bigv75,
А это я уже читал. biggrin

bigv75Дата: Среда, 05.10.2011, 17:56 | Сообщение # 458
Профи
sbs, И решишься пойти на акулу мако или белую???? Здесь и то не рискуют, после таких нападений! Хотя акулы здесь всегда были и будут но почему напали не понятно! пиши.жду.

VoronvoenДата: Четверг, 06.10.2011, 20:45 | Сообщение # 459
Новичок
Всем привет! Вот и я вступил в ваши ряды. Первый заплыв(именно в цели охоты),первый выстрел и первая добыча(правда маленькая). Пробыл в воде около 2 часов,теория не то что практика! Появились и трудности. Но я рад,даже очень!

sbsДата: Четверг, 06.10.2011, 22:48 | Сообщение # 460
Ветеран
bigv75,
А зачем на них ходить?
На суше медведь, в воде акулы - это нормально.
Медведи каждый год людей задирают, но пока еще никому в голову не пришло замочить их всех.
А акулы (акула) первый раз напала и теперь что - мочи их всех.
Не надо забывать, что мы, что в лесу, что в море гости и вести себя надо правильно и уважительно к хозяевам.
Вот тот же Аралин Макс, ведь он в море не гость, он там свой, поэтому и не боится.
А если ты внимательно прочитал все сообщения про первое нападение, то согласись, что отчасти оно было спровоцировано самим пострадавшим.
Пойми меня правильно, не мне конечно судить и вообще его сейчас осуждать нельзя. Он конечно молодец, как мог защищал жену - очень сильный и надежный человек. Честь ему и хвала!
Но представь себе, ты идешь с женой по берегу реки и вдруг из кустов на берег вываливается медведь. Он шел по своим лесным делам и просто вас не услышал и не заметил.
Что будет если ты сразу, решив что он на вас нападает, защищая жену, бросишься на него и начнешь бить его по носу?
Что должен при этом делать дикий зверь и что он будет делать, понятно всем. Ведь это не человек, он думать не может, у него инстинкты и рефлексы, а не рассуждения. Он не может спросить "ты че мужик,че тебе надо?" Он просто будет защищаться. Т.е. порвет нападающего.
Чем эта акула отличается от этого медведя и что она должна делать в этой ситуации? Согласись ситуации похожи.
Слишком много стало людей и слишком сильно они оторвались от природы.
Не надо забывать, что не все дикие звери знают, что человек царь природы, да и знает ли это кто-то кроме самого человека?

Добавлено (06.10.2011, 22:48)
Я кстати когда служил в армии был в этой бухте неоднократно и купались там не раз. Но в то время там постонних людей не было вообще. Это был морской заповедник, погранзона и туда попасть было не так просто.

Сообщение отредактировал sbs - Четверг, 06.10.2011, 22:44

KolichДата: Четверг, 06.10.2011, 23:12 | Сообщение # 461
Новичок
Voronvoen,

Приветствую в наших рядах.

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ХОТЯ БЫ СВОЙ МУСОР!!!
Skype-login: kolich.d

sbsДата: Четверг, 06.10.2011, 23:14 | Сообщение # 462
Ветеран
Quote (bigv75)
sbs, А чего на Лефу делаешь? Рыбак? Или Подводный охотник?

Не понял, ты что подумал, что Аралин Макс это я? Нет, это не я, я не настолько крут. biggrin biggrin biggrin
Я просто тебе ссылку дал, чтобы показать, что не все там испугались. biggrin
Да он акулу не ловил, он просто ныряет и не поддается панике.

bigv75Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:20 | Сообщение # 463
Профи
sbs, Согласен, ситуации похожи! Только акулу в первое нападение никто не провоцировал! "Вот тот же Аралин Макс, ведь он в море не гость, он там свой, поэтому и не боится." а вот на счет того, что он свой и не боится это глупости! Он там никогда своим быть не может, жабры еще не выросли! А то что не боится, то либо полный критин, либо врет по чем свет стоит! Страх-это тот ограничитель, без которого лезть в воду нельзя! Только он и охраняет, от непродуманных решений! Это как лезвие ножа, очень тонкая грань! Не бывает, смелых старых водолазов!

KolichДата: Четверг, 06.10.2011, 23:21 | Сообщение # 464
Новичок
Quote (Kolich)
А на оз. Невском Вам не приходилось нырять?

карафутски,

Нет, не приходилось. Да и честно говоря, нырять в пресные водоёмы, когда рядом море - не совсем логично. Если только за карасём в Тунайчу или как мне говорили, что в Тунайче и сазан есть - тогда можно.

Ну и зря вы такого мнения, я бы на щуку там поохотил, но я думаю там нужен супер-мощный фонарь.

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ХОТЯ БЫ СВОЙ МУСОР!!!
Skype-login: kolich.d

Сообщение отредактировал Kolich - Четверг, 06.10.2011, 23:22

bigv75Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:27 | Сообщение # 465
Профи
Voronvoen, С первой практикой! Поздравляем! smile А в чем трудности возникли?

Добавлено (06.10.2011, 23:27)
sbs, Я понял, что Аралин Макс это не ты! Думал, что ты в Приморье охотишься а зарегистрирован на САХРиВеРе! smile Только Аралин на балонах ходит и этим все сказано! Вся его крутизна! sad

Поиск: