Подводная охота
|
|
Kolich | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:38 | Сообщение # 436 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| карафутски, А на оз. Невском Вам не приходилось нырять?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ХОТЯ БЫ СВОЙ МУСОР!!! Skype-login: kolich.d
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:49 | Сообщение # 437 |
Постоялец
| Quote (Kolich) А на оз. Невском Вам не приходилось нырять? Нет, не приходилось. Да и честно говоря, нырять в пресные водоёмы, когда рядом море - не совсем логично. Если только за карасём в Тунайчу или как мне говорили, что в Тунайче и сазан есть - тогда можно.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:12 | Сообщение # 438 |
Ветеран
| Quote (карафутски) Да и честно говоря, нырять в пресные водоёмы, когда рядом море - не совсем логично. почему нет?там щука,карась и краснопа таких конских размеров! только вот с прозраком сомневаюсь там
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Mechanik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:34 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Слышал такое название "нырок". В приморье так называют бракашей-подводников. В речках под коряги с ружьём ныряют и симу долбят. Рыбохране очень тяжело "взять" такого, приходится на рейдах тоже нырять и брать с поличным.
27-58-62
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:29 | Сообщение # 440 |
Ветеран
| Mechanik, мы так в соколе в детстве ныряли с острогой
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
карафутски | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:52 | Сообщение # 441 |
Постоялец
| Quote (Mechanik) В приморье так называют бракашей-подводников. В речках под коряги с ружьём ныряют и симу долбят. А что, в Приморье ещё где- то сима осталась? Её, по моему, ещё в 70-х прошлого века выбили+). Мож только где на севере.Добавлено (29.09.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Lexx) почему нет?там щука,карась и краснопа таких конских размеров! только вот с прозраком сомневаюсь там не, ну конечно, категорично нельзя отрицать и ныряние в пресные водоёмы. Знаю, что на материке только этим и занимаются подводные охотники. Но у них выбора нет, а нам повезло, что иногда можно и костюм в пресной воде не полоскать+))), после Тунайчи, например+)))
|
|
| |
Mechanik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:06 | Сообщение # 442 |
Новичок
| карафутски, В Находке это было совсем недавно.
27-58-62
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:19 | Сообщение # 443 |
Постоялец
| Quote (Mechanik) В Находке это было совсем недавно. Я сам из тех мест. Может быть тогда в 70-80-х не обращал внимание на рыбалку. Так, что -то припоминаю, что на нашей речке - тогда называлась Кангауз, сейчас Суходол, какая-то рыбёшка заходила на нерест. Может это и была сима+)))
|
|
| |
Leva | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:06 | Сообщение # 444 |
Новичок
| Всем привет.. Сентябрь у меня прошел бездарно, все некогда было... а сегодня уже снег идет! Но воспорс не о нем.. где сейчас прозрак хороший? И чего там есть съедобного и интересного? Кто-то на кету уже охотился?
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:22 | Сообщение # 445 |
Постоялец
| Quote (Leva) где сейчас прозрак хороший? И чего там есть съедобного и интересного? Буссе как всегда беспроигрышный ватиант.
|
|
| |
Leva | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:24 | Сообщение # 446 |
Новичок
| по мимо Буссе вариантов нет?
|
|
| |
карафутски | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:35 | Сообщение # 447 |
Постоялец
| Quote (Leva) по мимо Буссе вариантов нет? Да хрен знает? попрбуй на Птичьи проехать, там лагунка хорошая в южной оконечности заливчика. Но. думаю, после дождей там через одну крупную лужу проблематично будет проехать, можно на Трудный или Грозный, но там по бенчу далеко идти, можно на остромысовку. Можно за Лесное. Да прикидывай сам. Смотри какой ветер. Если Западный, то лучше на восточное побережье, если восточный - то на западое+))), если штитль - на любое+)))
|
|
| |
bigv75 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:02 | Сообщение # 448 |
Профи
| А я весь сезон прохлопал! :(
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
карафутски | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:00 | Сообщение # 449 |
Постоялец
| Quote (bigv75) А я весь сезон прохлопал! Не расстраивайся! Ещё как минимум одни выходные будут тёплые+)), можно будет заенырнуть+)
|
|
| |
bigv75 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:43 | Сообщение # 450 |
Профи
| карафутски, Во Владивостоке еще пару недель будет тепло! А вот на родной Сахалин еще не долетел и не охотился и свежих морепродуктов не ел! Первый такой год, пролет! Как у Вас прошел сезон? Что интересного и нового??? пишите. жду.
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |