Подводная охота
|
|
Kolich | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:18 | Сообщение # 421 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| таежник, Есть, но уже гораздо хуже, как говорится, чем дальше тем хуже
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ХОТЯ БЫ СВОЙ МУСОР!!! Skype-login: kolich.d
|
|
| |
FireFox | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:31 | Сообщение # 422 |
Новичок
| Quote (Kolich) но уже гораздо хуже Ездили туда на турбовой калдине в обвесах и низкопрофильной резине. Без последствий!
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:29 | Сообщение # 423 |
Постоялец
| Я чего парни думаю. Может логотип сахалнских подводных охотников придумаем? Типа как сахкомовцы - солнышко? А? Не броский, но понятный. Есть тут художники?
|
|
| |
BU-72 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:33 | Сообщение # 424 |
Новичок
| ПРИВЕТ ВСЕМ ДА С ЛОГОТИПОМ ХОРОШАЯ ЗАДУМКА ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:12 | Сообщение # 425 |
Профи
| попробую внести свою лепту)))раньше рисовал.. особенно любил бодиарт)))
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:59 | Сообщение # 426 |
Постоялец
| Quote (kim-sakhalin) попробую внести свою лепту)))раньше рисовал.. особенно любил бодиарт))) Люди творческие, умеющие рисовать лучше бы выкладывать рисунки здесь. У кого нет дара рисования - свои предложения и мысли тем, кто может рисовать. Например, предлагаю: можно логотип по типу логотипов спортивных игр. Или напрмер, обязательный элемент, что это именно сахзалинские подводные охотники. В общем, думаем парни, думаем!+)))
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:55 | Сообщение # 427 |
Новичок
| карафутски, Александр, а как вам крабик, перекусывающий клешнями гарпун? или рыпка-сахалин, пронзенный гарпуном наподобие сердца со стрелой? или пара охотничьих ласт в V-образной позе на фоне вашего логотипа с дядькой с мухомором? ))) ну а если серьезно, то я, конечно же, полностью за! ))) только, мне кажется, все сведется к банальному образу человека в гидрокостюме с ружьем.
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:00 | Сообщение # 428 |
Постоялец
| Quote (VHF_Hunter) крабик, перекусывающий клешнями гарпун? или рыпка-сахалин, пронзенный гарпуном наподобие сердца со стрелой? или пара охотничьих ласт в V-образной позе на фоне вашего логотипа с дядькой с мухомором? ))) Ну кстати, насчёт рыбы-сахалин тоже думал. Неплохой вариант. Про краба.....не знаю. Краб - это же не предмет подводной охоты. Должна быть рыба. А насчёт мухомора+)))) - чисто пропаганда нездорового образа жизни+))), а то и хуже+). Можно просто ласты, между ними маску ну в таком роде что-то. Во всяком случае, думаю, что обязательно должен присутствовать образ рыбы, что-то из снаряжения(амуниции подводного охотника) ну и символ Сахалина тоже.
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:22 | Сообщение # 429 |
Новичок
| карафутски, изображение охотника, держащего в руках рыбку-сахалин в качестве трофея. причем лучше Сахалин изобразить в виде маленькой рыбки в ладонях, чтобы подчеркнуть уязвимость природы и призвать к бережному отношению к ресурсам, в том числе морским.
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:46 | Сообщение # 430 |
Постоялец
| Quote (VHF_Hunter) Сахалин изобразить в виде маленькой рыбки в ладонях, чтобы подчеркнуть уязвимость природы и призвать к бережному отношению к ресурсам, в том числе морским. Согласен!
|
|
| |
Kolich | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:30 | Сообщение # 431 |
Новичок
| Накидал на скорую руку из готового материала...
P.S. не художник ваще, заготовки из сети...
Добавлено (10.09.2011, 23:28) --------------------------------------------- Quote VHF_Hunter изображение охотника, держащего в руках рыбку-сахалин в качестве трофея. причем лучше Сахалин изобразить в виде маленькой рыбки в ладонях
Сахалин получится слишком маленьким в руках подвоха... Да и безболезненно в нашем случае рыпку не отпустить, если только не стрелять вовсе или руками взять.... Считаю, это не НАША символика (про рыпку в ладонях)...
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Kolich - Понедельник, 12.09.2011, 00:33 |
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:19 | Сообщение # 432 |
Постоялец
| Quote (Kolich) Накидал на скорую руку из готового материала Хороший логотип, но мне кажется, что он больше подходит для сайта. На машину надо что-то более контрастное. Ладно, будем думать ещё.Добавлено (20.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- Я смотрю, сезон закончился что ли? Эй, подвохи!!! Вылазте из своих подводных гротов и раковин! Ещё не вечер! Ещё рано прятать мечи и рбалеты!!!+))
|
|
| |
BU-72 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:53 | Сообщение # 433 |
Новичок
| да уж точно все залегли на дно кто где был .что на морской глубине видел .вот еще хотелось услышать мнение как на счет чтобы собраться да понырять в дружной компании подвохов или каждый по себе
|
|
| |
Kolich | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:40 | Сообщение # 434 |
Новичок
| карафутски, BU-72,
В начале прошлой недели были с товарищем на девятом. Прозрак норма, много бельдюг, окушков, камбала мелкая и не много, не большая зубатка на открытой воде свалила от меня, товарищ тоже видел зубатку. Собрал немножко ежа, нашел одного гребня Свифта. С четверга по субботу был на Валу на реке, прозрак на вытянутую руку (не знаю как с фонарем там будет), течение приличное. Ни кого за сплав метров 700 так и не увидел. Первый раз нырял в пресняке, вода с течением - очень не привычно, да еще по берегу куча рыбаков со спинами швыряют блесна, того и гляди забогрят Занырнуть получилось один раз всего, остальное время на реке провел со спином (который был гораздо результативнее снаряги).
По поводу собраться, было бы здорово, может в район Остромысовки или Девятого махнуть?Добавлено (28.09.2011, 10:40) --------------------------------------------- Видимо все подвохи совсем Ихтиандрами стали
Кто-нибудь нырял на оз. Невское? Как там с прозраком?
Сообщение отредактировал Kolich - Четверг, 22.09.2011, 13:35 |
|
| |
карафутски | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:13 | Сообщение # 435 |
Постоялец
| двое последних выходных ездил на Буссе. В обоих случаях штормило, поэтому не нырял. Зато оторвался по грибам, проверил все свои козырные места+)). Насчёт собраться - да хорошо бы, но...у каждого же свои заморочки. Например в предстоящие выхи у меня дачные дела, которые нельзя уже откладывать, надо обязательно сделать. Да и погоду не очень обещают - похолодание. А вот через выходные - там вроде уже можно и рвануть куда. Тепло и ветер вроде не сильный.Добавлено (28.09.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Kolich) Занырнуть получилось один раз всего, остальное время на реке провел со спином (который был гораздо результативнее снаряги). да, спининг всегда надо с собой возить, так, для подстраховки+)))
|
|
| |