Подводная охота
|
|
bigv75 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:09 | Сообщение # 901 |
Профи
Статус: Оффлайн
| AntonHz, :)Quote http://apox.ru/equip/equip-handmade много чего интересного тут... Зачем Тебе все эти самоделки, если все необходимое уже производится и соответствует всем требованиям безопасности! Для начала нужно научиться плавать и качественно нырять! А все остальное потом...........
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
AntonHz | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:23 | Сообщение # 902 |
Постоялец
| так то оно так, но содержимое кошелька не у всех развернутое...
|
|
| |
Voronvoen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:12 | Сообщение # 903 |
Новичок
| 'AntonHz',добро пожаловать в ряды!:-) желаю успехов и познаний всех тонкостей в нашем нелегком труде! Добавлено (12.02.2012, 15:12) --------------------------------------------- Подскажите кто сколько весит груза на ноги,и какие есть груза?
Следуй своей дорогой,и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:00 | Сообщение # 904 |
Постоялец
| Voronvoen, Делал из велокамеры, внутрь засыпал дробь, застежки от лямок старого рабочего комбинезона, чтоб не развязывались края камеры стягивал пластиковыми стяжками (хомутики). Вес подбирал опытным путем, получилось около 300 грамм на ногу. Идея не моя, подсмотрел на каком то форуме.
|
|
| |
AntonHz | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:25 | Сообщение # 905 |
Постоялец
| Voronvoen, спасибо, буду учиться по немногу...
http://apox.ru/equip/equip-handmade/1118-nozhnye-gruza-za-250-rublej-ili-kak-sdelat-gruza-dlya-nog-za-20-minut почитай
Сообщение отредактировал AntonHz - Воскресенье, 12.02.2012, 16:42 |
|
| |
xobbit | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:03 | Сообщение # 906 |
Постоялец
| bigv75, Лефуковцы молодцы. У меня было как то 4 ДВД диска от них. Сплавы по рекам, Шанетары. Очень впечатляет. И конечно работа операторов, снято просто отлично и смонтировано. Даа, скорей бы тепло да в море *(точнее под него, ну в общем в воду). Я что то в зиму не ходок.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:52 | Сообщение # 907 |
Знаток
| Voronvoen, Зачем подвоху груза на ноги? Если ты дайвер в сухаре, то тебе в другую ветку.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
AntonHz | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:20 | Сообщение # 908 |
Постоялец
| Quote (xobbit) bigv75, Лефуковцы молодцы. У меня было как то 4 ДВД диска от них. Сплавы по рекам, Шанетары. Очень впечатляет. И конечно работа операторов, снято просто отлично и смонтировано. Даа, скорей бы тепло да в море *(точнее под него, ну в общем в воду). Я что то в зиму не ходок.
а ты сможешь в торрент закинуть эти диски? а то я бы посмотрел...
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:57 | Сообщение # 909 |
Профи
| AntonHzпривет, добро пожаловать. я с корсакова, если что могу показать снарягу объяснить, подучить. у меня на ластах с открытой пяткой груза прикручены болтами - примерно по 900г, браслеты из велокамеры для ласт с закрытой пяткой вес примерно такой же. груза нужны чтобы по поверхности когда плывешь не шлепать ластами (в костюме 9ке ноги совсем воздушные))))) и распределить вес поравномернее (с пояса снять лишнее))))) самоделки тоже вещь полезная - заводское не всегда до ума доведено, да и предпочтения у всех разные.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:29 | Сообщение # 910 |
Профи
| kim-sakhalin, Привет! Вас с AntonHz, будет уже двое! С напарником нырять легче! Всё веселей, чем в одного!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:35 | Сообщение # 911 |
Профи
| bigv75 согласен, лишь бы свободное время совпадало)))
|
|
| |
bigv75 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:40 | Сообщение # 912 |
Профи
| xobbit, Лефуки очень хорошо организованны и поэтому все мероприятия у них проходят просто на УРА и по домашнему! А фильмы смотреть интересно и весело! Мы все 7 часов кинофестиваля просто отдыхали и смеялись от всей души! Постараюсь купить диски с прошедших кинофестивалей! Но в отношении подвохов, в среде Лефуков, мы поддержки не найдем! Принцип, поймал-отпусти в подводной охоте не работает! И это самое большое разногласие между нами и Лефуками! Добавлено (13.02.2012, 09:40) --------------------------------------------- kim-sakhalin, Если споетесь, то на выходных можно вырываться на пару часиков в воду, жабры промочить! А к лету, думаю подтянусь и вместе поныряем, у костра посидим, будет о чем поговорить и что обсудить!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:40 | Сообщение # 913 |
Профи
| bigv75 ПОЧЕМУ ЖЕ? одень на гарпун присоску и вперел: поймал - отпустил)))))))))))
|
|
| |
bigv75 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:51 | Сообщение # 914 |
Профи
| kim-sakhalin, Тогда уж лучше на фоторужо перейти! Будем не рыбу есть, а консервы с надписью, поймал-отпусти!
|
|
| |
xobbit | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:18 | Сообщение # 915 |
Постоялец
| Да. С принципом: поймал - отпустил у подвохов не получиться. Вариантов нет, только . А фильмы интересные, имел честь смотреть и смеялся по полной. Как говориться каждому свое. Как говориться разногласия есть и будут.Добавлено (13.02.2012, 10:18) --------------------------------------------- AntonHz, Надо поискать. Поскольку ключевое слово: "где то было"
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |